How Much Would You Spend for Losing Weight?
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 395
  1. #1
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Talking How Much Would You Spend for Losing Weight?

    hi gals .. juz wondering .. how much money are u willing to spent to lose weight ? n if u r willing to spend that much money .. how many kgs u want to reduce and in wat period of time ?

    thx for your inputs yah Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    how much money-nya tergantung seberapa gendutnya gue :P

  3. #3
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    kalau gua blon pernah beli produk/treatment mahal2 buat losing weight sih. Pake cara alami aja, diet n olah raga (yg ini susah sih), detox lemon n minum teh. Dulu waktu SMA berat gua 60kg sekarang 50-an kg. Sekarang udah ga diet lagi, detox lemon n minum teh yg masih jalan.

  4. #4
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    ipar gw ke Marie France tuh, kata suaminya habis duitnya seharga 3 TV 29 inch lah. jadi emang harga tergantung seberapa banyak dan seberapa cepat lo pengen ngurusin badan.

  5. #5
    amey's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2007
    Location
    Purwokerto, Indonesia
    Posts
    249
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    Hidden Content Originally Posted by kyra
    kalau gua blon pernah beli produk/treatment mahal2 buat losing weight sih. Pake cara alami aja, diet n olah raga (yg ini susah sih), detox lemon n minum teh. Dulu waktu SMA berat gua 60kg sekarang 50-an kg. Sekarang udah ga diet lagi, detox lemon n minum teh yg masih jalan.
    Kyra : Tehnya slimming teh ato teh biasa?

  6. #6
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    Teh biasa. Kalau slimming tea gua suka jd mules2 Hidden Content
    Teh hijau n pu erh tiap hari. Kalau abis makan yg lemak2 gua minum oolong . Teh sebenernya ga langsung ngurusin badan gitu, tp dia bantu utk ga serap seluruh lemak yg kita makan n melancarkan metabolisme tubuh aja. Jadi selain minum teh tetep mesti atur makan n olah raga. Hidden Content [hr]jogi's mum: mahal bgt ya... Istri ex bos gua dulu n Tante gua ke Marie France, kurus sih, tp trus kalau udah ga kesana lagi n ga dijaga makannya jd gemuk lagi

  7. #7
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    kalo spend ard 12 jt utk 3 bulan .. tp dalam sebulan bisa kurus 5 kg .. r u guys willing to spend that much money ? thx yahh

  8. #8
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    hmm...
    tetep tergantung sih skrg gue seberapa gendutnya.
    kalo misal cuman mau nurunin berat badan tapi benernya gak sampe gendut2 banget, ya gak maulah 12 juta hehehe...
    tapi kalo misal gue skrg gendut banget dan udah frustasi krn segala cara udah dicoba tapi tetep gak turun2 tuh berat badan, ya bisa jadi mau jg spend segitu kl emank jamin bisa kurus Hidden Content

  9. #9
    Emerald soceraphobia's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel
    kalo spend ard 12 jt utk 3 bulan .. tp dalam sebulan bisa kurus 5 kg .. r u guys willing to spend that much money ? thx yahh

    kalo 3 bln cuma turun 5kg.. keknya sayang yaa... spend 12jeti...
    secara dokter aquapuntur gw aja ngasih harga 1 paket kurang dr 2jt.. itu kl yg disiplin (yg jelas bukan gw orgnya Hidden Content ) lingkar perut bs susut 13cm lho... *bikin ngiri gw ajaa..*Hidden Content

  10. #10
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    bukan .. maksud gw 12 juta itu utk paket 3 bulan .. tapi baru pake sebulan .. dah turun 5 kg .. nah utk bulan selanjutnya bisa turun lagi .. menurut u guys gmn ? rela gak keluarin uang 12 juta kalo emang bisa turun ampe 10 kg dalam 3 bulan ?

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    kalo gue gak gendut2 banget sampe rendah diri, kayanya gue gak mau deh 12 juta untuk 3 bulan turun 9-10 kg. soalnya kalo ngikutin diet ketat sendiri + olahraga jg bisa kayanya :P

  12. #12
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    12jt buat sekitar 15 kg? tergantung kelebihan beratnya berapa ya ...
    juga bakal seberapa lasting hasilnya.
    kalo gue pribadi gak mau ah, soale gue cukup ganti makan siang dari yg biasa junkfood orang kantoran jadi makan sereal aja udah cukup buat nurunin 2 kg sebulan. malahan irit jadinya!

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    gue lagi mau kawin th 1995 (padahal berat cuma 48-50kg), pokonya kurus deh, berhubung ganjen berasa pengen kurus lagi (I don't know why)..gue pergi ke Marie France dan setelah gw pikir2 sekarang...it was a bad experience! Pertama kan gw minta anter temen kerja gw eh taunya pas diinterview, temen gw ga boleh masuk, dan gw diukur2, dibilang ada lemak (yaileh..kalo gw pikir sekarang, sekurus apapun juga kalo dicubit yg pake alat itu sih pasti ada lemaknya) terus gw ditawarin paket..nah kan kalo ada temen gue itukan ada yg bisa tolong pikirin juga dg akal sehat, tapi ya itu dia kaga boleh masuk) Jadi seperti setengah dipaksa, gw ilkut programnya..dan kalo ga salah untuk ukuran jaman itu udah mahal deh 3 juta kayanya. Programnya dioles2 krim dan dibalut seperti mumi pake plastic wrap, tunggu deh tuh kira2 30 min..tersiksa..sekali karena dinginnnn creamnya, really uncomfortable, terus juga di kasih cream untuk habis mandi u/ dioles2 dan juga creamnya bikin gw gemetaran kedinginan. Akhirnya gw cuma 3x aja nyerah..dan katanya sih kan engga hangus tuh yg sisanya (7x) tapi sampe sekarang gw ga pernah lagi. Ga tau deh kalau sekarang ini udah ngga pake paksa2an gitu...

  14. #14
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    the money that i would like to spend is just for the registration for the gym . that's it!

  15. #15
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Losing Weight

    kalo gw pribadi sih ga rela ya ngeluarin 12jt utk 2 bulan dan turun 10kg, soalnya seharusnya tanpa pake cara ke dokter/minum obat pun, aka diet alami, bisa kok benernya 3 bulan turun 10kg, malah bisa lebih, yg penting konsisten aja ama progrem dietnya, lagian misalnya nih paket yg 12jt itu, akhirnya emang turun 10kg, tp abis itu kan tetep perlu di maintain, nah maintainnya itu yg lebih susah drpd pas nurunin, nah kalo bisa maintain sih gpp, kalo balik lagi ke berat asal kan sayang

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. What do you refuse to spend on?
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 1052
    Last Post: Oct 17, 2017, 07:29 PM
  2. How much did you spend today??
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 5255
    Last Post: Jun 25, 2009, 11:07 AM