Hijab Instagrammers
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 591
  1. #1
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Lightbulb Hijab Instagrammers

    sekarang kayanya trendnya lagi ke instagram ya, jadi hijab blogger pelan-pelan tergeser sama hijab instagrammers, yang lebih buanyak followersnya, trus jadi new muse juga, new idol.

    cmiiw ya, soalnya saya sendiri gak maen instagram Hidden Content (ato beloom Hidden Content ).. cuma mengikuti perkembangan dari sana-sini aja,

    share doong, siapa-siapa aja sih yang menurut teman-teman merupakan hijabers muse yang eksis di instgram? nanti foto-fotonya bakal aku uplod deh :d

    share juga cerita-cerita menarik lainnya seputar style sharing di instagram ini yaa Hidden Content

    ================================================== ============================
    UPDATE :

    Silahkan tulis akun instagramnya tanpa perlu copas yang lain. Insya Allah setiap seminggu akan update di halaman 1. Oh ya, jangan lupa yang ditulis itu akun pribadi, bukan akun jualan (kecuali kalo udah join min 6 bulan DAN 600 post) thanks Hidden Content

    1. Cimel - @mrsfarihin | 2. Ikafajri - @arieskafajri | 3. Wulan13 - @aqwulan | 4. Andiniseptela - @andiniseptela | 5. Hilda - @hilfeb | 6. Arianaoctavia - @arianadd | 7. Velvet_may - @velvet0may | 8. Neena - @neena_ardyanti | 9. Ayu anggarini - @ayuanggarini | 10. Rini octavia - @rinioctavia | 11. Aqna - @annbya | 12. Little.rakhel - @missdidiet | 13. Nclez - @selysaputri | 14. Nicewoo - @alawiyahdewi | 15. Ayesha - @dinabutterfly | 16. Gelasorange - @anaersam | 17. Bona - @bonacimbo | 18. ndahnie - @nuri_nuii | 19. nura - @nurahurahura | 20. ehijab - @niawijay | 21. naminanad - inarahmadianti | 22. halfempty - @nunuramadhanty | 23. Modzy - @raimidha | 24. pinkuhito - @pinkuhito dan @pinkuhito_store | 25. ochi - ta - @yocitagaluh | 26. miss_up - @putrirm_uthie | 27. sandira - @santi_kusumowardani | 28. lia 22 - @lia 22_ | 29. deenad457 - @deenad457 | 30. Lady_laoet45 - @asaraya07 | 31. gitres - @gitres | 32. Bunda zizou - @farah_di | 33. idazweek - @idazweek | 34. aidanur - @ai_ris | 34. Hanna anindhita - @hannaanindhita | 35. jessy agita - @jesagita | 36. ayu triyas - @ayuistrinyafahmy | 37. Naymirna - @naymirna | 38. Titan - @dinaefendi | 39. Aiicaacaa - @aiishita | 40. mama.zaky - @yunchayy42 | 41. Fani - @farhanifani | 42. gieva - @l_gieva | 43. kei : @ikanzz | 44. ayulicy : @ayulicy | 45. velvet_may :
    @velvetmay_ | 46. diandjamal : @dian_octaviana | 47. Ninay : @nayaninay | 48. cantik_jelita : @novany_imaniar | 49. ikzidna : @andinzki | 50. ratihsahera : @ratihsahera | 51. miraclesweetnov : @miraclesweetnov | 52. ayumommyradja : @alumommynyaradja | 53. @dewira_ : uwiew | 54. @taawahid : taawahid | 55. @azamazka : Ria_azam | 57. @ninabangetz : mysecretadmire | 58. @indahnildha - mrs doyi
    Last edited by Cibs; Jun 24, 2014 at 04:48 PM. Reason: Update akun IG

  2. #2
    Elite Citizen ncelz's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    3,166
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Aku suka stylenya @ranihatta
    simpel. Tp tetep oke padu padannya
    sama @novierock
    itu aja sih yg sering ku follow fotonya

  3. #3
    Permanent Resident neena's Avatar
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    117 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Sama ma ncelz, suka ngintip IGnya @novierock.. trus suka juga liat cantiknya @shellaalaztha..

  4. #4
    Immigrant serlysarbini's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    122
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    sama kaya mba neena
    Aku juga follower sejati @shellaalaztha.. Berasa enaak banget liat gayanya.. Gaya sportynya terutama..
    Pengen nurut cuma gabiisa,. Ga pede.. Hidden Content

  5. #5
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    samaaa ama ncelz suka @ranihatta, @novierock
    gayanya kerennn
    suka juga @putrihasanahkarunia.. cantik
    @pinkuhito juga cantik hihihi

  6. #6
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    oiyaa...maklum ni ga update sama instagram :d
    kasi informasi juga doong, itu akun2 intagram siapa, nama aslinyaa :d

  7. #7
    Permanent Resident wulan13's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    857
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    aku follow @dinatokio padu padannya sporty abis...ga ngikutin gaya di sih cuma buat dilihat lihat doank. kalo yang indo aku follow @dianpelangi lebih update ig nya ketimbang blognya. follow juga @riamiranda, ghaida kalo ghaida lebih update perkembangan anak anaknya.
    dan tentunya fitri aulia

  8. #8
    Emerald arianaoctavia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2012
    Posts
    664
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku suka mimialysa, fitri aulia,novierock sama ranihatta

  9. #9
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    Tentu saja dian pelangi, fitri aulia, sitjuw, ghaida, ranihatta, novierock.
    Last edited by hilda; May 10, 2013 at 06:43 PM.

  10. #10
    Permanent Resident little.rakhel's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    904
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo di ig tetep suka ngeliat stylenya @fitriaulia_. Ada juga @ranihatta dan @dewisandra. Yang malay suka @shearasol. Untuk street style campur2 suka cuci mata di @hijabmuslim sama @modestmuhajaaba (semoga nulisnya bener)
    Last edited by little.rakhel; May 10, 2013 at 08:57 PM.

  11. #11
    Quartz sandira's Avatar
    Join Date
    Oct 12, 2010
    Location
    Bandung Indonesia
    Posts
    463
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    oia sama kaya little rakhel... suka sama @modestmuhajaba

  12. #12
    Citizen _gangga_'s Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2012
    Posts
    1,905
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    ga IGan
    dan baru kepoin ig fitri sama dsaks Hidden Content
    yg terakhir ini ketahuan deh yg diliat apaan ahahahha
    line: daily_gangga
    ig: gangga_fd
    clothes, make up and other stuffs for sale: @gangga_clozette

  13. #13
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    heheheee akhirnya dibuka juga ini thread. jujur saya yang tadinya ga minat sama android jadi nekat bawa2 tablet yg segede gaban kemana2 buat ngikutin hijabers instagrammers. menurut saya yang oke banget:
    1. @DianPelangi : ini so pasti lah yaaa...hasil foto2nya tuh jernih dan manteb banget
    2. @PuteriHasanahKarunia
    3. @dsaaksss: sosialita bernama Diana yang kalo sekali posting yg ngelike langsung ribuan. pendapat pribadi sebetulnya gayanya bukan gw banget, just follow karena kepo aja dia lagi dimana Hidden Content

    kalau yang non lokal suka sama
    1. @modestchild: arabic girl yang skul di london, gayanya tuh syar'i but stylish. fitri aulia versi international hehehe
    2. @shearasol: pasti uda tau lah ya siapa dia, hijabi blogger dari MY Hidden Content

    ayoo ayooo ketkar bikin juga pastiiiii banyak deh yang ngelike Hidden Content
    Last edited by ayesha; May 10, 2013 at 09:41 PM.

  14. #14
    Resident lia22's Avatar
    Join Date
    Mar 24, 2013
    Posts
    443
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waahh ada trit baruu,,langsung ceki2 IG *kepo
    505050

  15. #15
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hijab Instagrammers

    dian pelangi,sitjuw dan ghaida wajib banget dipantengin.
    yang sering dicontek sih modestmuhajaba sama fitriaulia
    oh,iya, gak ketinggalan inarovi...yang berhasil bikin aku "sadar" make kaos kaki kalo pergi2..karena kaos kaki warna2 pastel tu ternyata ciamik bgt dipaduin sama hijab2 yg warnanya senada

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast