Brand BeneFit (General Discussion, read page 285)
Page 1 of 295 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 4415
  1. #1
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BeneFit (General Discussion, read page 285)

    blom ada kan thread yg ngebahas BeneFit? gue udah cari tp kok kayanya ndak ada. gue mau nanya ada yg udah make creaseless cream e/s-e/l-nya gak? gue tertarik ama yg warna tattle tale, dia warnanya creamy kaya butter gitu.. sepertinya bagus buat dijadiin base?

    adakah yg udah make?

  2. #2
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    sehati ama tinker niih... lagi tertarik bgt ama benefit, bolak-balik mampir ke web-nya tapi ga jadi2 mo pesen,
    pgn nunggu review dari FDers dulu Hidden Content

    ngantri aaah di thread ini, pengen tau byk ttg benefit nih Hidden Content

  3. #3
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    cuma punya hi beamnya aja
    bagus sih...

  4. #4
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    udah make benetint sekitar 3 minggu, yg original formula (rose), puas, will buy again Hidden Content

    baru make dr feelgood, so-so, untuk oil control lebi bagus dari smashbox primer, tapi masih lebih bagusan produk neutrogena yg sebelumnya gue pake tp skrg discontinued Hidden Content . will probably use this tin up but not sure if will buy again.

    berikutnya ngincer powder pop, krn dapet sekaligus tiga blush/bronzernya yg terkenal itu. kalo ada yg mo belanja, bareng yuk, soalnya ada free intl shipping if purchase $100. tp bulan depan ya...

  5. #5
    Emerald babybayi's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2007
    Location
    Ahmadi Region & Q8
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Hidden Content Originally Posted by Lena
    ...kalo ada yg mo belanja, bareng yuk, soalnya ada free intl shipping if purchase $100. tp bulan depan ya...
    waah lena, tks utk review-nya Hidden Content
    let me know yaa klo mau belanja ke Benefit, aku mau bgt belanja bareng, daah kebayang pgn pesen apa aja Hidden Content

  6. #6
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    lenague juga tertarik powder pop hehe, yuuuk belanja bareng, akurrr bulan depan ajah hehhe.
    dah nitip sana sini gak kebagian nih di asia Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  7. #7
    Permanent Resident h_nana's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    bandung
    Posts
    605
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    wah klo mo order ajak2 yah... gw mau hi beam-nya jg tuuuw... Hidden Content

  8. #8
    Citizen imnotaplasticbag's Avatar
    Join Date
    Nov 29, 2007
    Posts
    1,891
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    gw salah satu fans nya benefit..

    gw pny benetint, dandelion, georgia (both blush & palette), high beam, and 10. Puas bangeddd hehe.. gw demen benefit soalnya packagingnya lucu2.. pengen nyobain that gal, ada yg udah pernah pake?

  9. #9
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    lena

    gue mau order...slurp

  10. #10
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    Gw py powder pop tapi gw belon colek sama sekali abis sayang haha .. maklum kl ngeliat yg lucu2 agak sayang mau nyolek.

    Kl ga salah di benefit singapore ada kok powder pop, gw tau dari temen gw sih.

  11. #11
    Permanent Resident bluebelle's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    799
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    waktu ke sgp kemaren liat segh ada benefit tapi ga mampir sama sekali jadinya sekarang penasaran.. kayaknya salah satu poduknya yang terkenal yang benetint itu yah?? sebenernya itu buat apa seh?? penasaran negh pengen coba.. nanti kalo ada yang mau belanja mau yah... heheheh...

  12. #12
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    yaaaa gue udah order kemaren malem sebelom bikin thread ini. mayan sih dapet 10% off for your 1st order. next kalo mo pesen2 lagi kita barengan yah, biar dapet free shipping kalo udah mencapai 100 USD. gue kemaren beli dr. feelgood ama yg kaya cream to powder foundation itu. pengen beli brow kitnya tp mahal ya bok.


    bener ya ibu2 kalo mo order lagi diorganize dulu biar bisa rame2, buat thread tuh kaya si erwe ama amal di MP[hr]
    Hidden Content Originally Posted by imnotaplasticbag
    gw salah satu fans nya benefit..

    gw pny benetint, dandelion, georgia (both blush & palette), high beam, and 10. Puas bangeddd hehe.. gw demen benefit soalnya packagingnya lucu2.. pengen nyobain that gal, ada yg udah pernah pake?

    gue kemaren juga hampir beli that gal, tp gue baca reviewnya di MUA kok kurang bagus yah. sepertinya kurang berfungsi seperti primer, cuman buat merah2in/pink muke lo dikit doang. feeling gue sih kurang worth it yg ini.

    and yes for the packaging.. so damn cute Hidden Content

    [hr]
    Hidden Content Originally Posted by bluebelle
    waktu ke sgp kemaren liat segh ada benefit tapi ga mampir sama sekali jadinya sekarang penasaran.. kayaknya salah satu poduknya yang terkenal yang benetint itu yah?? sebenernya itu buat apa seh?? penasaran negh pengen coba.. nanti kalo ada yang mau belanja mau yah... heheheh...

    iya, katanya di Ck Tang's ada ya counternya? goblok bgt dah gue bolak balik sono ga pernah mampir.


  13. #13
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    bluebelle, benetint untuk pemerah bibir dan pipi. cair banget, hasilnya natural banget, kalo di bibir kayak abis minum fanta :P

    tinkerbell, 10% off udah langsung didiskon dalam orderan pertama itu ya? ga usah pake kupon? order bareng juga, secara produk dia mahal, paling 3-4 produk dah nyampe kan $100...
    gimana, loe dah coba dr feelgood? what do you think? muka gue berminyak banget, it's not working as well as i expected... eh gue baru baca lagi postingan loe, ordernya baru kemarin malem ya, blon nyampe dong. Hidden Content

  14. #14
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    gara-gara FD gw pengen banget punya benetint. Gw ikut ya kalo ada yang mau pesen, cuma pengen yang benetint aja koq.

  15. #15
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: all about BeneFit

    saya punya 2 produk ini:

    Hidden Content Hidden Content

    1. Benetint
    CINTA banget!!! Hidden Content
    membuat pipiku jadi malyu-malyu... bersemu.... for natural healthy looking cheek, this is the BEST!!

    2. Bad Gal Blue
    hasil impulsive buying nih. beli gak pake research or anything.
    hasilnya GAK SUKA! brushnya gigantic! susah dipake, texturenya agak kering dan warnanya gak keluar. *nyesel* Hidden Content

Page 1 of 295 1 2 3 11 51 101 ... LastLast