Brand BeneFit (General Discussion, read page 285) - Page 195
Page 195 of 295 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... LastLast
Results 2,911 to 2,925 of 4417
  1. #2911
    Citizen karinaw's Avatar
    Join Date
    Sep 29, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    lalaluna... Iyaaahh cakepp.. Haha.. Samaa aku jg nih.. Ko aku kebalik, hervana aku tuh yg lg nganggur skrg.. Haha..

  2. #2912

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    beautygirly
    Aseli aku buta banget sama highlighter2 nya benefit..yang cakep yang mana aja aku tak tahuuuuuuuuuu.....
    Bantuuuuuuin dongs Hidden Content

  3. #2913
    Permanent Resident irsanyaa's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    872
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Dndr prtw, favorite gw si benefit watt's up! Bagus banget.
    Pas di apply teksturnya creamy gt tapi kering jd powder. Hahahaha... Warnanya pas bgt klo lo yellow tone Hidden Content

  4. #2914

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Dndr.prtw high beam kalo mnrtku kurang keluar si warnanya...hehe apa aku kurang banyak ya pakenya? Hmm...baru coba itu aja si...penasaran jg nih sama girl meets pearl, kalo wattsup itu gold tan gitu bukan yah, irsanyaa?

  5. #2915
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    high beam di aku malah heboh banget. ga suka jd ku jual...Hidden Content
    watts up bagus tuh. soft banget warnanya...

    btw, ga sabar nunggu counter benefit buka di indo. moga2 bkn di jakarta aja Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  6. #2916

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Coba-coba cari swatch-an nya dulu ah highlighter2an nya...
    Tapi palingan jakarta duluan yah Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  7. #2917
    Beryl chikaf55's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,550
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Dndr.prtw, kalo girl meets pearl kan emg critanya dibuat untuk luminizer 1 muka gt kan.. tapi kl aku pake itu diliat bare eyes bagus tp kl difoto mukaku pink merah gt kaya org mabok.. Hidden Content makanya aku engga pake2 lagi Hidden Content

  8. #2918

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    reizei88 hah iya benefit mau buka di indo? di mana tuh gossipnya? heheh


    btw ada yang udh pernah coba benefit 10 yg dual highliter bronzer itu belum? cocok gak ya kalo untuk kulit medium dark skin gitu? thanks

  9. #2919
    Elite Citizen eensy_weensy's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2012
    Posts
    3,141
    Mentioned
    142 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Kalo aku sukanya pake moon beam. Dia sepupuan ama high beam tpi note nya lbih ke warna creme. Hidden Content en shimmernya (or how we call it?) itu gold. Jadi hasilnya natural glow gt sih.. Hidden Content

  10. #2920

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Haiii. Mau tanyaa, disini ada yg jual/punya benetint lipbalm spf 15? Atau ada yg tau onlineshopnya? Oh iya sama mau infonyaa dong, aku kan pake benetint, tp dibibir ngga keluar warnanya, keluar tp ga begitu keluar warnanya. Skg mau coba lipbalm nya, bagusan mana yaa lipstain nya benetint, apa lipbalm nya benetint yaa? Hihi thankyouuu Hidden Content

  11. #2921
    Emerald monicalolo's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    686
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    aku pake highbeam kq ky mengkilat bgt ya? emang gt apa aku nya yg pake kebanyakan?

  12. #2922
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    dellaemyra
    Aku punya say benetint balm dan udah pernah coba benetint stain. Menurut aku kalo benetint nya kurang keluar warnanya, yg balm bakal lebih ngga keliatan lg deeh, soalnya dia sheer. Tapi keuntungannya dia sgt moisturizing dan finishnya glossy. Aku sih suka pake diatas lip tint atau lipstick hehe kalo beli dimananya sih palingan PO ya say, aku beli di Sephora france, hth dear

  13. #2923
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    monicalolo
    Kamu kulitnya light kah? Kl iya kemungkinan kebanyakan. Kl medium to dark skin harus lbh hati2 lg pakenya soalnya bisa keliatan putih banget....

    Mendadak pengen hervana lagi nih huhu..aku ga sukses sama powda wowza jd agak ragu sebelumnya untuk coba blush benefit...

  14. #2924

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    Reizei88, powda wowza kan padahal isinya coralista bella bamba sama hoola ya? 3 blush yg paling top...hehe knp ga suksesnya? Aku malah pgn punya itu tp uda telat bgt

  15. #2925
    Immigrant moominvalley's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit

    mau nanya niyy. ada yg masih jual feelin cheeky ga?huhu

Page 195 of 295 FirstFirst ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... LastLast