Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295
Results 4,411 to 4,412 of 4412
  1. #4411
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    319
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    @Hidden Content iyaa aku malah pernah liat ada yang nembus 600k -_- yang kaya gitu biasanya yang ambil dari spore deh biasanya. Kemaren aku bandingin beli laura mercier di sephora US sama SG, jatohnya mahalan di SG. Dan jauhh banget sekitar 200an


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #4412
    Lurker
    Join Date
    Jun 14, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BeneFit (General Discussion, read page 285)

    Hai girls, mau share kalau suka banget benefit hello happy soft blur foundation. Ya ampun iím so in love. coverage nya sheer to medium, memang gak suka yg full coverage jadi for me this just what i looking for. Dan hebatnya, tanpa primer pun bye bye pores! Bener2 bikin mulus dan berasa second skin, ngerasanya my skin but better! Easy to blend juga. My go to foundie banget deh pokoknya hehe

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195 245 285 293 294 295