How Much Would You Spend for Losing Weight? - Page 4
Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 395
  1. #46
    Newcomer djezz's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2010
    Location
    bandung..dung
    Posts
    77
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    whatever it takes n cost!! 1juta sebulan rela deh gw kayaknya,,
    tapiiiiiiii itu dulu waktu aye gembrottt,,
    ternyata ada cara so much healtier n money less a.k.a DIET, asal kita mau n niat! Trust me, it works better!

  2. #47
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    buat ngurangin berat badan sih engga, da masih biasa aja badannya, tapi kalo buat kesehatan sih pernah beli alat2 olahraga such as treadmill dll lumayan, ada 6jtan satu alatnya. biar fit dan otomatis seksi ajah Hidden Content

  3. #48
    Resident liz_crowny's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    443
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Cukup biaya untuk ngegym sama teh hijau per bulan. Selebihnya? Ga mau deh gw. Hidden Content
    Penurunan BB secara instan kemungkinan besar juga mudah naik lagi.

  4. #49
    Permanent Resident ApeL's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2007
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    817
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Ya ampun, pas bgt ada thread ini..
    Gw pas lagi program menurunkan berat badan krn punya goal: mau married hehe klasik ya?

    Anyway, gw punya target turun 2-4kg aja. Krn sbnrnya gw sendiri ga merasa gendut, hanya ingin lebih kencang & berbentuk badannya. So pilihan jatuh ke olahraga: jogging & senam. Jogging: free. Senam utk 1bulan: 600rb. Brp lama program penurunan BB nya: 2-3bulan. Jd total biaya sekitar 1,8jt ya. Buat gw sih masih wajar..

  5. #50
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    670
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Rp. 0,-

    Sebenernya dengan mengatur pola makan dan olah raga teratur sudah cukup untuk menurunkan dan menjaga berat badan ideal...maintaining ideal weight is about our lifestyle/habit, not money. That's why gw ga pernah mau bisnisin produk pelangsing apapun.
    Having troubled skin? Maybe it's time to switch to natural skin care products. No parabens, no alcohol and other harsh chemicals. Please follow IG @secretessentia or www.secretessentia.com.

  6. #51
    Permanent Resident lovefairy's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Kayanya duit gw banyak habis utk beli bahan2 makanan gw sehari2 de :P Uang makan gw jadi membengkak krn pola diet gw. Semua serba masak sendiri, alhasil gw hrs beli bahan2 dan bumbunya sendiri.


    Gw nurunin badan dengan mengatur pola makan, exercise sih cari yg gratisan aj kl bisa.
    The rarest thing in the world is a woman who is pleased with photographs of herself.

  7. #52

    Join Date
    Feb 3, 2011
    Location
    Bekasi
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Dulu gwe pernah menjadi salah satu pasien seorang dokter diet, sering suntik dan beli obat2an dia.. sebulan bisa abis 2jt.. buat gwe sih itu lumayan berasa.. akhirnya karena hasilnya juga ga seberapa n cuma abis2in duit, trs gwe berenti..

    Sekarang gwe ikut program penurunan berat badan lagi di sebuah klinik di City Loft, yang ini sih cukup terjangkau, sekali konsultasi sama dokter nya cuma bayar 150rb dan enaknya ni dokter ga maksa aku untuk beli obat2an di dia atau ikut treatment2 tambahan yang ada di klinik itu..jadi bener2 terserah kita aja, yang penting dari si dokter kita ngejalanin pengaturan pola makan yang dia udah ajarin.. So far sih dokter ini yang paling cocok sama aku

  8. #53
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Sempet kelebihan berat waktu abis melahirkan Hidden Content max yg aku keluarin buat lose weight sekitar 300rb/bln..

  9. #54
    Resident archangela's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    252
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Gw uda 3 bln lbh ikut body balance di sala satu tmpt fitnes, koq yg ada malah tambah ndut ya.. Hiksss pdhl abis fitnes, ga mkn lg..lsg tdur..
    Susahnya mau nurunin BB Hidden Content

    Mulai berpikir..mengalokasikan duit fitnes 500rb/bln untuk ke dokter aja..

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Mar 27, 2012
    Posts
    2,108
    Mentioned
    424 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Wah, gue & hubby dah abis berapa ya buat nurunin berat.
    Coba dilihat : beli timbangan digital yg bisa ngukur body fat, beli treadmill, beli dumbell 2 set, beli bench, beli mat, beli VCD & DVD workout. Blm beli suplemen & herbalife.
    Yg sukses berat hubby, dari 82 jadi 62 kg, body fatnya masih sekitar 22% sih, targetnya di bwh 20%.
    Kalo gue baru turun 1 kg dibandingkan sebelum hamil anak ke-2. Sebelum hamil 62 kg, mau melahirkan 72 kg (6 bln y.l.), sekarang 61 kg.

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Oct 1, 2011
    Posts
    195
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    blom pernah ngeluarin duit utk nurunin berat badan Hidden Content
    & semoga jangan pernah keluar duit utk urusan berat badan :P
    yg alami aja, minum air putih yg banyak, sayuran, ama jgn banyakan ngemil,,, gerakin badan lebih aktif Hidden Content
    trus cara yg paling menyakitkan adalah --> broken heart (kalo yg ini bukan mau aku yah Hidden Content ) kalo dah gitu turun drastis tp body keliatan layu ga seger ..

  12. #57
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    jujur... selama hampir 17 bulan mengatasi overweight, gw ga berniat keluar duit banyak. ngga tau deh, gw ga kepikiran aja, hehehehe... lagipula, setelah melihat sendiri pengalaman temen2 gw yg ke klinik utk langsingin body tapi setelah itu malah makin naik timbangannya, ya gw pikir mending pake cara murah meriah aja kali ya. intinya memang di pola makan, asupan makanan dan olahraga yg tepat. meski tidak instan, tapi gw hepi bisa nurunin kiloan sebanyak 22kg lebih hehehe...

  13. #58
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    gue sih berasa sayang ngeluarin duit mahal2 buat timbangan. secara gue yoyo diet bgt, bisa naek bisa turun. nyesek juga kalo uda bayar mahal2 ntar naek lagi. jadi mening sign up gym aja deh trs rutin olahraga. secara alami aja.. hehehe

    hahh mamul turun sampe 22 kg lebih? hebat bgt bagi2 rahasianya donk.. hihihi

  14. #59
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    michelleyang... hehehehe... gw bahas di tret fd Weightwatcher yow... klo ga salah dari halaman 70, lah gw malah oot hihihi...

    gw kepikiran pengen beli timbangan lagi. tapi masih sakit timbangan gw jadi rusak karena digetok2 ama my baby. kayaknya kalo punya balita mending jangan beli timbangan dulu kali ya *balik lagi ngandelin ukur2 body....

  15. #60
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Teman, as a reminder aja, kalo mau share atau nanya soal diet dan pengaturan makan, ke sub-forum diet ya Hidden Content

    Kalo mau membahas exercise, ke thread Hidden Content .

    Thread ini khusus untuk membahas spending untuk losing weight. Ini supaya info dan sharing nya ga bertebaran dimana-mana. Enak kan cari info nya kalo terfokus. Tolong saling mengingatkan ya...

    Thank you dan lanjutkan!
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

Page 4 of 27 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. What do you refuse to spend on?
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 1052
    Last Post: Oct 17, 2017, 07:29 PM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM