Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 3
Page 3 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4417
  1. #31
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    h_nana,
    iya, kuasnya kaya kuteks.
    itu ada link video cara pakenya di post #25. kalo di video itu dan di website, di swipe... bikin 3 garis di apple of the cheek, trus langsung di-blend pake tangan.

    tapi gue gak terlalu suka cara itu, karena kulit gue rada gelap, jadi kudu gue ulang 2 kali supaya keliatan lebih bersemu.

    jadi skarang gue pake cara sendiri. instead di-swipe, cairannya gue tetesin dari jarak deket ke apple of the cheek. biasanya bikin 5 totol... Hidden Content abis itu HARUS langsung di-blend pake jari ya. karena gue pernah, habis notol2... trus terima telpon, trus lupa ngeblend... pas udah selesai telpon mo ngeblend.. lah... jadi susah, totol2nya jadi stay as totol2 di pipi gitu... kaya digigit nyamuk... Hidden Content hihihi..

  2. #32
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    waduw baca thread ini jadi pgn benetint dan powder pop Hidden Content !!! ARGH Hidden Content ! Sus Len dan Tinker sara ajak2 kalo mo blanje Benefit barenggggg yaaaaa??? Pwiiiissss
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Tinkerbell gue mau ajah organize shopping spree benefit, tapi yah siapa yang mau ditebengin credit cardnya? Kalo Alima dah slese ajah yah organizenya. Dan gue prefer dibatasin jumlah orang dan pembelian biar gak membludak.

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    yosh! kalo jadi shopping bersama, gue mau ni ikutaann.. Hidden Content

  5. #35
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    DesZel, aku ikut yaaaa...... beneran lohhh kali ini!!! jangan ditinggal... yayayayaaaaa???? Hidden Content

  6. #36
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    huhuhu more shopping nih depan mata .. aseekkk

  7. #37
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    eh gw mau juga dong ikutan pesen beneFit. credit card gw bisa ditebengin kok Hidden Content jadi bulan february nih kita baru pesen? gw cuma pengen benetintnya doang kok

  8. #38
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Tinkerbell gue mau ajah organize shopping spree benefit, tapi yah siapa yang mau ditebengin credit cardnya? Kalo Alima dah slese ajah yah organizenya. Dan gue prefer dibatasin jumlah orang dan pembelian biar gak membludak.
    des...
    gw mau deh jd yg ditebengin CC-nya...
    atur kaya sm erwe alima jg bole...hehe
    kabarin yah say[hr]thx penjelasannya louc...
    waah kaya digigit nyamuk hehe....
    pemakaiannya abis pake bedak yah?? trs abis diusap2 itu bedak kita belobor gak sih??
    maap yah dsini streaming is forbid jd hrs ceki2 drumah nanti... Hidden Content

  9. #39
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by chylpester
    eh gw mau juga dong ikutan pesen beneFit. credit card gw bisa ditebengin kok Hidden Content jadi bulan february nih kita baru pesen? gw cuma pengen benetintnya doang kok
    chylpester,
    daku daftar dooong utk belanja benefit product di bln Feb 2008 ya... Hidden Content Hidden Content

  10. #40
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Oi yang mau daftar2 jangan di thread ini dong. Kan kasian orang yang buka thread ini buat liat review Benefit! Nanti kalo misalnya emang ada shopping spree juga akan dibuka thread sendirikan. Jadi mending kalo mau daftar kesana ajah.

  11. #41
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    haha kena deh...maap mami...
    biar ga OOT...
    si hi beam ii ada warna apa aj sih?? loucee pake warna ap?? kayanya gw prnh liat nopai pake yg pink deh...
    fungsinya sama kan yah??

  12. #42
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    haji nana si hi beam cuman ada satu warna. Warnanya soft pink sheen karena diakan highlighter Hidden Content . Emang warna kayak begini paling bagus jadi highlighter.

  13. #43
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    h_nana,
    bedak blobor? ya gak dong... hihihi...
    kalo Hi Beam cuma pernah nyoba sekali di counter. fungsinya kaya highlighter with a pinkish dewy look. kayanya cuma ada 1 warna deh.

    yang mirip2 Hi Beam kayanya Moon Beam (natural golden pink complexion highlighter)

    Hidden Content

  14. #44
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Udah pake Dandelion sama Brow Zings dan dua2nya ok bangetHidden Content
    Brow Zingsnya bikin alis gue keliatan tebel tp natural trus Dandelionnya gue pake di tulang pipi, dagu, sm dahi jadi muka gue keliatan lebih seger

  15. #45
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content hehe gw emg dudul nih...
    jd masing2 beda2 yah...
    si benefit buat pipi ini ada apa aj?? hi beam, moon beam trs ap lg?? punya lo apa loucee??
    harganya brp-an sih??

    Des... Hidden Content kayanya gaji feb gw ud ketauan bakal buat apa ajah hehe

Page 3 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast