Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR - Page 2

View Poll Results: FD hunting foto bersamanya mau tgl brp?

Voters
4. This poll is closed
  • sun, 3 february 2008

    1 25.00%
  • sun, 10 february 2008

    3 75.00%
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 74
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    gue oke2 aja di 2 tanggal itu. gue ga usah vote yah, krn gue ikut aja suara terbanyak.[hr]gue setuju kalo si encep ikut.. makin banyak ledomnya makin bagus Hidden Content pan bosen kalo motretnya benda mati doang :P

  2. #17
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    yg mau jadi model atau emang pengen keramaian doang, juga boleh2 ajah kok ikutan...the more the merrier Hidden Content
    oh iya...tapi huntingnya jangan malem2 yahh...maklum bumil Hidden Content

    yustin...boleh2 aajah kok kalo pasangannya merasa nyaman berada diantara kita2 cewek2 bawelll Hidden Content

    ijoli, disuruh pulang donk...kan masih bulan depan Hidden Content

    retrojunkies, hihihi....gw perut gede juga ikutan nihhh mir

    tjep, sok atuhhhh pake digicam or lomo Hidden Content

    ladies,...mana nihhh usulan tempatnya Hidden Content

  3. #18
    charlotte's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Canada
    Posts
    207
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    Jeng Ran..
    Daku ngikut aza deh kalo masalah tempat sih.. hayo aza di mana juga, yg penting judul nya hunting bareng hehe

  4. #19
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    charlotte, masalahnya gw kan ga pernah hunting di jakarta...jadinya gw kurang tau dimana-mana ajah yg bagus utk hunting. kan kalo yg udah pengalaman, mungkin bisa kasih ide.
    gw kepikirannya sihhh di monas Hidden Content

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    lucu juga ran di monas, dah deket kalo mo pindah ke daerah kota. gue dimana aja dah..

  6. #21
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    retrojunkies, hihihi....gw perut gede juga ikutan nihhh mir
    mskellyb iya yaa....tapiiii perut gw pas tanggal segitu udah bisa brojol, ran....kemana2 udah harus bawa tas perlengkapan, nah, kalo ada apa2 kesian orang2 gotong2 gw ke RS.... kebayang ga para banci kepanasan gotong2 ibu2 hamil gede banget....di tengah2 lokasi hunting....lengkap sama properti motretnya....hihi.... Hidden Content

    gw kesempatan berikutnya aja ya. semoga di luar kota...yipiiiiii...... tour hunting fotografi FD
    Hidden Content

  7. #22
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    raniii... justru bulan depan eikeh yg mau ke sana...

    eh gals, gw usul nih hunting photo kalo ini gimana klo ada konsepnya.
    misalnya kita pake model si ntjep, trus temanya gothic hehehehe...

    kyk yg gw ikutan moto ajah Hidden Content
    gw megangin reflektor aja deh....
    atau jadi backdrop ajah Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    tinker...abis ke monas trus makan padang di sari bundo :P

    retro...waduhh jangann...ntar brojol di monas gaswattt Hidden Content

    ijoli...ohh begitcuuuhh...hehehe. hmm...loe ikutan pegangin si tje2p ajah...hihihih

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    ran, ntar gue tanya suami dulu ya.. dan berhubung ini weekend, most probably ya gue boyong anak2 jg kl sampe bisa ikutan
    soal tanggal, gue ngikut aja deh ga usah vote, mudah2an pas gue bisa

  10. #25
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    monas / kota... setujuh gw... sekalian nyari makanan....

  11. #26
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    monas / kota... setujuh gw... sekalian nyari makanan....
    gw juga setuju, di museum fathilah dan sekitar nya *disini byk bgt yg pre wed* ...

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    owkehh bu yustin,...btw ntar anak2 loe jadi sasaran dipoto2 lagehh Hidden Content

    tjep loe tau ga ada es krim jamdul yg udah lama dari jaman baheula itu loh...yg dibelakangnya mesjid istiqlal...gw lupa apa nama restonya. itu jg mantep tuh es krim dan jajanan lainnya. husssshhhh Hidden Content

  13. #28
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    rani, maksud loe es krim ragusa ?
    yuuuukkk photo2 di situ aja sekalian, ntar gw bawa vintage dress gw deh..

  14. #29
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    piscanilie...jadi ktemuannya di monas dulu ajah yahh Hidden Content

  15. #30
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Hunting Foto Bareng

    mbakrani konsepnya mau apa dulu.. sepengalaman gua buat hunting ya, monas itu kurang bertema tempatnya.. mau moto pemandangan juga gitu2 aja.. moto komposisi lumayan sih, tapi agak flat tempatnya unless punya objek yg jelas buat dipoto misalnya model.. mbakteng lagi pacaran sama masteng.. gitu2..

    mnurut gua, museum fatahilah itu tempat paling oke buat belajar poto, trutama buat the very beginner.. karena di situ kita bisa belajar komposisi, perspektif, maen speed juga bisa (karena banyak kendaraan yg lewan), panning, framing, dst karena banyak banget objek2 bagus dan menarik yg bisa dipoto di sana.

    tapi kalo mau di monas ya sabipun.. gua baru nimbrung juga di thread ini.. gua ikut yaa.. tapi jangan tgl3 karena prajurit mau nyerbu pasar senen hueueeee.. :P

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Spa/Salon untuk Couple Treatment
    By ijoli in forum Absolute Grooming
    Replies: 177
    Last Post: Sep 21, 2018, 04:29 PM
  2. General: Foto Foto Jakarta Raya
    By Hanzky in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 154
    Last Post: Jul 30, 2015, 11:29 AM
  3. Activity - Nonton Bareng
    By mamita in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 861
    Last Post: May 10, 2014, 04:56 PM
  4. Activity - Latihan GOLF bareng yuk!
    By hemlis in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 54
    Last Post: Dec 13, 2008, 10:42 PM
  5. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM