Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 294
Page 294 of 295 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 LastLast
Results 4,396 to 4,410 of 4415
  1. #4396
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,143
    Mentioned
    984 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content wah untung belom confirm di spider nih. bener2 galau kemaren mau po nya, tnyata ga oke ya? kalo gampang copot itu males bener dah. apalagi ga murah kan benefit Hidden Content thanks mak km menyelamatkan akuuu xD

  2. #4397
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content iyaa mak, ga worth it sih. Rada nyesek juga secara mahal tapi gitu. Mau kujual preloved juga ga bisa soalnya udh copot kemaren juga si jeffree star complain soal masalah itu kokk.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #4398
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content hai say aku baru bgt beli hello happy foundation,tp baru sampe jd blm nyobain nih.
    Kemasannya simpel dan lucu bgt, aku baru cobain swatch d tgn sih bgs ya.
    Ntr kl udh test aku review lg disini.
    Ada yg udh coba juga kah?

  4. #4399
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content iya, packagingnya gemes banget, makanya jadi penasaran haha. Ditunggu ya reviewnya Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #4400
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content hai say aku udh cobain hello happy foundationnya. Dan aku suka banget sih, medium coverage kl kt aku sih. Satin finish dan ringan bgt nyaman dpakenya, ada efek blurring gt.
    Cakep bgt.. Tp syg kayaknya aku bli no 2 kemudaan, mestinya no 4 sih, aku nc 20.
    Takut oxidize tp kliatannya sih ngga oxi yah.

  6. #4401
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content wahh jadi oke yah mak? Btw boleh tau skin type kamu apa? Sama cling to dry patches gak? Aku pengen tapi takut gak cocok dikulit yg lagi kering hehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #4402
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content oke mak mnurutku yah.
    Aku tipe kulitnya kering, tp lama2 tzone suka brminyak dikit sih, tp stelah 6-8jam.
    Aku pke serum the ordinary yg hyaluronate acid+b5 itu sm moisturizer aja.
    Gak cling to dry patches sih ya.
    Asal pke pelembap yg bnr aja sih mnurutku.
    Trus pke powdernya jgn bnyk2, lbh cakep gak di powderin mnurutku sih. Lbh healthy glow mulus gt.
    Ini baru 2x pake jd msh percobaan juga.
    Tp love it sih😉

  8. #4403
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content waah sama ya kalo gitu kering juga. Thanks mak reviewnya, jadi kegoda nih haha. Padahal stock foundie udah banyak banget di meja


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #4404
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content eh mak ini aku lg cobain lg hari ini, fix love bgt sih.
    Hari ini aku pke nya pke beauty blender trus set pake rcma pake kuas asal2 ajah.
    Udh 5jam dr pake dan bagus banget muka jd glowing sehat tp gak over, blur dan bgs aja jdnya.
    Bukan tipe yg mulus semulus porcelain krn light medium cover kbtulan aku jg pakenya cm 1tetes doang.
    Trus aku lg ada bbrp spot merah kering krn abis pencet2 jrawat tp gak cling to dry patches.

  10. #4405
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content aku jadi liat- liat tokopedia loh mak haha. Btw kamu ambil no 2 kemudaan ya? Aku juga sekitar nc20-25, liat di findation katanya pake yang no 3. Jadi kayanya mau ambil itu aja. Ambil no 4 takut kegelapan dan oxi, rata- rata foundie pada oxi di mukaku huhu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #4406
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content
    Kmrn aku beli di lovebyapril murah lho soalnya. Di sephora jg wrn terangnya lg pd kosong kl d counter.
    Iya sih no 2 kemudaan di aku, cuma kl no 3 tuh kuning bgt ya tonenya, aku liat youtuber gt pke no 3 jatohnya kyk kuning gt yah.
    Kl rata2 oxi mending ambil mudaan sih drpd kl oxi jd kucel kusem huhu..

  12. #4407
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content kamu beli berapa mak disitu? Aku kemaren liat toped ada 450rb, sama aja ya harganya kalo di counter benefitnya. Ada shade no 3 juga. Kemaren juga nemu yang minisize-nya haha, 220 ribu. Kalo aku emang netral cenderung ke warm sih mak, jadi kayanya sih masih nyambung


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #4408
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content aku beli 399rb, trus wkt itu d shopee ada promo cashback 20rb sih buat next order tp nya.
    Kl mau bli ada promo di sociolla disc 17persen gt jatohnya 380rb juga deh murmer bgt loh itu.
    D counter 470. Mini sizenya di counter cuma 160ribu mak,isinya cm 6ml yah asaan rugi abis dikit bgt haha..
    Cb cek sociolla deh, lg promo kemerdekaan lumayan bgt..

  14. #4409
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content thanks makkkk, abis cek cek sociolla nih mayan juga. Di counter mini sizenya 160an toh? Mahal yang aku liat di tokopedia dong. Mana itu po pula hahah


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  15. #4410
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,143
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content iya loh aku juga onlineshop minded banget jd kaget pas liat d counter trnyata cm 160rb.
    Wajar sih soalnya dluar kan cm 10dolar.
    Di online tokped gt lebih mhl drpd sephora loh, full sizenya ada yg jual 550rb dll.

Page 294 of 295 FirstFirst ... 194 244 284 292 293 294 295 LastLast