Describe Member Who Post Before You
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 20
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Describe Member Who Post Before You

    Halo!

    Mau mengajak member FD Forum untuk main games sederhana nih. Dalam rangka ultah FD Forum yang ke-6, kita buat tema "From Member To Member". Berhubung member forum sekarang sudah banyak banget, lucu juga nih kalau kita saling mengenal lewat games.

    Games-nya gampang kok. Jadi yang posting setelah postingan saya, misalnya, harus describe mengenai saya. Short description will do. Cara tahu tentang saya bisa lewat PM atau VM. Atau kalau memang sudah mengenal/tahu, bisa langsung posting.

    So, let's do this!

  2. #2
    Resident monkichi's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    256
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    mm.. jadi aku musti post tentang sarsky ya..

    ok.. aku coba mulai ah.. aku nyomot ini dari profile sarsky yaaa Hidden Content

    sarsky : Community Manager of FD Network, a mother of 1, loves music and movies, and her fave store is Zara and Mothercare.

    Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Ikutaan...

    monkichi namanya Monica..dan masuk forum gara-gara googling tentang diet related stuff..Hidden Content

    Gimanaa dietnya berhasil kah?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #4
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    *buru buru posting mumpung sebelumnya hani*

    Hanzky, or Hani, is the Co Founder dari FDN tercintah. Has unlimited passion for fashion, enterpreneurship and community. Trus trus, baru ulang tahun lho Hidden Content

    Happy birthday again Hani !

  5. #5
    Permanent Resident chylpester's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    733
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Karena diatas gw Hanzky, ikutan deh Hidden Content

    Hanzky, nama aslinya Hani *eyalaaah sapa jg yg gak tau Hidden Content * Founded FD when she was still living in the US. Dulu pas masih di US, Hani baiiik banget mau dititipin belanja cutesyshoes anak2 seFD Hidden Content

    Yah barengan ama Irlita! Hahahhahahaa

  6. #6
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Haha...thank you liiit Hidden Content . rindy whoaa..glad to see you back in the forum...hihihi gue masih inget banget masa-masa rumah gue kaya warehouse sepatu. Kaget sama kegilaan belanja anak2 forum.

    Untuk yang berikutnya silahkan terusin untuk irlita atau rindy chylpester yaa...maaf udah OOT
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  7. #7
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Rindy : Rela ditebengin CC buat PO cutesy sama Hani, dari situ lanjut jadi temen makan siang, temen belanja, kalo FD forum dah 6 th, brarti temenan sama Rindy dah seumur itu juga ya?? hhehe.. Loving momy and loving friend lah

    Irlita: Kenal Lita waktu meet up di Medan baru, abis makan burung punay lanjut transaksi udpp yg waktu itu good deal bgt!! Karirnya ok, kalo jalan2 ke luar negeri rela dititipin macem2, nice and powerful woman Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  8. #8
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Piscanilie, kenal pertama waktu gathering ITC Kuningan... Hidden Content bayang pun ampe ke Monunik pun ada gath-nya... hahahaha
    dulu usernamenya susah deh, trus ganti Piscanilie, gue kira nama boongan loh... trus bersama Chylpester (gue selalu susah deh nyebutin nickname elo) kita bersama2 menjadi geng kuningan, ama Irlita juga... trus... nambah jadi geng arisan Hidden Content beneran gak kerasa ya udah 6th... senangnya sdh bertemu kalian semua, makasih lo ya FD... :*

  9. #9
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Wah, soal Tje2p .. hmmm, kenal formalnya lupa di mana Hidden Content tapi setahu gue, beliau ini suka bener makan dan suka share info kuliner. Trus waktu dulu pernah ada insiden sama mobil ekspat, hehe, yang jadi diskusi hangat di kantor FD. Jadi kapan kita makan lidah batokok, Tjep? Hidden Content
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  10. #10
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Asik.. pas gue, Manda!

    Manda itu organized banget.. udah termasuk OCD kali ya? Kalo urusan timeline sih selalu beres dan rapi.
    Gue banyak belajar tentang penggunaan bahasa Indonesia yang baik dan benar walaupun masih sering lupa dan kena sentil Manda :P

    Oh ya, jangan berani-beraninya colek makanan di piring, Manda ya!

  11. #11
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    199
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    nopai itu Partner & Directornya FD Hidden Content
    anaknya 1 namanya Maika yah.

    haha masih terbatas nih pengetahuanku, cuma ngintip di profile doank soalnya Hidden Content

  12. #12
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Nandaaadudutz, hola salam kenal. Tinggalnya di Surabaya, ya? Terus hobi nongkrong di Novel dewasa untuk Mommies Hidden Content Jadi sudah praktikkan 50 Shades of Grey belum sama pak suami? Hihihi
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  13. #13
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Wah di bawahnya nenglita...gampang nih! Hidden Content

    Lita ini bener2 a true rock n roll mommy and she's a proud mom of a curly, cheerful little girl named Langit. Kerjaannya sebagai Managing Editor Mommies Daily, sehari-hari berhubungan dengan semua urusan ibu-ibu dari mulai ASI, MPASI, kehamilan, dokter anak, stroller, sekolah apa deh semua yang berhubungan sama dunia emak2, dia ngelotok!

    Tapi di luar itu Lita gaya berpakaiannya sangat nggak kayak emak2 pada umumnya Hidden Content Setiap hari gue selalu surprised dan kagum sama cara Lita mix & match outfitnya karena selalu ada yang beda dan keren!

    Lita yang gue kenal juga punya kepedulian yang tinggi terhadap lingkungan, kehidupan perempuan dan anak2 Indonesia, terutama yang kurang beruntung, sampe ke urusan transportasi umum di Jakarta yang carut marut. Seru lah pokoknya kalo diskusi sama Lita!
    Should I buy this one or that one?
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members!

  14. #14
    Permanent Resident Miss Vintage's Avatar
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    895
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    Aha, Affi !!

    Pertama kali ketemu Affi itu waktu di event bukber di FDHQ. Kalo nggak salah, FD baru aja pindah ke kantor baru.

    She was really nice. I noticed her mingling with all the members, saying "hi" to everybody and really took the time to get to know people. She was really into her PR skill, yes? Hihihihi

    Pas ngobrol sama gw, tadaaa!, ternyata Affi temennya temen gw (Acha, Fiiii...). Waaaks, dunia kecil banget!

    Apart from that, I always enjoy her TO's in the blog. Love her style, love her radiant smile. *dadah sama Affi* Hidden Content

  15. #15
    Citizen ujan's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2011
    Posts
    1,034
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Describe Member Who Post Before You

    cadias
    aduuuu ini nama aslinya siapa yaaa... belum kenall... salam kenal yaaaa *salaman
    jangan2 kloningan nih yaa?
    abis join date nya kemarin banget gitu : 29 mei 2013. hihihi..
    postingan pertamanya di What's your MOST favorite watches?, dan nanya 'model square gold yg bagus apa ya? bingung mau ac, guess atau bonia'
    trussss.. emmm... kayaknya suka mutiara..
    Tidak ada kebahagiaan yang lebih besar daripada hidup dalam sebuah hubungan yang menentramkan hati, penuh cinta, dan kasih sayang.

Page 1 of 2 1 2 LastLast