Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 293
Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast
Results 4,381 to 4,395 of 4417
  1. #4381
    Resident ayuchan's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Review Benefit License To Blot

    I effin hate this product. I hate it with passion, tbh. License to Blot ini kan tujuannya buat ngilangin minyak tanpa blotting yah. Ada yang bilang cara pakainya langsung di-dab di area yang berminyak di wajah dan ada juga yang bilang harus dioles ke jari dulu baru diblot ke wajah.

    cara 1 (langsung di-dab):
    Bener-bener nggak higienis. Minyak bercampur bedak di hidungku nempel di sticknya dan hasil akhirnya malah bikin makeupku blotchy.

    cara 2 (dioles ke jari dulu):
    Nggak higienis juga. Minyak di jari kan nempel di wajah jadinya. Terus geser makeupku juga. And it does nothing to blot the oil.

    Bagusan pake Tatcha Aburatorigami Blotting Paper atau tisu toilet sekalian dibanding pake Benefit License to Blot. I am sorry if my words are too harsh but this product did nothing for me.
    Contra mundum

  2. #4382
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    751 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    yuhuu.. ada yg udah punya benefit cheek parade? aku baru place order di sephora. dapet bonus pula porefessional mini & dandelion dew mini... worth it banget yaa... dlm 1 palette dpt hoola & hoola lite, galifornia, rockateur & dandelion. full size pula semuanya..

  3. #4383
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    137
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content gueee. Baru beli minggu lalu. Udah kepengen dari jaman cheek a ton tp blm kesampean. Finally get my hands on this. As usual benefit oke kok blush dan bronzernya. Cm agak bulky aja kalo ya since inj palette gede ngt.

  4. #4384
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    751 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content

    samaa.. hahaha dr dulu cheeakton pengen.. cuman masi maju mundur... tapiii yg ini langsung deh beli. mupeng banget apalagi ada rockateur juga.. hoola lite bagus ya buat contour idung.. dan galifornia.. sesuai sama bayangan gw... bagusssssss

  5. #4385
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Utk benefit paling suka sama Coralista, fixed nggak bs pindah ke lain hati.... hehehe
    suka juga bronzer nya benefit yang hoola. belom nemu yang warnanya sebagus hoola
    btw udah ada yang coba benefit galifornia???

  6. #4386

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Beli benefit roller mascara soalnya kesukaanya jeffree star.....
    Beli salah warna, belinya warna coklat bukan item.
    Pas dipake ga ada bedanya sih, so far kurang ngeliat efeknya, rasanya sama aja kayak mascara lainnya

  7. #4387
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Aku beberapa waktu lalu baru beli bedaknya benefit yang hello flawless. Bagus banget sih parah. So far cocok banget pake ini. Dia kayak ngeblend sama kulit jadi ga keliatan dempul atau keliatan pake bedak banget. Suka bangett

  8. #4388
    Lurker
    Join Date
    Oct 26, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Emang eye creamnya benefit buat lembab aja ya
    Aku ngerasa gaada perubahan dark circlenya lembab jug ga lembab amat

  9. #4389
    Citizen pinapina's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,702
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content aku pernah swatch galifornia. di pan sih lucu warnanya neon banget gt, tp pas diswatch shimmer banget. kayak blush neon coral berselimutkan shimmer gold hahaha. aku tadinya pengen jadi mundur gara2 shimmernya.

    @Hidden Content aku pernah pake roller lash. di aku jelek banget, kayak ga guna apa2. claim utamanya nahan curl justru di aku ga nahan curl sama sekali. mascara loreal sama maybelline jauh lebih bagus.
    No matter how the wind howls, the mountain cannot bow to it. -The Emperor (Mulan)
    Visit my little handmade soap shop: @saboon.id | www.shopee.co.id/saboon.id

  10. #4390
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2017
    Posts
    20
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Aku beberapa minggu lalu mampir ke sephora beli bedak benefit yg hello flawless. The best banget sihh parah. Cuma harganya lumayan nyesek Hidden Content sekitar 540 ribu gituu. Worth it sih cuma kayaknya terlalu expensive buat kantong mahasiswa..

  11. #4391
    Elite Citizen
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    2,992
    Mentioned
    1089 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Hi all ada yang udah coba face primer terbaru benefit ?
    Boleh bagi2 reviewnya dong hihi, thank you

  12. #4392
    Lurker yiska's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    *Baru pernah cobain benefit yang don't stray.
    Lumayan bagus sih buat bikin riasa mata jadi awet tapi nyobain untuk dipakai di dalem AC.

  13. #4393
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Hello, aku juga pengen tau nih dah ada lom yg coba penasaran kalo liat2 review di youtube pada bilang sama aja ga ada bedanya ma yg lama. Anybody? Thanksss yaa

  14. #4394
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,164
    Mentioned
    1002 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    pengen beli hoola stick masi maju mundur nih.
    adakah yg punya? warna nya bakal keliatan ga ya di medium tan skin?? liat youtuber pake ko enak banget liatnya jadi kepengen ahaha tapi takut warnanya ga keluar nihh Hidden Content

  15. #4395
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content kayanya ga bakal keluar deh mak, aku dulu punya tapi itu kaya orange gituu dan kalo ngeblendnya terlalu keras malah jadi ilang. Kulitku light medium btw, jadi kayanya kalo udah lebih dari medium kayanya ga bakal keluar. Udah gitu fragile bgt, sticknya gampang copot dari tempatnya. Dibilang contour juga kurang cocok, too warm gitu warnanya dan lebih mirip bronzer menurutku. Ngga worth it sih. Kalo aku bilang mending sekalian yg hoola powder aja.

    ---------

    Btw disini udh ada yg nyobain hello happy soft blur foundation belum yah?

Page 293 of 295 FirstFirst ... 193 243 283 291 292 293 294 295 LastLast