Activity - Karaoke~
Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 359
  1. #1
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Activity - Karaoke~

    yaaa.... ibu-ibu.... di thread sebelah, lagi ada soal karaoke, kayanya...banyak juga yg demen karaoke, gimana... klo kita ngumpul2 karaokean *padahal gw neh yg lagi pengen* :P

    Tempatnya, gw tertarik sama yang Ijoli bilang, di Strings - Dharmawangsa.... ato boleh juga di Nav, Inul Vizta ato Happy....(apa tuh? bukan... bukan Happy Salma :P )

    Jadi, kapan neh? bagusnya sih weekend, tapi hari kerja juga tak apa, pas office hour dah selesai.... yuuuuk.....

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    aaaaah....tjep, gak sopaaaaan. pan gw juga pengen ikutan...hiks...nasibnya perantauan!!! Hidden Content

  3. #3
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Bung Tjetjep.....emang dasar nih si seleb!!!:P

    Gw ngebayang..ntar si Tjetjep nyanyi sambil goyang gergaji di atas meja....terus yg laen pd keplok2Hidden Content Hidden Content :P

  4. #4
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tenang jeng purple.... klo lu pulang... gw bikin deh itu karaoke bersama part dua dgn bintang tamu purplerebel menyanyikan lagu ini rindu dari farid hardja.... :P
    bebe, makelum... obsesi gw emang pengen jadi seleb.... yuuuk... mari.... ikutan....

  5. #5
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Happy Puppy, Tjep Hidden Content
    Ya coba ditentukan dulu waktunya berdasar rembukan bersama, nanti klo keburu emak2 ini mo ikutan jg :P:P

  6. #6
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tje2p, tjo2k dehhh !!! hayuuu ....

    purple, lo gak jadi pulang kah desember ini ?

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hidden Content Originally Posted by lita

    purple, lo gak jadi pulang kah desember ini ?
    gak jadi lit. sekalian april depan, ada kawinan temen deket gw di jakarta. kan gak mungkin banget, desember pulkam, trus april pulkam. kantong bisa meraung2...:P

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hahahahha..tjep ide lo cemerlang! Hidden Content
    Tapi gue gak ikutan ah, gak bisa nyanyi gue.. gue kalo join juga jadi penggembira aja de.. tepuk tangan yang seru biar lo berasa seleb tjep! Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Tjep.. hayu ah.. maoo dong.. aduh tapi malu euy, gue kalo udah pegang mic.. ngga mau bagi2.. hihhihi.. Loe andalannya ini rindu ya tjep.. gue sukanya, bang banyamin sama mpok ida.. eh ujan gerimis ajee.. hihihihi
    Ntar kalo loe ke bandung taun depan ya tjep, abis bu imas.. kita karaokean sama si eneng Hidden Content

  10. #10
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    tje2p.... ikutannnnnnn dungsssss.... kapan? kapan? mudah2an waktunya pas nih.... AYUKKSSSS aku mau banget karaoke bersama, rame2... hehehehe

    mba dhyt, ayooo balikkkkkk
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  11. #11
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    hmm .. mao gak karaoke di IMPERIUM .. bekas JJ dulu .. gw bisa dapetin free room .. n disc 20% for F&B .. hehehehe Hidden Content

  12. #12
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Hahahahha..tjep ide lo cemerlang! Hidden Content
    Tapi gue gak ikutan ah, gak bisa nyanyi gue.. gue kalo join juga jadi penggembira aja de.. tepuk tangan yang seru biar lo berasa seleb tjep! Hidden Content
    sama ma Nopai tjep ... gw ga bisa nyanyi terlalu sumbang .. gw ikut ngeramein ajah ya ...

  13. #13
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    waaa..good idea bgt neh. Kl lokasi sm waktu nya cocok, mudah2an gw bisa ikutan.

    nopai, gapapa lagi biarpun ga bisa nyanyi. Seru2an doang. Malah klo suaranya bagus semua malah ngga seru jadinya..gak bisa diledekin :P

  14. #14
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel
    hmm .. mao gak karaoke di IMPERIUM .. bekas JJ dulu .. gw bisa dapetin free room .. n disc 20% for F&B .. hehehehe Hidden Content
    USUL YANG SANGAD MENAREKKK Hidden Content [hr]


    Ini biasanya di awal ngakunya ga bisa nyanyi dan malu2, knyataannya yg paling heboh dan bikin seruuu Hidden Content . Hayo mari2 ada yg nyanyi dan yg ga nyanyi bisa yg jogedddd...yihaaaaaa...tarik mangggggggg (mang tje2p mksdnya Hidden Content
    [hr]

    Hidden Content Originally Posted by nittaya
    Tjep.. hayu ah.. maoo dong.. aduh tapi malu euy, gue kalo udah pegang mic.. ngga mau bagi2.. hihhihi.. Loe andalannya ini rindu ya tjep.. gue sukanya, bang banyamin sama mpok ida.. eh ujan gerimis ajee.. hihihihi
    Ntar kalo loe ke bandung taun depan ya tjep, abis bu imas.. kita karaokean sama si eneng Hidden Content
    Teh Nita, gue lanjutin teksnya yak "..ikan teri diasinin, eh jangan menangis aje, nyang pergi jangan dipikirin..Eh ujan gerimis aje..ikan lele ade kumisnyee........."
    (*itu ringtone hp gue soale Hidden Content *)

  15. #15
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: karaoke bersama.....

    hahaha .. yah gw jg ada free voucher seh .. tapi minimum spent mesti 2.5 mio before tax n service .. so kayanya mending ambil free room n disc aja yah .. kecuali emang berencana mao teparrr .. ahahaha :P

    anyway if interested .. let me know .. hehehe

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Karaoke Okeee!
    By DwD in forum Entertainment Guide
    Replies: 167
    Last Post: Sep 15, 2016, 07:36 PM
  2. Gathering - +++ Buka bersama yuuuuukkkk!!! +++
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 422
    Last Post: May 21, 2011, 01:39 PM
  3. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM