Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR - Page 3

View Poll Results: FD hunting foto bersamanya mau tgl brp?

Voters
4. This poll is closed
  • sun, 3 february 2008

    1 25.00%
  • sun, 10 february 2008

    3 75.00%
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 74
  1. #31
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    ijoliiiiiii nahhhhhhh itu namanya...hehehe...es krim ragusa. yukkk marii...lu pake vintage dress yahh. coba2 gw poto2 model...biasanya gw cuma foto pemandangan soale Hidden Content [hr]cheygua...gw kagak ngerti...pan gw amatir Hidden Content makanya gw tanya usulan2 dari keliyan2 yg udah biasa hunting. kalo gw mah bener2nya ngikut ajah dah kemana Hidden Content

    huuuu males bener moto2 mbak&mas teng Hidden Content

  2. #32
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    hyuuuukkkk... tp jgn tgl 3 feb, ada wisata belanja ke ps senen.
    ntar hasil huntingan ps senen buat jadi wardrobe ajah hehe

  3. #33
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    rani, maksud loe es krim ragusa ?
    yuuuukkk photo2 di situ aja sekalian, ntar gw bawa vintage dress gw deh..
    asiik makan ragusa, gw ga punya dress vintage ni jol, ke pasar baru dulu donkkHidden Content
    Ran, ok ketemu di monas *ada halte busway*
    ini ada salah satu hunting foto di fatahilah *yg moto temen gw*
    [attachment=3770]

  4. #34
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    cheyqua monas sih boleh2 aja tapi cuaca lagi panas gini, kurang enak...

    gw pernah photo2 di monas, hasilnya kyk gini : http://rytams.multiply.com/photos/album/337/U_I

    critanya prewed2an hehehehe

    [attachment=3772]

    [attachment=3771]

    yg motoin temen gw, dia biasa pegang nikon eh pas photo pake 350d jadi rada2 kagok.

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    waaaaaa es krim ragusa, mak nyos berat. dulu ada loh padahal di ratu plaza jaman baheula. enak bgt tu es kriiimmmm, tp jgn liat dapurnya deh, ntar ga napsu Hidden Content

    jadi kesimpulannya tgl brapa dan dimana nih ibu2?


    iyank, irene, fotonya bagus2.. yg poto ber 2 bryan keren tuh Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    mending tgl 10 kali yah, biar yg pada mo ke senen bisa ikutan, pan mereka tgl 3 ada acara. drpd monas, gue setuju2 aja kalo di fatahillah, mana2 aja dah, asal tempatnya gak bronx, serem bok, serombongan ibu2 bw kamera, ntar dijambret lagi Hidden Content

  7. #37
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    kalo monas sama fatahilah sih karena banyak yg motret di sana jadi cukup aman yaa sepengalaman gua.. cuma ya itu, kalo di monas kan objeknya dikit.. paling cuma pohon, bangku, patung, lampu, palem, monas, sama orang pacaran di semak-semak.. ohiya. sama mas2 nawarin tiker juga.. kalo di fatahilah kan banyak.. mungkin next time aja kali yaa ke fatahilah.. seru banget di sana..

  8. #38
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    ngomong2 soal fatahillah & daerah kota, waktu itu bang arbain rambey (photographer kompas) bilang, kalau hunting di daerah kota jgn sendirian. gag tau kenapa yah, mungkin pernah ada pengalaman fotografer ngga mengenakkan yg hunting sendirian di sana.

  9. #39
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    ijoli yaiya lahh jangan sendirian!!! apalagi cewe!! mendingan rame2.. hihi..

    ini contoh poto2 gua di fatahilah.. masih mentah alias blom gua edit sama sekali..
    [attachment=3939][attachment=3940]

    yg ini udah gua edit pake windows photo manager.. bukan adobe.. makanya kacrut
    [attachment=3941]

  10. #40
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    owkehhh....gw putuskan FD Hunting Foto Bareng dilaksanakan:
    tgl 10 Februari 2008, hari minggu
    jam 10 pagi
    ktemuan dulu di mc donald thamrin


    tolong post disini yg bisa ikutan, biar didatain. kalo peserta lebih dari 10 maka akan dilaksanakan FD Hunting Foto Bareng ini, tapi kalo kurang dari 10 peserta akan dipertimbangkan.

    Hidden Content ladiess

  11. #41
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    akyu ikuttttt ran !
    tapi jadi tim penggembira aja yaaaa
    btw mau street hunting atau pake konsep ran ?

    tje2p mana nih, ikutan ga tjep ?

  12. #42
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    Hidden Content asikkkk, ren...hmmm street hunting ajah dulu apa yah Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    ran, gue tentative ya.. liat sikon anak2.. Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    wah ran lo kayaknya menggantikan status nya nopai yang maha hadir dimana2... hehehe...

  15. #45
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng tgl 10 Februari 2008

    okeh deh ran... eh abis itu kita mau main dandan2an ngga ?
    tante lince ikutan ga nih ? di rumah doski asik jg tuh....

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  2. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM
  3. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  4. Activity - Latihan GOLF bareng yuk!
    By hemlis in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 54
    Last Post: Dec 13, 2008, 10:42 PM
  5. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM