How Much Would You Spend for Losing Weight? - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 399
  1. #31
    Quartz Poppy's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    BuBat - Bandung
    Posts
    308
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Saat umur 15 th pernah nyoba pil pelangsing bu dewi 300rb...manjur tp krn g kuat efek lemasnya jd d stop...habisnya bikin diare sih Hidden Content

    Umur 17 pernah nyobain itu tuh...yg minuman kaya susu...ga ngaruh blas!! eh ngaruh deh...pipis mulu Hidden Content abis 1,5 jt

    Pernah juga nyobain produk yg dr innovation store...pembakar lemak (lupa ap merknya) yg kebakar bukan lemak gue tp 500rb ku Hidden Content

    Trakhir kali nyobain fatloss hbs 150rb...ga ngefek blas Hidden Content
    buleto - blogkuw

  2. #32
    MyButik's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    373
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    adinda
    aku udah liat site nya. foto2 owner nya kok kayanya editan ya.
    kalo yg foto before pas gemuk, seperti dibikin lebar gitu
    sedangkan foto yg after pas kurus, dibikin sempit gitu fotonya.

    ngurusin badan yang paling efek ke gw yaitu fitness.
    dengan biaya 400rb per bulan.
    tapi sayangnya dengan banyaknya kerjaan dan sering lembur.
    gw jadi ga ada waktu lagi utk fitness.
    karena kalo selesai kerja, gw udah cape duluan utk ngapa2in lagi.

    mungkin budget toleransi gw untuk ngurusin badan, serela2nya gw keluarin uang sebulan untuk losing weight. max 1jt.

  3. #33
    Resident bloomwood's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2009
    Location
    where food stalls are open till midnight
    Posts
    349
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    ada yang 500 ribu sekali dateng pake suntik2an, ada yg 400rb, itu bisa buat 2 minggu obatnya...ada yang seratus, ada juga yg 75. Tapi itu semua belum termasuk persiapan gila2an belanja kebutuhan diet; belanja buah2an, ikan, beras merah, roti gandum, sampai belanja timbangan badan digital yg juga bisa ukur air dan imt atau bmt ya. Tergantung program diet apa yg saat itu aku ikutin..Buuttt...tahannya cuma sebulan 2 bulan, selebihnya setelah turun berat badannya, langsung makan menu & porsi standar, bisa diduga, cepet banget kembali naiknya angka angka di timbangan..malah lebih berat dari sebelumnya...huaa...
    Last edited by bloomwood; Mar 24, 2009 at 11:55 PM. Reason: salah ketik

  4. #34
    Citizen Lissy's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    1,134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    pinkie merk apa ya? lupa, pokoknya dijualnya di guardian, kemasannya karton yg tengahnya langsing gitu. naek turun sih efek dr obatnya doang kayanya. yg jelas sih kapok deh minum obat pelangsing, yg kurus cuma dompet gua doang.

  5. #35

    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    berapapun ng bakal cukup klo ng diniatin, tetep aja ng bs control makan. hihihi... pengalaman pribadi

  6. #36
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    hmm..pengalamanku untuk lose weight 5 kg (target berat idealku) -/+ rp 6 jutaan dengan memakai jasa personal trainer selama -/+3 bulan berlatih keras difitness center...

    untuk maintaining weight ,budget -/+ rp 500 ribu / bulan ikut kelas aerobic,rpm,bodypump.. ini pengeluaran rutin setiap tahun..

  7. #37
    Account not Activated
    Join Date
    Apr 24, 2010
    Location
    city of angel
    Posts
    141
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    haduh aku ga mau terlalu buang-buang uang. karena buat aku cuma ada 2 cara and both are free!! olah raga (gerakin badan) and maintain my diet!!
    mo seberapa besar we spent kalo kita ga ubah gaya hidup.. sama aja..

  8. #38
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    personal trainer 500 per month...
    tanpa personal trainer suka bingung mau pake alat mana....
    trus stretching juga enakan ma si trainer......

    thats all not including the fruit, juice and other health food yang menunjang ya?
    blum lagi diet pils....(im on the try for SULAMI) quite cheap and banyak yang sukses euy.

  9. #39
    Permanent Resident reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    645
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    gw pernah ngabisin 3 jtan buat treatment di impress. sukses sih turun 6 kilo. tapi sekarang dah naik lagi 4 kilo.. hiks :'(

  10. #40

    Join Date
    Jul 2, 2010
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    kmrin ** minum fatloss,,hnay 125rb,,turun 5 kg dua bulan,,tp sekang di bln 3 .uda ga ngefek,,naik lagi malah,,.,

  11. #41
    Permanent Resident riano.ical's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    611
    Mentioned
    432 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    ga perlu ngurusin badan.. soalnya emang cukring dari dulu, sekarang hamil dan punya bayi, ada sedikit penambahan berat bada.. tapi suami siy masih ok, dan tanya ke temen2 juga aku ga gemuk kok... masih terhitung langsing Hidden Content
    bangkrut terus niy :(

  12. #42
    Emerald baglouver's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    hmmmm gw da turun 5 kilo pake akupuntur.. ga mahal juga ahhahahaha satu paket cuman 1 jutaan. 1 paket udah turun 5 kilo.

  13. #43
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    yup.. g jg lebi milih spend buat exercise, gym , fitness drpd ikutan program diet sihh

  14. #44
    Silver Anggraini's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Ehmm.. kalau gw sih cm member fitness aja ma langganan juice mamaroz buat ganti sarapan n kenyangin perut biar ga pengen ngemil Hidden Content
    Itung2 sekalian bkn sehat Hidden Content

  15. #45
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    209 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    aku diet turun skitar 13kg...yg sriusan skitar 3 bulanan, trus ksananya zigzag Hidden Content
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. What do you refuse to spend on?
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 1052
    Last Post: Oct 17, 2017, 07:29 PM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM