Describe Member Who Post Before You - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 20 of 20
  1. #16
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    ujan
    tebakanku nama aslinya mungkin Rayni or Rani, perhaps? salam kenal yaa Hidden Content .
    b'day nya 1 Juni 1984 (kita seusia cyiinn Hidden Content ), join di 22 Nov 2011.
    kerja di perusahaan yang bergerak di bidang industri energi.
    sepertinya sedang mempersiapkan pernikahan yaa Hidden Content . maapkaann kalau ngaco yak
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  2. #17
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,108
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    alphabetababy
    sebelumnya salam kenal yaaaa,alphabetababy... Hidden Content
    Tinggal di jakarta.
    Ulang tahunnya 17 September.
    Tertarik dengan hal-hal yang berhubungan dengan buku,kucing,fashion&beauty,anime,dan mitologi.
    Sekarang statusnya masih single Hidden Content

    Mohon dikoreksi yaa kalo ada yang salah..hehe
    MINI FASHION SALE DISINI | MENARD SAMPLE DISINI | CUTE KIDS SHIRT DISINI

  3. #18
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    zaichangurl
    tinggal di denpasar, merit dan punya anak.
    suka fashion korea.
    pinter masak Chinnese Food.
    suka BBW Exotic Coconut.
    Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    wah mak raizel!
    sudah berkeluarga. jeung raizel ini paling aktif di thread perskincare-an pinoy. ramaaah banget ngejawab pertanyaan fders lainnya, terutama newbie2 Hidden Content dan sepertinya selalu online ya.. eksis teruss. dari semua yg pernah dicoba, katanya paling cocok sama DOP yaa..ga terlalu bikin kulit kering Hidden Content pokoknya rajin ngejaga kulit deh.. mulai dari pake pinoy skincare, natural oil dll.

  5. #20
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Bellafrance,
    Anak bandung
    Masih kuliah, orangnya sederhana kaga macem2
    Mwahahahah
    Demen nya pake jergen
    Sering nongol di thread absolutely grooming, body lotion.

    Maap ya kalo salah Hidden Content

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2