Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR - Page 4

View Poll Results: FD hunting foto bersamanya mau tgl brp?

Voters
4. This poll is closed
  • sun, 3 february 2008

    1 25.00%
  • sun, 10 february 2008

    3 75.00%
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 74
  1. #46
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    okeh deh ran... eh abis itu kita mau main dandan2an ngga ?
    karna ini FD tetep ya ada sesi pergenitan *bahasa nya retro* ... Kalo hari minggu gw ikutan ya ran ...[hr]lha thread ini ikutan nyangkut???

  2. #47
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    owkehh yustin...moga2 bisa yahh

    shin...iye nih sementara doi lg ga bisa hadir dimana-mana Hidden Content

    jo, coba nanti gw tanyakan doi ikutan apa enggak. kalopun ga ikutan...kali ajah jenk linda bisa menanti dirumahnya trus kita samperin dehh Hidden Content

    piscanilie, iyank...tgl 10 itu hari minggu kok say...count you in yah Hidden Content

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    wah...pd mw moto2...:d cmn punya digicam 9 mp biasa bole ngikut yah? kalo minta beliin dslr ama laki gw bs digetok Hidden Content
    ato jd make up artis nya aja dah hahaha...

    * ms nahan sakit*

  4. #49
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    nelle boleeehhhh bangettt lagihh Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    lha datanya mana nih?

    gue pengen ikut ran, tapi masih 50-50. In case gue ikut kayaknya 28% pake kamera poket deh bo..

    ga papa yah..

  6. #51
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    gpp lagi gil....
    gw aja ga punya dslr, tapi ikut jadi penggembira *berharap dipoto ajah*
    ntar gw temenin deh gw bawa digicam pocket gw yg bapuk, 3.2 MP tapi bandel abisssss

  7. #52
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    asiiik.. masalahnya jo kalo ada yang mau bawain DSLR gue sih nggak papa..
    tapi karna gue bersolo ria.. poket aja deh yang enteng hihihi Hidden Content

    nanti kita saling foto2an kalo gitu ya jo

  8. #53
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    Gil... pan ada gw... yg bawa pocket dan gak pernah upload... :P

  9. #54
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    hahah iya nih si tjep.. gimana.. itu foto lo apain? Hidden Content

  10. #55
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    Tjep, sekain bawa kamera bawa peralatan lenong juga ya... kita biki foto eotd Hidden Content

  11. #56
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    Uda lama ga ceki2 FD, jadinya kumpul di McD Thamrin ya?
    Gw tentative yaahh....soalnya ada rencana balik Bandung hari Sabtu

  12. #57
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    staragilite ga papa lagi bawa kamera apa ajah Hidden Content

    aiyarahadi, yuppp di MC donald thamrin. Alia, kalo peserta ga lebih dari 10 orang, bakalan diundur sihhh.

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    jadi sabtunya les foto terus besoknya lgsg hunting nih? asik juga kayanyaaaa.. semoga banyak yg ikut deh biar jadi..

  14. #59
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    alia, jangan lupa yaks hari sabtu hehe...tar gue sms deh yaks....

  15. #60
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    hari sabtu ada apaan nih ?

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  2. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM
  3. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  4. Activity - Latihan GOLF bareng yuk!
    By hemlis in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 54
    Last Post: Dec 13, 2008, 10:42 PM
  5. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM