Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 4
Page 4 of 295 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4417
  1. #46
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Haji Nana taun ini jadi gak bisa naik haji lagi dong Hidden Content garing deh gue

    BTW

    Hi Beam and Moon Beam ituh Liquid Highlighter

    Benetint - Liquid Cheekstain

    Kalo mau yang powder form ada hi lighter dan blush sekalian or bronzer gue lupa Ten kalo gak salah

  2. #47
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    ahahaha... si nana semangat betul nanyanya... Hidden Content

    itu udah dijelasin sama deszell,
    yang bentuknya kaya botol2 cutex buat pipi/highlighter itu: Benetint, Hi Beam, Moon Beam. gue cuma punya yg Benetint aja kok. highlighter masih menikmati BB Shimmerbrick... :P

    kalo yang powder2 kotakan gitu banyak. fungsinya juga macem2 kaya... Hoola (bronzer), 10 sama Dallas (bronzer/highlighter).

    ke Hidden Content nya aja langsunggggg... heuheuehe.... :P

    oh... tentang harga Benetint, kalo beli di US website harganya $28.
    gue kemaren beli di counter Benefit di Boots (UK) kena £22.50! ... hiks... Hidden Content

  3. #48
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Loucee makanya beli online ajah Hidden Content

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    deszell, kalo beli online gak sabar nunggunya... huehuheeuheuehe.... :P

  5. #50
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Dezz iyeh ga bis naik haji lagi...
    *kriuk*
    aaah now i know... Hidden Content
    klo si liquid cheekstain cuma 1 warna yah?? warna kulit gw agak2 putih wao ga seputih cece nopai... aneh ga yah??

    Loucee haha semangat yah?? ...soalnya emg abis pake si oriflame punya gw suka... lbh enak aj drpd yg kuas2/mouse2. tp ga pernah nemu...atw gw aj yg dodol kali yah hehe
    naksir yg kuas2 nih... bwt highlight enak si hi beam atw moon beam yah??

    ud prnh coba sheer cream blushernya blm gals??

  6. #51
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    lena n gals, gua juga mo ikutan order donk, bil2 yak kudu posting list orderan di thread mana...

    Kalo eyecon, ada yg sud pake, bagus ngk yak...
    [attachment=3773]

    ooh la lift, bagus ngk yak....
    "The cooling sensations feel so good you'll want to use it all day long..."
    [attachment=3774]

  7. #52
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Naksir sih banyak, duitnya gak banyak :
    1. Powder pop $28
    2. Big beautiful eye $32
    3. High beam $24
    4. Eye candy (LE) $58
    Total : $142 (belum termasuk ongkir)
    *sigh....*

    Iya nih gue bingung antara high beam sama moon beam, lebih cocok mana yah? helpp....
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  8. #53
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Chikka, coba liat palettes deh, kalo ga salah ada tuh kit yg isinya ada dua2nya. tp mini size yah, gak full, but lo dpt 3 in 1 palette.[hr]gw ada 1 pertanyaan nih kalo mo order benefit rame2. pastinya kan bisa at least 200-300 tuh kalo rame2, ntar taxesnya gimana yah? bisa ga sih kita minta benefit buat declare gift terus undervalue? or gimana kalo kita minta tlg dikirim dulu ke FDer yg di amrik, trus baru ntar dikirim ke kita, ongkirnya kita tanggung rame2 aja. pan kalo dari benefit ke FDer yg di amrik ongkirnya gratis. kita tinggal nanggung ongkir amrik-jkt dari FDer ke kita.

  9. #54
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Temen kantor gw kebetulan ada yang mo ke KL 2 minggu lagi, gw liat di web ada di KL ternyata. Sekarang gw lagi bujuk2 biar dia mau gw titipin :-), gw juga cuma pengen nyoba benetint aja koq, penasaran juga gara-gara di FD banyak yang recommend.

  10. #55
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by beabea
    Kalo eyecon, ada yg sud pake, bagus ngk yak...
    duluuuuuuu banget gue pernah nanya di thread 'eye cream' tentang si eyecon ini. kata dundan kalo mo nyari produk perawatan, lebih baik beli dari cosmetic brand yang memang well-known for its skin care products. BeneFit ini lebih terkenal untuk produk2 make-up, and not so much about skin care.

  11. #56
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    jadi nih yang recommended banget untuk dibeli tuh benetint ya??

    td ngobrol sama chylpester terus ditimbrungin sm temen kantor lainnya..dia bilang yang recommended lagi tuh body lotion bathina yang touch me then try to leave..katanya efeknya di kaki bagus banget, silky dan ngebuat kaki keliatan lebih kecilHidden Content ...doeengg..gue langsung pengeeeenHidden Content berhubung gue suka lupa dan agak males pake stockingHidden Content
    Life is short, Break the rules, Forgive quickly, Kiss slowly, Love truly, Laugh uncontrollably, And never regret anything that made you smile.

  12. #57
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Tinkerbell yang valley of the stars yah?
    isinya : high beam, moon beam, her glossiness, 2 eyeshadows.
    Sayang eyeshadow nya gue rada ragu warnanya.

    Realness of concealness juga menggoda ya heheh ada lemon-aid, boi-ing, oh la lift, lip plump to prime sama high beam.

    Masing2 $30.

    Jadi ragu2 lagi hahahaaha.....
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  13. #58
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    duluuuuuuu banget gue pernah nanya di thread 'eye cream' tentang si eyecon ini. kata dundan kalo mo nyari produk perawatan, lebih baik beli dari cosmetic brand yang memang well-known for its skin care products. BeneFit ini lebih terkenal untuk produk2 make-up, and not so much about skin care.
    setuju loucee, mendingan pake yang terkenal dalam skin care atau pake perawatan dari dokter.Hidden Content [hr]
    Hidden Content Originally Posted by michalakis
    katanya efeknya di kaki bagus banget, silky dan ngebuat kaki keliatan lebih kecilHidden Content ...doeengg..gue langsung pengeeeenHidden Content berhubung gue suka lupa dan agak males pake stockingHidden Content
    eit, apa lagi nih? Gw paling ngga tahan kalo denger bisa bikin kaki langsing, secara kaki gw guede apalagi betis dan paha Hidden Content

  14. #59
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Chikka, bener yg itu. yg realness of concealness si udah gue masukin ke wish list gue Hidden Content pengen bgt order itu, pheeewww..

  15. #60
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    all, kalo beli $100 kan udah free intl shipping menurut websitenya, jadi nggak perlu rame2 banget udah bisa ngorder tuh. dan ga terlalu banyak barangnya jadi gak risiko kena palak bea cukai di indonesia. so i would suggest small grups rather than one large order. kecuali kalo misalnya ada diskon tambahan kalo ordernya banyak...

    tinker, gue pernah coba tarte cheek stain, jauuuuh lebih bagus benetint menurut gue. tarte stain itu sticky banget, it's hard to blend powder on top of it. gue pake benetint on top of liquid foundie or mineral foundie ok, di bawah foundi (after moisturizer) juga ok.

    i also LOVE benetint on my lips, spt gue bilang di atas, bibir jadi spt abis minum fanta merah. and the color lasts all day!

Page 4 of 295 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast