Influential Member(s) in FD Forum
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 32
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Influential Member(s) in FD Forum

    Halo

    Selama bergabung di FD Forum, ada member yang influential gak? Misalnya, member yang background pekerjaannya menjadi inspirasi untuk bekerja di bidang yang sama. Atau mungkin jadi menggunakan suatu produk tertentu karena ada member yang menggunakan produk yang sama.

    Ini beda dengan member yang helpful ya, karena member yang mungkin sangat helpful belum tentu mempengaruhi untuk kita mengikuti jejaknya. Mau ya di-share di thread ini.

  2. #2
    NewcomerElite Citizen Saralovefashion's Avatar
    Join Date
    May 28, 2011
    Location
    denpasar bali indonesia
    Posts
    2,789
    Mentioned
    255 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Buat aku, ANGELAJESS!! Bikin banyak member termasuk aku ngikutin bergaya bibir MERAAHHHH.. i'm addicted to red lippie because of her Hidden Content
    IG: ellefd


  3. #3
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Influential member in FD Forum? Siapa lagi kalo bukan Aubrey si kucing lai lai... Hidden Content

    All damages done to the content of your wallet might be contributed by the fact that you follow all threads opened by her, or you hang out around threads yang 'ditungguin' aubrey.. Wakakakaka.. Brey, peace yo!! Hidden Content Hidden Content

  4. #4
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    buat gue Member FD yang paling berpengaruh dalam hidup gue tidak lain tidak bukan : eng..ing..eng... Mbak Kirana21 Hidden Content Hidden Content

    Aje gileee... anak 4, ga pake BS, ga pake ART, tapi masih waras, malahan suka dandan -__- , buka onlen shop.. manusia super lah. Kalo gue udah sayat2 diri ituh... Hidden Content

    I love u mbaaaa... my role model in being a SUPERMOM! Hidden Content

  5. #5
    Immigrant snoopy8's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2012
    Posts
    213
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Buat aku Ocean_angel82 & Lizvan !
    Thank you buat info2nya :*

  6. #6
    Citizen haru's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2010
    Location
    Solo,Sidoarjo
    Posts
    1,398
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Influential member kalo buat gw *tiup terompet* mak kirana21... I rarely chat with her in mommiesdaily forum sih,tapi gw sering baca artikel MD nya. Yg paling salut tentu aja krn mak Kir bisa ngurusin 4 anak tanpa ART&BS! Super bravoooooo!!!! You are a super woman maaakkk!
    Gw yg baru punya 1 anak aja udah dikit2 capek lah, puyeng lah hahaha... Tapi gw pun berusaha bertahan sendiri tanpa ART/BS jg krn mikir kalo mak Kir yg anak 4 aja bisa kok gw yg baru 1 gak bisaHidden Content

  7. #7
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    influential member buat gw si "marcie"...kalau soal fashion, gw langsung dech tersirep sama racunnya marcie...hahha, gak bisa nahan kalau sudah menyebar virus fashionHidden Content , so far, yg dia sebarin, cucok dan pas buat gwHidden Content syeneeeng....., thankiess marcieHidden Content

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Influential member buat penghuni Fit n Fab sub weighloss spt gw adalah... mamul
    beredar dimana-mana, ilmu kesehatan termasuk komplit, ga pelit sharing, mau banget bantu org2 yg struggling in losing weight. dia sendiri sdh loss her weight about 33 kgs !!! udah bantu gw dan teman2 lain beberapa bulan terakhir menurunkan belasan bahkan puluhan kilo lemak dari badan kami.

    thanks mamul

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2012
    Posts
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Influential member di aku sih, Lizvan .. Aku jadi keracunan pake Skincare nya hehehehe.

  10. #10
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo urusan anak, mak kirana21 banyak masukannya yg woukeh banget Hidden Content

    Urusan RT, ngefans sama postingannya mak Faustomania. Jurus ngadepin suaminya ngena banget. Sampe ada yang aku copy paste juga di notes postingan beliau. Pas lagi ada masalah, dibaca notesnya bikin adem hati Hidden Content . Sayang si mamak gak pernah nongol lagi. Ayoh maaak, come baaaack...

  11. #11
    Citizen love2012's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    1,272
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    kirana21 sama nenglita , kereen !! you'r ROCK !
    ngebantu banget deh pokoknyaa, paling edun dan paling paporit. kiss :* hugs

  12. #12
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    mrs. bartian di thread Polycystic ovary syndrome (PCOS)
    sukses mempengaruhiku buat konsumsi natural herbs (jahe merah dan kayu manis) buat memerangi PCOS...
    dan emang terbukti ada kemajuan. Senangnyaa... Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Eyaampun, ternyata namaku disebut *GR* haha... Makasih Love2012, nice to know you too Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  14. #14
    Elite Citizen De2licious's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Manado
    Posts
    3,096
    Mentioned
    1416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Klo urusan anak gak lain gak bukan KIRANA21 (mods, nanti ada thropy2an gak nihh?? ahahaha) Gw punya problem masalah anak di thread sana sini pasti yg ngasih jawaban mak kirana...I luph u pull.
    Kalo soal perSUSUan (alias ASI) mak flomobunny help me alot. Mak kir n Mak flo sejak dari day one gw abis brojol, nangis2 sambil pegang bb curcol gara2 masalah asi....They were the first one to respond and still supporting me till now.....I'm sure kalian adalah salah satu rahasia gw sukses asix sampe sekarang... Me (n my baby) can't thank you enough.
    My motherhood journey thru IVF, exclusive breastfeeding, cloth diapering, pregnancy and postpartum fitness while baby wearing and toddler chasing.
    ig: Rookie.mommy

  15. #15
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Influential Member(s) in FD Forum

    Buat gue, faustomania. Pertama kali ketemu emak kece nan cantik ini *sok kenal* di thread Bath & Body Works. Gue inget sampai sekarang bahwa dia lah yang ngeracunin gue pakai Apricot Vanilla - Night Blooming Jasmine - Butterfly Flower. Sekarang udah nggak pernah beredar lagi kayaknya dia di thread BBW, udah berpaling ke designer perfume kali ya? Hhi.

    Dan sampai sekarang gue yakin, kalau dia adalah Tante Ruth yang mondar-mandir di lapak Johan Nadia jaman dulu, walaupun maksto tetep bersikeras nggak mau ngaku Hidden Content

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast