Hijab Instagrammers - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 591
  1. #46
    Resident
    Join Date
    Sep 22, 2012
    Posts
    332
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Ikutan dong di bisikin penasaran juga...siapa yg di maksud?
    Hehehe...ga jadi minta bisikin deh dah tau tadi pas lihat IG
    Last edited by febrinasaat; Jun 13, 2013 at 07:32 PM.

  2. #47
    Immigrant
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    127
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Ariana, dikau bikinku penasaran, hai hai siapa dia.... Hidden Content , pm dunk *curious mode: on *

  3. #48
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2012
    Posts
    287
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ariana : eke juga penasaran hahahah, siapa sik? mau donk dibisikin,

    rata2 yang gw follow , followernya di atas 10.000 jadi ga ngeh yang dikau maksud

    dan gw juga penasaran, kaya iymel dkk yang stylenya heboh, apa mereka juga pakai dalam kesehariannya yah


    finally, i know yang km maksud ariana hihhi
    Last edited by myfuschia; Jun 14, 2013 at 09:32 AM.

  4. #49
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ikafajri
    eh namaku disebut2, heheh
    aku juga udah unfollow sejak lma mb, mlas aja ngeliatnya
    *please be real before everybody laugh on you yah hehhe

    btw skarang kdang liat hijab instagramers yg endorse atw make cream2 gajebo, aduhh miris banget deh ngeliatnya

    dann yang aku tangkap dari fenomena hijab instagramers skrang itu, kbanyakan tujuanny biar diendorse yah
    jadi niat banget narsisny *kayak aku nggak aja hahhahah

    my ig. velvet0may
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  5. #50
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    mbak ariana..
    mau dibisikin dong hehe.. kepoooo
    atau adakah yg bersedia membisikan :-D

  6. #51
    Resident
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    velvet _ may

    lebih miris lagi gegara follower mrk banyak n rata2 masih abg mbq may,, hadew jadi tambah labil kan, gampang ngikut aja tanpa peduli bahaya cream gaje #salah treat g sech :-) #sapu2

    sudah2 biar berlalu hehehe btw gr2 treat ini jadi follow @ayuaryuli bnyk tutorialnya hehehe

  7. #52
    Permanent Resident rachanlie's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    djakarta
    Posts
    692
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Punya IG tapi jarang di buka. KAlaupun buka seringnya upload foto anak atau sekitar aja yg catch my attention. Selebihnya jarang buka. Paling kalo emang mau kepoin orang baru deh di search. MAcam sekarang ini. Jadi buka IG para hijabbers. Tapi ya udah sih. Gak di follow juga. Abisnya IMHO kalo follow yg hijabbers malah nanti banyak kepengennya. Pengen beli hijab ini itu, baju ini itu, dll. Dompet malah teriak2 nantinya. Gak usah di IG, buka FD aja udah parah akut pengen ini itunya. Hidden Content
    ..i'm just a girl, a woman, a daughter, a sister, a friend, a wife, and a mother.. i am blessed..
    read my stories at rachanlie.com and kakira.my.id

  8. #53
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    kepo akut, cuma aku tau de kayanya. mereka emang makin kesini kaya biar dapet barang gratis aja. ga pake difilter. dikasi barang kualitaas ga bagus tetep difoto juga. udah ga sesuai konsep endorsement yang bener gimana. dikasi barang kaweh abal pun dipake. yang bukannya ga menghargai yang ngasi. tapi geli aja liatnya.

    pake krim gajebo. waktu itu ada yang bilang si ada lulus POM ga, cuma kan comment bisa dihapus. oh oh ternyata dibahas di skintalk thread. parah ya?
    naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
    mau naik gunung? butuh jaket winter? >> ada merk TheNorthFace, JackWolfSkin, Iguana

  9. #54
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    namina
    hehehe iya yah, baca dri thread skincare jga, parah yah
    tpi slain kosmetik jga bnyak yg lain, pokoknya judulnya yang penting endorse,yang penting gratis jdi sikatt aja semua
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  10. #55
    Permanent Resident cimel's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    Makassar - Surabaya
    Posts
    700
    Mentioned
    251 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    lsg search dan follow IG nya yg disebut disini.. hahahahha *racun bener emg nih FD*

  11. #56
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @may : malah ada yang ajaib, minta di endorse hahahhah, ngakak pas baca.
    Ia bener, intinya dapet barang gratisan ya, mau kualitas kayak apa, teteup aje dibagus2in. Kalo krim muka gajebo gitu ngeri ya, apalagi kalo followernya trs ngikut pake dan terjadi apa gitu, mana wee mau tanggung jawab
    Aku mending follow hijaber yang jelas2 aja. Yang gk pake filter filter, gak pake kamera instalan, yang pake make up,ngaku make up, aku suka reyna, kulitnya bagus. Tapi dia jujur bilaang pake foundation dan bedak, nyebutin merk. Atau sekalian dp yang make up tebel hehehehhehe
    Btw, ngocehin ginian bukannya ngiri ya, cuma heran aja, kenapa gak jujur. Bukan juga penyakit hati. Hadeeuuuuhhh.....
    Puseeenggg wwkwkwkwkwk

  12. #57
    Emerald velvet_may's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ari
    iya tau kok, gak ngiri cuma envy aj *kabooerrrrrr

    5050505050
    Burberry Fresh Glow||KGD||Shu Uemera||Beauty Blender||Sleek||FOR SALE--follow my IG @velvetyskinstore

  13. #58
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @may : envy juga penyakit hati may wkwkwkwkkwkw *kejaaaaaaarr
    5050505050

  14. #59
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    eiiits, refrain ourselves from ngomongin orang (yang kurang baik2) yaa,
    ngingetin aja supaya gak melenceng jauh ni obrolan di thread ini.

    so, jangan dilanjutin yang ini yaa,
    move on to your fave IG-ers atau apa yang membuat kita tertarik, or anything inspiring from instagrammers.


    thankyouuu Hidden Content

  15. #60
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ketkar : ngacung ngaku salah Hidden Content maap yaa girls. Maksud awal cuma gemes, and again, didunia maya semua jadi mungkin Hidden Content

    Back to topic, makin suka sama ayuaryuli..... Tutorial hijab parisnya bener2 top. Salut,bisa bikin macem2model pake paris

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast