How Much Would You Spend for Losing Weight? - Page 27
Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27
Results 391 to 399 of 399
  1. #391
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    157
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    300rb buat langganan nyemplung kolam sebulan.. Udah itu tok
    Gak niat banget yak...
    Kalo aja niat ada harganya dan bisa dibeli huhuhu

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  2. #392
    Newcomer jannahkha's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Location
    Balikpapan
    Posts
    59
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Kalau bisa sih seminimal mungkin..hehe.. bagiku menurunkan berat badan itu penting dan prioritas karena alasan kesehatan, tapi masih bisa dijalankan sambil melakukan hal yg lain.. jadi klo ada cara yg murah meriah, kenapa harus bayar mahal..

    Kalau diet+olahraga yang aku jalani sekarang ga pake suplemen, obat, dll dietnya low budget dan alami aja.. karena sekarang masih mahasiswa, uang jajan masih minta ortu jadi harus kreatif, biar hemat tapi tetap bisa sehat dan langsing.. beda kalau nanti udah kerja dan bisa cari uang sendiri, mungkin budgetnya bakal ditambah #amiiin :')

    #Diet (pola makan sehat) : Biaya yg dikeluarkan paling beli bahan makanan, sayur, buah, ikan, ayam, dll yg memang biaya makan sehari-hari, yg dipilih yg sehat dan bernutrisi.. paling besar pengeluaran di sumber PROTEIN

    #Olahraga : Ga harus gym, bisa home work out, bisa jogging, running is free (tapi ga semua orang kuat dan suka lari), bisa manfaatin alat-alat di taman kota yg ada fitness outdoor-nya, terus klo suka olahraga street work out bisa coba calisthenic, it's free.. latihan beban bisa dengan body weight bisa latihan dimana aja. Kalau suka senam / aerobik / HIIT / Yoga, tinggal buka YouTube.. Gratis.. modalnya hanya kuota internet yg dibawah 100rb/bulan bisa dapat banyak video gerakan olahraga apapun. Klo pake WiFi malah ga perlu bayar lagi.. Bisa buat Home Gym sendiri, beli barbel, beli kettlebell, beli yoga matt, beli resistant band, dll yg mau dipake disesuaikan sama budgetnya.. ada 1 alat yg fun dan bermanfaat banget yaitu lompat tali.. murah, mudah, dan menyenangkan.. modalnya 30ribu, klo yg bagus sekalian bisa 200rb-an. Hula hoop 20rb. Squat, Plank, Push Up, Pull Up, Lunge, dkk = gratis. Yang diperlukan adalah NIAT + KONSISTEN = itu semua gratis Hidden Content

    #Lain-Lain : ini aku perlu buat memboost metabolisme biar pembakaran lemaknya meningkat, tapi ga wajib juga.. misalnya teh hijau (merk Tong Tji atau Kepala Djenggot, 20rb-30rb/bulan), jeruk nipis (di pasar 10rb/kg/minggu buat diminum tiap hari).

    Pesan yang ingin aku sampaikan kepada teman-teman yg mungkin kondisinya mirip sepeti aku, kita bisa weight loss dengan low budget asalkan ada kemauan, kreatif dan konsisten buat berubah dgn gaya hidup yg lebih sehat.. Betul apa kata pepatah, "dimana ada niat, di situ ada jalan" Semoga kita semua orang bisa berhasil dengan program penurunan berat badan masing-masing yaa.. semoga sukses semuanyaa.. SEMANGAT!!!

  3. #393
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2014
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Pengennya nothing... berharap dengan menjaga pola makan akan kurus... tapi ternyata tdk cukup disamping harus strugling ama napsu makan sendiri juga harus rajin olah raga n minum air putih baru bisa kurus

  4. #394
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    50
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Aku sih pake TR90..
    Coba aja sis konsul ke konsultan aku.. Hasilnya keren banget nih..
    Worth it..
    Awalnya ikutan gym emang ada berkurang tp ga banyak begitu aku ikutan program ini lemak2 di pinggang, paha, perut dan lengan habis
    Last edited by SiemFei; Mar 3, 2019 at 09:58 PM.

  5. #395
    Lurker
    Join Date
    Sep 4, 2012
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Menarik pertanyaanya hehe. Gue bisa dibilang kurus sih 50kg, untuk tinggi 169cm (menurut gue ya). Dulu tinggal di SG lama, and everyone there bilang it's just nice. Tapi skrg udah menetap di Jakarta dan, gw berasa kekurusan. Maunya 60-an kg gitu. Kayanya tolak ukur Indo dosisnya lebih 5-10kg dari SG ya.

  6. #396
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Lari2 sama olah raga aj sis
    Murah meriah

    Cuma kadang klo lagi ad waktu ke gym, deket rumah ad gym yg lumayan, walaupun kadang banyak bener cowo2 ny
    Ahaha

  7. #397
    Lurker
    Join Date
    Oct 29, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    g worth it mba, ikut tr90 saja,paket 3 bulan sekali bayar.. hasilny buat selamanya.. Hidden Content banyak untungnya.. untuk konsultasi hubungi WA saya ya.. 085262413325

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by cmfong Hidden Content
    Any weight loss blog or healthy lifestyle blog can recommend to me? Please recommend some useful website !! thanks everyone
    hi,i reccomend you to try NUSKIN TR90 , for information please contac my email Hidden Content

  8. #398
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Hai semua..apa jugak bisnes yg penting produk dan sistem marketingnya. Sekarang zaman digital semua butuh hanphone. Zaman social media. Alhamdulillah bisnes ku jugak mengikut zaman teknologi plus produk dan markerting. Semua perempuan mahu cantik dan mau bisnes (uang). Yuk kalian semua yg mahu gabung dan pelajari untuk jadi coach online coaching- kurus lewat online seminggu 2-6kg selama subulan slim lewat online dgn system dan cara yg teratur...jom healthy life dan jadi cantik lewat bisnes ( bisa jana keuangan). Hubungi sy coach kakja (klik or copy paste link ini) Hidden Content

  9. #399
    Lurker
    Join Date
    Sep 22, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend for Losing Weight?

    Aku lg coba main sepeda tp makan diatur juga buat beli sepedanya lumayan mahal. Jadi agak sayang klo ga kurusan. So far ud turum 5kg in 7 months. Pola makan yg susah atur

Page 27 of 27 FirstFirst ... 17 25 26 27

Similar Threads

  1. What do you refuse to spend on?
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 1054
    Last Post: Dec 2, 2019, 12:29 AM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM