Here's some Giveaways for members! - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 35
  1. #16
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    happy bday FD sayangkuuuu... gara2 Fd jd melek brand skg, wkwkwk.. klo 6th biasanya lagi lucu-lucunya nih baru masuk sekolah dasar, hehe.. LOVE YoU so Much FD !

  2. #17
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    happy b'day, my dearest fd...

    udah umur 6 tahun ya. senengnya bisa join fd pas tahun 2011 awal. ihiks... buta soal skincare akhirnya jadi paham skincare yg dibutuhkan. kerennya lagi, fd mengubah gw jadi manusia sehat dan cinta olahraga huaaaa.. makasi temen2 fd yg udah bantu gw pas diet ketat itu, makasi juga fd yg sediain tempat utk posting2 gw yg lebih mirip diary online selama gw berdiet. makasi banyak fd...*kecup basah... makin sukses yaaaa... makin tebar racun sehatnya utk seluruh wanita Indonesi, yeaayyyy....

  3. #18

    Join Date
    Apr 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    semoga fd makin besar dan jaya..
    walaupun di sini cuman caru nimpang baca alias silent rider
    mantap..

  4. #19

    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    86
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Happy b'day FD...walau jarang bgt komen tp tiap hari slalu berkunjung ke fd..nambah wawasan,ilmu n persahabatan,bener2 selingan yg bermanfa'at

    Thx FD..yg sudah meracuniq,membuatq u smakin sempurna menjadi seorang wanita n'ibu...semoga smakin jaya...

  5. #20
    Immigrant awulawul's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2010
    Location
    Pekanbaru, Indonesia
    Posts
    131
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday FD!
    Waah.. hebat sudah sampai 6 th dan makin okke aja.
    Inget banget pertama join FD waktu kuliah, sayangnya eike jarang posting, but still everytime i need infos about brands, fashion, cosmetics, online shop, until wedding, FD has replace google for me ;D
    Keep on going FD, sukses selalu untuk semua team FD, semangaat yaa! And wishing someday could join FD team. Hihi..
    Love,
    Awl

  6. #21
    Resident lindaleenk's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    some where out there ;)
    Posts
    450
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday Female Daily
    betah di sink dengan segala fashion update yg bisa dicontek di ootd
    segala sharing informasi yang cukup membantu
    event2 yang diadakan jg selalu kerennn...

  7. #22
    Immigrant
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Posts
    160
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Hidden Content femaledaily Hidden Content Hidden Content

    makasih yah. karena FD gw jadi banyak nambah pengetahuan tentang dunia perwanitaan.

    sukses terus Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  8. #23
    NewcomerCitizen dhillaxoxo's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    2,178
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Selamat Ulang Tahun yang ke-6 forum kita tercinta, Dear Female Daily. Semoga semakin sukses dan membernya makin banyak. Dari FD, aku bisa jadi tau banyak hal yang aku dulunya sama sekali enggak tau. Market Plazanya juga membantu sekali buat belanja barang2 yang ga bisa aku dapetin di kotaku. Sukses selalu Hidden Content Hidden Content
    Open jasa MUA Palembang. WA : 085664777964, line : dhillaxoxo, ig : @makeupbyaldila

  9. #24
    Permanent Resident myssyu's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    800
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    selamat ulang tahun FD, semoga semakin inspiratif lagi dan lagi..
    semoga smakin jadi forum yg makin bikin cewek cewek makin berwawasan luas... Hidden Content
    dari A-Z smua dibahas disini, bikin balik lagi lagi dan lagii hihiii..
    sukseeessss Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    My non existence thoughts~
    https://bit.ly/2U3dn2K

  10. #25
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday Female Daily Hidden Content
    semoga makin berkembang, makin informatif, dan makin menginspirasi kita-kita..

    Luv u so much FD!

  11. #26
    Gold Fiasaja's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    30
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Bithday Female Daily...sugeng tanggap warso semoga di usia yang ke-6 ini, FD makin banyak membernya, makin berkembang dan berkualitas isi-nya, khususnya bagi dunia perempuan. Sejak ku kenal FD hampir semua, mulai fashion, dunia anak, olah raga, perawatan tyubuh dan kecantikan referensi utama FD dulu...thanks FD, you are my best choice!

  12. #27
    Newcomer angelaru's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday Female Daily, many things change my life! its all because of you! kekepoan terjawab lengkap disinih... bisa jadi keren cantik n hits! makasih yah yah.. yg dulunya buka FB terus sekarang buka FD terusss hahahahah! suksesssssss FD!

  13. #28
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Selamat ulang taun FD!
    semoga semua penghuninya berkah sepanjang masa!
    amin....
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

  14. #29
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Selamat Ulang Tahun ke 6 FD Hidden Content

    klo di usia manusia, 6 tahun tuh udah masuk SD ya. waahh FD sudah gede Hidden Content .
    dulu tau FD karena pas lagi nyari suatu review dan akhirnya tergiringlah ke forum ini. itupun gak langsung join, sekedar baca-baca dan mau tau aja dulu kaya gimana sih (soalnya emang belum pernah join forum).
    waktu awal join banyakan cuma mampir ke banyak tret tapi belum berani posting.
    sekarang... 3 years since i joined, and gak ada hari tanpa buka FD. di rumah, di kantor (maap ya bos Hidden Content ) di jalan, di restoran gak pernah lupa buka FD. mau beli mekap/skincare baru, mesti ngider di beauty threads dulu biar afdol. mau nyari salon/spa yang ok, cek dulu ada review apa dari anak2 FD. mau tahu modus penipuan yg lagi beredar dan gimana menghindarinya, ngubek2 deh tret cerita2 penipuan. kepo ada tv series luar yang lagi ngetop, liat dulu apa yang lagi hot dibahas di entertainment guide.

    intinya gw sayang sama FD kaya sayang sama orang aja, rasa sayangnya tumbuh terus. gw sayang FD karena seru, informatif, fun, dan apa aja ada kayanya deh.
    hugs and kisses for FD. semoga FD semakin maju, semakin disayang membernya dan semakin informatif.
    Hidden Content FD always
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy bday FD...jaya terussss...
    Aku silent reader udah lama n akhirnya memutuskan join. Banyak bgt hal positif yg aku dapet di FD. Terutama masalah skincare, desain interior, diet...yg memang aku butuhkan. Love U FD...

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast