Here's some Giveaways for members!
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Here's some Giveaways for members!

    Halo

    Dalam rangka ulang tahun Female Daily, we have something special for you. Kita punya rangkaian skin care product untuk members yang:
    1. Helpful
    2. Influential
    3. Paling banyak posting di forum
    4. Aktif dan sudah lama bergabung di forum
    5. Aktif walaupun masih baru bergabung di forum


    Daaaan...untuk yang posting di forum Female Daily 6th Birthday ini juga ada hadiah beauty product loh.

    Pemenangnya akan dipilih secara random sebanyak 4 orang. Jadi masih ada kesempatan posting sampai akhir bulan Mei, terutama di forum FD 6th Birthday ini ya. Keep posting!

  2. #2
    Immigrant ailehtra's Avatar
    Join Date
    Oct 14, 2010
    Location
    Alps Mountains
    Posts
    136
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy biday ya FD!
    Semoga Semakin Sukses!

    Setelah sekian lama jd silent reader akhirnya mutusin jd member 3th lalu, banyak banget hal positif yg gw dapat di Forum ini!
    Dari jaman masih tinggal di pedalaman hingga living abroad, masa engantin baru, hamil, jd ibu.... semua terasa lebih mudah karena gaul di forum, dalam segala hal wawasan menjadi lebih luas Hidden Content
    Keep Rockin!

  3. #3
    Resident
    Join Date
    Jul 16, 2012
    Posts
    370
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Bday Female Daily.....seneng banget bisa gabung di FD ini...banyak hal positif dan wawasan yg di dapat........sekarang FD ini menjadi bacaan rutin ku setiap hari...Aiyaahhhhhhh....kira2 aku bisa dapat some giveaway ga ya bu Mod....hehheh ngarep....

  4. #4
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy Birthday FD..Happy Birthday FD..
    Happy Birthday,Happy BirthdaY..
    Happy Birthday FD..

    I LOOOVVEEE FEMALEDAILY..
    Setiap hari pasti buka forumnya.Soalnya lengkap banget sih..
    Tentang kecantikan,anak,shopping,sampai masalah rumah tangga ada dan bisa didiskusikan disini.Gimana gak jatuh cinta ?

    Harapanku di ulang tahun femaledaily yang keenam ini bisa dan pasti bisa semakin sukses,semaikn banyak membernya dan tetap jadi forum yang bermanfaat bagi wanita wanita indonesia.

    HAPPY BIRTHDAY FEMALE DAILY... Hidden Content
    MINI FASHION SALE DISINI | MENARD SAMPLE DISINI | CUTE KIDS SHIRT DISINI

  5. #5
    Permanent Resident blue.ink's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    663
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy bday FD! Hidden Content All the best! Gabung di sini udah lama n dapet banyak banget info2 yg pastinya sangat berguna buat aku pribadi. Contohnya, aku mulai pake produk SKII krn forum ini, keracunan Payless jg dr forum ini, dapet info2 kuliner yg banyaaak jg krn FD, sampe dgn tau brand2 papan atas, dan masih banyak lagi. Thanks FD Hidden Content

  6. #6
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy birthday fd, semoga fd semakin byk anggota aktifnya yah. Semakin banyak bikin acara, semakin besar dann semakin memberikan kontribusi serta inspirasi untuk para wanita seperti yg aku alamai Hidden Content .

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident rieda's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2011
    Location
    world traveller
    Posts
    964
    Mentioned
    513 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    happy birthday FD! makasih karna udah menemani saat2 adaptasi pindahan ke luar Indonesia. forum ini membantu mengurangi kangen sama kampung halaman.. bermanfaat banget smua isi forumnya, menghibur dan informatif.
    this forum is an eye opener for me, bahwa merawat dan mempercantik diri adalah hal yg sangat sangat menyenangkan dan belanja makeup adalah adiktif! mengubahku dr au naturel person to recent chic shopper. keep up the good work ya!

  8. #8
    Permanent Resident inidewi's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    585
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Met Ultah FD!!!.. Hidden Content Hidden Content
    Kalo manusia umur 6 itu dah bisa dianggap anak yg mau gede, dah mulai skolah SD, dah ngerti klo dibilangin, dah mulai dewasa klo di ajak ngobrol, dah nyambung lah pokoknya..
    BUkan hal yg mudah mempertahankan forum sampe bisa mencapai usia 6.. sebuah langkah sukses yang bagus buat tim mamin, mamod, dan crew2 lainnya..
    thanks yaaa sudah membuatkan sebuah forum yang amat berguna buat kami membernya..
    Gak hanya teman yang kami dapatkan, tp juga ilmu dan pengetahuan juga wawasan diluar dr kehidupan kami sehari2..
    Sukses slalu buat FD groups!! Smoga makin bisa melebarkan sayap tanpa kehilangan jati diri awal,,,,
    Luph FD Sooooooooo Muchhhhhhh!!!!

  9. #9
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,919
    Mentioned
    1500 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I loveeee loveeee FD, dikenalin temen sejak awal 2012 dan sampe sekarang aku slalu buka tiap hari setiap saat dari mobile or PC, FD udh bnyk bgt ngaruh buat aku,dulu aku ga ngerti cara merawat wajah dgn skincare yg baik berkat rajin ke skincare talk skrg jadi udh nemuin skincare andalah, dulu ga bisa dandan dan ga ngerti kosmetik,skrg udah bisaaa malah aku ikut nyebarin info2 terbaru dari makeup addict,beautyware house ke temen2 kantorku.
    Berkat tret korean drama,k variety show and boyband-girlband kore skrg sukses jadi korean freak di usia udh ga muda lagi dan ngeracunin temen2ku jugaaa hihihi. Sering blanja di market plaza fd jg buat aku bahagia pokoknya cinta bangeeet sama FD,bener2 nemenin di kepadatan hari-hariku

    Maju terus untuk femaledaily,Happy Birthday FemaleDaily, love you so much

  10. #10
    Permanent Resident redhood's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    860
    Mentioned
    177 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Ini forum yg beneran adiktif yah.
    Dulu nongkrongin sini dari jaman hamil, pindahan ke LN, lahiran, perlenongan dannn masih banyak lagi!
    Kynya gw merasa wawasan jadi lebih luas deh. Hahahaahaa. Penduduk FD nya juga enak" bgt.

    Happy bday. Sukses yaa buat FD. Moga kedepannya ada apps FD yg bisa running di ios. Heee...

  11. #11
    Lurker santobz's Avatar
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Location
    kota hujan
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Here's some Giveaways for members!

    HAPPY 6 TH BIRTHDAY FASHIONESEDAILY!
    You've been a great friends terutama urusan perlenongan. Bayangin, aku taunya krim Tabita itu banyak yg palsu dan mengandung merkuri juga dari sini. Aku jug abelajar bikin smoked eyes eyeshadow dari forum FD loh,,Top banget deh forum-forumnya. Topik-topiknya seru dan informatif. Nggak ada lagi deh istilah mamak-mamak muda kucel dan kuno krn kelabakan ngurus anak. Di fashionesedaily, semua mamak2nya trendy dan well educated terutama soal parenting.Hidden Content

    Semoga FD terus berjaya. Dirgahayu!

  12. #12
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    Happy birthday all of you ladies, i'm still remember that i'm joined at 2007-2008 and yayyy still rock up to now...
    congratz hani and affi.. not to forget mention nopay

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    happy b'day ... Hidden Content
    biarpun jadi silent reader (always) == tpi stiap mau pake produk apa ato cari review pasti langsung sign in FD hhe
    buat FD moga makin kdepannya makin baik lagi dan smua membernya jga bisa jdi saling bantu dlm sub forumnya Hidden Content

    keep fighting :*

  14. #14

    Join Date
    Jul 8, 2012
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    happy birthday to you
    happy birthday to you
    happy birth day dear female daily san
    happy birthday.... toooo yooooouuuuuu.......... (pake suara melengking ala seriosa)
    moga terus maju n lancar jaya ya fd... walopun aye baru gabung disini n jrg komeng (prefer be silent reader) but its really nambah my knowledge about female krna aye dulu rada tomboy hehe..
    anyway thanks ya... jd skr klo mo cari tau about skin care or everything bout women i came here Hidden Content

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2012
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Here's some Giveaways for members!

    HBD Female Daily!
    Ga nyangka uda 6 tahun WOW
    Wish you more success from the bottom of my heart. Smoga semakin jadi forum yang makin oke buat ladies-ladies, makin succes, more bigger, wish u all the best!
    You can do it. DO THE BEST, GET THE BEST, BE THE BEST !
    Show your passion, do the best, and reach the top together with us ! ^^
    XOXO

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast