Influential Member(s) in FD Forum - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 32
  1. #16
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Lila's Avatar
    Join Date
    May 10, 2008
    Location
    cicierobags.com
    Posts
    1,829
    Mentioned
    466 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    yang paling influential sadar gak sadar anaknya kayaknya sih... madamedhey.. itu game changer abis abis ketemu sama diaa..
    elmooooo.. gara-gara ketemu kamuuuu cookie jadi beginiiiiii!!! hehehehehee Hidden Content
    *jadi rajin meditasi sayah abis ketemu sama dia, hehehee*
    Need New Stylish Kaftan for Lebaran? Check http://forum.femaledaily.com/showthr...ks-intip-duluu

  2. #17
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Hahahaha baru bacaaaa ada komen Lila.. Hihihi cookiieee, tapi bajus kaannn influence elmoooo... Ikikikikik

  3. #18
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Semuanya wanita.. Potensi jadi influencer..
    Banyaaakkk siiih..

  4. #19
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    aku ni seringnya jadi silent reader, tapi jangan salah pasti tiap hari ol buat baca forum. nah, favoritku justru bukan review produk, tp lebih ke kayak random chat, pos hansip even mommy chatter, walo aku blm nikah. karena disitu banyak member fav ku sharing, aku suka cara pikir mereka, they are sooo smart, confidence, dan jujur membentuk aku buat memperbaiki diri, buatku mereka truly women, the precious ones : i love illuvia, madamedhey, qeqe75, dan masih banyak lg.

  5. #20
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    lavennia waaahhh.. <3 thank you very much for your kind words, for making me feel very much appreciated.. *peluk2 dulu* sampe spijles.. thanks again ya.. Hidden Content

  6. #21
    Citizen Deby19's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,137
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Lavennia
    Wah, sama! Aku juga kalau lagi bosen banget sukaa baca mommy chatter.. Walaupun belum nikah..
    Banyak belajar dan bisa introspeksi diri..

  7. #22
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    lavennia, makasi ya, semoga pengalamanku juga bisa berguna

    buat madame,
    madame, hahah tau ga, dulu kalo aku nginget nama kamu itu caranya gini...mada-medhey...baru kebelakang sadar, wah maksudnya tuh dhey si madame xixixi. ow ya, aku uda explore soal balur.com. makasi info ini, gigiku ada yg abu abu suda an, mau plan ambil itu amalgam jahanam...kok gw jadi OOT ya
    Last edited by qeqe75; Aug 16, 2013 at 12:26 PM.
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  8. #23
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Hahaha qeqe ribet ya awalnya? Dulu jg kayaknya byk yg manggilnya mada, madam, mad (mad edhey? Ikikikik), ada jg yg manggilnya mada-medley, jadi berasa kayak lagu gw.. Hahahaha.. Iyak anda benar, madame-edhey, tepatnya, tp e nya dibikin cuman 1.. Hidden Content
    Husshhhh huussshhh anda OOT sangat! You're welcome dear, hayok pindah ke tret merkuri atau pos hansip! Huuuusssshhhhhh! *kayak ngusir ayam* ekekekekkekeke

    Maap mods, nyapu2 dulu..

  9. #24
    Citizen littledot's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2013
    Posts
    1,061
    Mentioned
    63 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    aku paling sukaaa sama post2 nya illuvia & mba qeqe75. Mereka memberikan pendapat tanpa bermaksud menggurui :-)

  10. #25
    Newcomer sintaQ's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Gw sih pengen nih kopdar sama mbak @kirana21 -- trus gw interview deh hihihi... atau gw ajak masuk ke support group hihihi... biar para ibu lainnya bisa ketransfer semangatnya

  11. #26
    Permanent Resident Pettarosetta's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    919
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    iluvia, junexander, rinche, qeqe.
    dan ibu2 yg di tret problematika2 gitu deh.
    kayaknya bijak, to the poin, dan begitu apa adanya Hidden Content
    *ngefans

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    buat skincare kayanya pablohoney sama deszell yaa hehehe

  13. #28
    Newcomer gntsh03's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2014
    Posts
    45
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    couldnt agree more! pablohoney and deszell given so much influence by their review on FD article and blog!

  14. #29
    Lurker echadesu's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    Berau - Jogjakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    silent reader....
    tapi madamedhey lah juaranya...
    hehehe....

  15. #30
    Lurker Ninee's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Buat aq sh itang yunasz. Krna terinspirasi bngt sma produk2 mreka

    - - - Updated - - -

    Buat aq sh itang yunasz. Krna terinspirasi bngt sma produk2 mreka
    thanks itang yunasz

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast