Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,414 of 4414
  1. #4411
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    368 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content iyaa aku malah pernah liat ada yang nembus 600k -_- yang kaya gitu biasanya yang ambil dari spore deh biasanya. Kemaren aku bandingin beli laura mercier di sephora US sama SG, jatohnya mahalan di SG. Dan jauhh banget sekitar 200an


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Hai girls, mau share kalau suka banget benefit hello happy soft blur foundation. Ya ampun iím so in love. coverage nya sheer to medium, memang gak suka yg full coverage jadi for me this just what i looking for. Dan hebatnya, tanpa primer pun bye bye pores! Bener2 bikin mulus dan berasa second skin, ngerasanya my skin but better! Easy to blend juga. My go to foundie banget deh pokoknya hehe

  3. #4413
    Resident Ibow's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2010
    Location
    Gotic Cosmic
    Posts
    270
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Jatuh cinta ama Gimme Brow #3

    alis gw jadi full tapi gak too much !

  4. #4414
    Lurker
    Join Date
    Nov 16, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Brushnya enak ga sist? Waktu liat tester di Sephora kuasnya agak amburadul gitu... Mungkin karena tester kali ya. Btw alis kamu tebel kah?

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295