Hijab Instagrammers - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 591
  1. #31
    Immigrant
    Join Date
    Mar 29, 2010
    Location
    Jogja, Indonesia
    Posts
    197
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    yg termasuk fav ku di IG @reynasylvani @deanara @ayuaryuli Hidden Content

    tiga2nya stylenya ga aneh2, cantik2 dan sering share tutorial kerudung juga. reyna juga suka share cara makeupnya, dan kayaknya ramah bgt...tiap ada yg comment di fotonya dibalesin semua Hidden Content ayuaryuli tutorialnya simple2 tp jatuhnya bagus, dan outfitnya pun simple, rapih, enak diliatnya. klo deanara menurutku stylenya 11-12 sama fitri aulia krn wardrobe yg dipake mostly dari kivitz, jd kayak manekin berjalannya kivitz. sering klo ada produk kivitz yg kutaksir, liat IG deanara ini dulu buat liat penampakan lebih jelasnya gimana baru deh mutusin beli ato ngga (seringnya sih berakhir dengan "beli" hehe Hidden Content )

  2. #32
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ah iya @deanara jg asik..banyak hijab tutorial.. dan bener bgt..aku lebih seneng follow IG orang kalo org itu ramah (contohnya @naluri_yln dan sohibnya @reynasilvany ramahh bgt Hidden Content ) .. attitudenya bagus..sesuai lah dgn penampilannya. Soalnya ada loh hijaber yg kondang di IG attitudenya ga bagus.. komen jarang dibalas (sibuk kali ya..artes Hidden Content ) dan kalo di kritik suka marah..dan berujung ngeblok :tumbdown:
    Count your blessing

  3. #33
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    sama suka juga @deanara.. cantik n hijabnya simple but shar'i

    Hilda
    siapa tuh mbak yg suka sewot? bisikin dong mbak hehe

  4. #34
    supamariogirl's Avatar
    Join Date
    May 16, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Halo mbak.... kalo hijab instagram aku suka kepoin @deanara ama @ayuaryuli sih.. hijabnya kece liatnya enak.. btw slam kenal mbak2nya Semua...

  5. #35
    Citizen naminanad's Avatar
    Join Date
    May 17, 2012
    Location
    Stockholm, SE
    Posts
    1,029
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    jadi follow ayuaryuli juga. hahaha, ternyata orang HR nya stanchart Hidden Content
    naik motor jd masuk angin? keujanan? ada jaket ringan yg tahan air & angin.
    mau naik gunung? butuh jaket winter? >> ada merk TheNorthFace, JackWolfSkin, Iguana

  6. #36
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    aahhh asiikk..iya aryaryuli keren deehh...lebih cocok sepertinya dengan umur dan keseharian saya Hidden Content
    stylenya juga simple and rapih ya. like it!

  7. #37
    Citizen Aykayk's Avatar
    Join Date
    May 19, 2009
    Location
    on shore
    Posts
    1,109
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    hahaha gara gara keracun tret ini jadi bikin account instragram, dan memfollow semua nama yg disebut disini.
    Jadi pengen follow IG nya anak anak FD juga nih, jembreng disini donk akun yg biasanya pada jotd keren keren, pasti ga kalah stylish sama para seleb IG lainnya.

  8. #38
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Unfollow salah satu hijab instagrammers. Udh 2500 lebih followernya. Awalnya suka.tp makin kesini makin berasa fake. Ngaku gak edit foto, tapi matanya jadi biru. Ngaku gakpernah pake bedak, tapi kayaknya lbh tebel dari eike hahhahaha. Di pic daily make upnya juga nongoltuh si compact powder lol
    Ya emang hak dia siiih. Bukan urusan aku juga. Makanya unfollow aje xixixixixixi
    Last edited by arianaoctavia; Jun 13, 2013 at 12:10 AM.

  9. #39
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ariana : Siapaaaaa mba, PM dong.. Kepo bgt dah Hidden Content

    aykayk : IG ku arieskafajri fajri mba.. IG mba apa?
    Last edited by ikafajri; Jun 13, 2013 at 06:51 AM.

  10. #40
    Resident
    Join Date
    Apr 15, 2013
    Posts
    258
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    arianaoctavia
    sapa sapa mbq?! kyk e drq tau dech :-) , drq juga follow klu itu yg dimaksud hehehe

  11. #41
    Immigrant
    Join Date
    Mar 24, 2010
    Location
    jaksel
    Posts
    104
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ariana,
    aku uda unfollow dia sblm komen mbak nongol di ig..uda feeling sih kayaknya org itu, eh ternyata bener..
    kl ga liat skin carenya di ig, aku mikirnya dia make cream gajebo..abis kinclong bangedddddd hi hi hi

  12. #42
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @anas : hahahhaha, mangkenye kan say. Bukan aku aja kan yang ngeh Hidden Content
    @ika: aku pm ya
    @spring : softlense mekr perfect 365 lol

  13. #43
    Citizen ikafajri's Avatar
    Join Date
    May 22, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,149
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ariana : hahahahaha.. Sudah kuduga mba, iya dia mah make up poll, berapa layer tuh, makanya foto2nya ga ada yg no filter, pake filter semua, makanya ga sesuai sm irl..

    Mba ariana sm velvet_may jg prnh nanya kan "kok beda ya warnanya dgn yg punyaku?" Hidden Content
    Krn semua fotonya pake filter semua..

  14. #44
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    mbak ariana
    aku mau juga dong dibisikin.. Hidden Content
    kepo akut niii ...Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident modzy's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2010
    Location
    Bantul, Yogyakarta Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    439 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    sapa sih ariana? pm in dong, jadi ikut kepo juga hihi

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast