Activity - Jam Session (ngeband yuuukkk)
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 54
  1. #1
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Activity - Jam Session (ngeband yuuukkk)

    Gals, pada suka main alat musik ngga ?
    Kebetulan gw bisa main gitar, dulu belajar waktu kelas 1 SMP, ya kira2 14tahun yg lalu huehehehe.... Dulu gw bingung milih ekskul apa di sekolah, kata babe gw ambil ekskul gitar aja. Karena guru ekskulnya ngga begitu enak, akhirnya gw belajar ndiri dari majalah & minta diajarin temen2 cowok gw Hidden Content

    Waktu SMP & SMA sempet ngeband ama temen2 cowok, biasanya kita ngebawain lagu2nya Nirvana, Oasis, pokoknya band2 beraliran britpop. Trus waktu kuliah masih ngeband juga tapi sama temen2 cewek, bawain lagu2nya The Corrs. Sekarang udah kerja gw jarang ngeband lagi dan jadi takut nih skill bermain gitar gw jadi berkurang huhuhuhu.... Hidden Content

    Kalo FD-ers pada suka main musik, kapan2 kita berjam session yuuukkk.... Yg bisa main keyboard, piano, gitar, bass, drum, violin, atau alat musik lain, tamborin, kecapi, angklung juga boleh :P Trus yg bersuara emas, boleh dong disumbangin...... Kalau mau, ntar kapan gitu kita sewa studio musik trus nge-jam deh barang 2-3 jam.

    Kali2 aja ntar kalo ada gath FD, kita bisa pada manggung *ngarep dotcom* Hidden Content tapi jgn lupa ada penari latarnya yaaaa *ngelirik tje2p*

  2. #2
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    Jo, sumpe belum selese baca gw udah pengen nyolot bilang, "gw jadi penari latar aje deh..." eh... ternyata... lu juga lirik2 gw... huhehehehehe Hidden Content siaul... gw udah bener2 gak bisa jaim di forum ini... aaah....
    sok atuh... pada latihan, gw selain jadi penari latar, bersedia banget kok jika didaulat jadi manajer band... sapa tau gitu...

    yang bersuara emas, perak, dan tembaga... boleh latihan dulu di keroke bersama... yang bersuara seng maksa ikut juga boleeeh... *promosi keroke bersama terselubung* :P

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    huahuahuahuhuaa....tje2p kandidat utama buat penari latar...kayaknya kalo lo ya tjep cocoknya jadi standing comedian aja deh..jadi pas band-nya istirahat..lo yg isi acaranya...gimana2? *peace!*

  4. #4
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    gue di bagian promo nya aja gimana? hahahaha.....jadi promo agency nya band FD hahaha...tapi gue bisa maen keyboard juga sih....maen organ sih dulu...tapi bisa piano juga (otodidak lah dikit2 hihi)....tapi aliran gue bukan lagu2 pop/hardrock gitu tuh...lebih ke jazzy....tapi adyuhhh gue terakhir ngejamz taon 2001 kali jaman2 masih di US. dah kaku kali nih jari2 gak pernah dilatih...ya udah promo nyaa aja deh gimans? hehehe..

  5. #5
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    hihihi.. uda dari shopping bareng, karaokean bareng, ampe skarang mo ngejam bareng.. hhihi. mantabb.. Hidden Content

    gue bisa piano, tp ga bisa kalo ga ada part-nya. lagian trakir maen jg smp.. hihihi.. gue bagian penonton aja dah.. ikutan rumpi2.. Hidden Content

  6. #6
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    gue bagian nonton aja deehh. gue enggak bisa main apa-apa. hihihi :P

  7. #7
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    gw nyanyi dehh :P

  8. #8
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    *gag sabar nungguin rani nyanyi di acara karaoke bersama*

  9. #9
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    hahhaha...jelek kok suara gw...cuma pengen ajah jadi penyanyi....haahhaha

  10. #10
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    aaaaahhh rani....
    kamu jangan begitu, ntar sekalinya pegang mike kita semua terpesona sama suara loe Hidden Content

  11. #11
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    Gw yg bagian dandanin artis nya aja deh. Make Up Artist gt..kekekekekk

    Ada2 aja neh kerjaan anak FD Hidden Content

  12. #12
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    lama2 FD kita bisnisin aja kalee yaaaa...

    grow a talent gitu namanya hihihi....
    kita yg cari talentnya, trus kita make over, kita pupuk talentnya, kita manage, kita advertise it, trus kita bikin show, sampe ke albumnya, kita bikin tour deh horeeeee.....
    hahahhaha....

  13. #13
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    la, nape lo la? Stress ya? Kekeekkkkekek

  14. #14
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    Gue sma dulu main gitar akustik,tp dah hardly never pgang lg skrg.klo gitar listrik tkut nytrum,kekeke. Gw mau kok ijoli,gabung2 klo jamses nya jd. Mgkin gw bs jadi beking pokalnya rani Hidden Content -- pdhl ybs jg ga butuh dibekingin yak Hidden Content

  15. #15
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: FD Jam Session (ngeband yuuukkk)

    hahahahah kenapa pinnnn...kagakk...gue malah lagi hepi joli joli giniiiii....
    gue tadi barusan masak sampe empat rupa....*gak ada hubungannya yah? hihi

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast