Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 2
Page 2 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 4417
  1. #16
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    eh benetint ada dijual di ostrali ngga? Kebetulan ada teman yang mo ke Jakarta, kali-kali bisa nitip.

  2. #17
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    waa lena, menggiurkan skali free shipping.. ikutan yah nanti. hehe pengen powder pop jugaa.. btw klo boi-ing ada yg pernah pake ga? ngefek ga si tu? tmsk best sellernya juga dia..

  3. #18
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    jogi's mum, coba ceki di web benefit, gue pernah liat list of storesnya worldwide http://www.benefitcosmetics.com/

  4. #19
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum
    eh benetint ada dijual di ostrali ngga? Kebetulan ada teman yang mo ke Jakarta, kali-kali bisa nitip.
    ada koq.. d Myer adanya Hidden Content

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    asiiikkkk di oz ada... ntar feb emak gue mo ke melb bakal gue bekelin list panjang dah isinya make up :P



    Lena, kudu subscribe newsletter dulu ntar langsung di emailin deh offersnya. ada codenya say.


    waaaaaaaaa nyesel ga beli benetint kemaren.

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    just to share the video link dari youtube, tentang cara make Benetint:

    http://youtube.com/watch?v=kze45o1eg84

    waktu itu gue beli Benetint gara2 ngeliat video itu... Hidden Content
    trus kepengen sekalian beli Hoola juga. tapi sampe sekarang belum kesampean.
    bronzer TBS gue masih banyak soalnya... huehuee... :P

    Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    tenkyu loucee.. jd semakin pengen benetint nih gue :P bagusan mana benetint ama tarte cheek stain or stila pop ups ya?[hr]eh sapa tadi yg nanyain ttg boing ya? tu si neng pipin dah make tuh, coba tanya dia gimana rasanya si boing.

  8. #23

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    kalo ada yg mau pesen benefit akyu ikutan yaaa , pengen yg ;
    [attachment=3764] blush
    [attachment=3765] luminizer

    eh ..teman2 apa bedanya ya luminizer sama shimmer?? kaloa ku sih liatnya koq sama aja ya?? :P

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    loucee, yg BeneTint itu susah ga sih pake nya? gue kok takut yah liatnyaaaa (penakut kalo liat makeup aneh dikit).

    Gue baca di websitenya, itu cuma dioles 3 kali terus di blend pake jari?[hr]oh never mind, gue kok bego, kan udah dijelasin sama itu di youtube...

    BeneTint ini kan cair yah.. ngaruh ga sih hasilnya antara lo pake cream or liquid-based foundation, atau powder-based (macem MMU gitu).

    more review pleassseeee Hidden Content [hr]Ini kayanya lumayan good deal nih..

    Powder Pop!
    Their bestselling blush colors (Dandelion and Dallas), plus bronzer (Hoola), $28

    Hidden Content

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    tinker, gue belum pernah pake tarte cheek stain or stila pop ups. jadi gak bisa bandingin... huehe... maap yak...

    wulan, dipakenya gak susah. tapi... unlike di video yang pakenya di-swipe, gue biasanya pakenya di-totol-totol (jadi ngambilnya rada banyak trus kaya ditetesin gitu loh, kebayang tak?). soalnya kalo di-swipe, gak terlalu keliatan di kulit gue yang nge-tan.

    gue pernah pake benetint ini on top of MAC MSF liquid foundie or MAC Studio Fix (powder foundie). recently, gue sering pake benetint on Bare Mineral foundie. hasilnya sama aja kok.

  11. #26
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    yg lg gue pake dr benefit : benetint pocket pals (buat coba2 dulu, takut nyesel) sama big beautiful eyes palette. sbnrnya ada satu lagi, weather girl palette, tp abis dipinjem ade gue, belum balik sampe skrg.

    dua2nya suka banget. practical.

    kmrn wkt liburan, coba2 powder pop. kok makenya agak tricky ya ? (julee, kalo udah pake, share dooonngg) soalnya brushnya kecil, buat nge-blush gitu, agak2 kurang puas. trus case tiap blush juga kecil2, jd blush brush gue juga gak masuk. gimana ya ?

    gue lg pingin coba throb, blush yg baru ... kmrn pas liburan, belum keluar Hidden Content

    leeenn, kalo mau order benefit, ikutan ya jeung Hidden Content )

  12. #27
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Semakin mantab gw beli benetint, soalnya gw males pake blush on kalo benetint kan menurut testimoni yang dah pake bikin pipi bersemu merah :-). Bisa buat bibir juga ngga sih? Bibir gw item nih :-(

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Benetint and High beam bedanya apa yah? beda di warna kulit pemakainya doang yah?

  14. #29

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    jogi's mom,
    benetint bisa buat bibir juga. pernah gue pake sekali di bibir, tapi gak terlalu ngefek. bibir gue juga rada gelap... kebanyakan ngebul. huehuehe... :P

  15. #30
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    louce...tanya
    itu pakenya gimana si pemerah pipi??
    kuasnya kaya kuas kuteks yaaa...
    itu dikuas ke wajah trs ditepuk2 biar rata gitu??

    mau dooong yg bisa dititipin...dulu gw pernah coba pake punya oriflame... tp dia bentuknya tube gtu ga ada kuasnya. enak sih cm agak lengket/basah pas dioles...

Page 2 of 295 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast