Aneka Shampoo dan Conditioner - Page 4
Page 4 of 515 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7717
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Emerald cutieclementine's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2007
    Location
    Where Mercedes and VW built
    Posts
    620
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    temenku juga masalahnya sama kayak kamu tuch. dia katanya pake shampoo goods. itu loh yang kayak buat di salon2. yang lemon extract. itu lebih tahan dari pada sampo2 mahal yang katanya setengah hari aja kepala langsung lepek. kalo yang goods itu at least sehari buat rambut dia ;-P, gak beda banyak sich. tapi dia kayaknya bangga banget tuch ma sampo ityu.

  2. #47

    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    23
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    ada yg pernah pake shampoo bain divalent-nya kerastase ga?? dari specifique series.....

    scalp rambutku ya emang gampang minyakan banget (dlm 1 hari lepek deh..)... walopun cuma ujung2nya yg dikasi conditioner (pk dove) ... ujung rambutku bbrp split ends gitu.. kering ya..
    klo bisa sih ga mao cuci rambut tiap hari... sebel banget ngeringinnya.... >_<
    jadi mas yg jual nawarin yg bain divalent.. cuma kurang yakin aja ama typenya.. takut ga cocok.... (dulu aku pernah dicobain conditionernya yg seri nutritive .. tapi ga cocok banget !!)

    pls advice ya..
    thx in advance

  3. #48
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    kulit rambut berminyak tapi rambut kering...wah gue banget tuh...haha

    pada cocok pake kerastase ya...
    klo saya uda coba yg kerastase bain itu tapi rambut tetep cepet minyakan
    jadi yg uda coba kerastase n ga berhasil, cobalah herbal essence buat fine/limp hair ada edisi rosemary, kiwi, citrus, rainforest...apapun yg buat fine/limp hair
    so far:
    -oke semua bikin rambut normal
    -compatible dgn conditioner apapun
    -termasuk murah
    buat catatan aja, ini shampoo herbal essence yg import, jadi carilah di dept store yg banyak barang import
    entah kenapa herbal essence indo ga bikin yg buat rambut berminyak so jangan cari di carrefour
    ...apa yg problem gini segitu dikitnya or ga peduli aja ya
    klo diperhatikan brand2 laen di indo juga sedikit yg keluarin shampoo buat rambut berminyak...aneh!

    trus bbrp hari yg lalu baca di martha stewart
    ktnya buat yg punya problem kulit kepala minyakan sedangkan ujung rambut kering, coba sisir rambut anda dalam 5-10menit setiap malam sebelum tidur
    saya pernah coba sekali, besoknya sih rambut mengembang ya
    yg ga tahan mesti 5-10menit sebelum tidur itu...biasanya uda ngantuk n ketiduran...hehe

  4. #49
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    pake dove yg warna biru tua yg intense damage therapy..
    emang ga ngurangin minyak di kulit kepala sih
    at least ga bikin ujung rambut gw kering
    mayan deh..

  5. #50
    cerimeri's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    pake wella sp yang sensitif, seudahnya pake serum rambut prosil, tapi serumnya hanya di rambut aja, jangan sampe kena ke kulit kepala......
    cobain deh...

  6. #51
    Resident wi2's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2008
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    497
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Creampuff..Wi pake Bain Force yang botolnya biru sih bagus tuh..Boleh dicoba deh..cuman ya itu deh..mahal kl buat sehari2.. :P

    Cozy,Wi dah coba Herbal Essence Body Envy Shampoo buat Volume tp yang ada kepala wi jd gatel2..Tapi coba deh tar wi cr yang buat limp hair..

    Cermeri..kalo Wella SP wi ga cocok..kepala jd gatel n rambut jadi jigrik..hehe

    Felice..Dah pernah nyobain tapi rambut wi jd cpt lepek,emang iya sih ujungnya ga jigrik tp kulit kepala jd cepet gatel..

    *Wi msh berkelana nyari shampoo yang cocok..*

  7. #52
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,941
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by cream.puff Hidden Content
    ada yg pernah pake shampoo bain divalent-nya kerastase ga?? dari specifique series.....
    gw pernah pake tuh... tapi gw lebih cucok pake yg bain clarifiant, soalnya gw kan super duper oily gitu yah... kalo pake yg bain divalent sebenernya oke juga sih, tapi gw lebih suka yang bain clarifiant

  8. #53
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    "kulit kepala berminyak tp rambut kering"?

    Hehe aku banget ni.

    Sekarang pake Clairol's Herbal Essences yang rose hip + camelia oil.
    Kayanya si lumayan juga..

  9. #54
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hohoho.. sama.. rambut gue juga kering tapi kulit palanya minyakan. Foglie, gue juga pernah tuh pake clairol yang kayak lo. Mayan sih.. cuma masalahnya rambut gue itu suka bosenan deh sama sampo. Kayaknya baru pake sih cocok, nanti kalo udah sebotol abis gituh, rambut gue suka jadi gak cocok.. gatel gituh. kalo da gituh ya gue musti ganti sampo lagi. Cape deee.. mending gampang cari sampo yang cocok, susahhh banget nemuin yang cocok euy.

  10. #55
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    o iya.. gue pernah dibilangin sama hair stylist langganan gue, katanya kalo rambut kayak kita begini, mendingan pake sampo yang buat rambut normal. Katanya kalo pake yang untuk rambut kering, yang ada kulit kepala jadi tambah berminyak. Bener gak ya ? so far slalu beli sampo yang untuk rambut kering sih hehehhe

  11. #56
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    pada cocok sama kerastase ya? kok di gw engga. malah yang ada bikin kepala gatel. BT deh, mahal pulak.

    eh kerastase yang buat ketombe itu warnanya apa sih?

  12. #57
    Citizen deeoz55's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,680
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by aNNeza Hidden Content
    pada cocok sama kerastase ya? kok di gw engga. malah yang ada bikin kepala gatel. BT deh, mahal pulak.

    eh kerastase yang buat ketombe itu warnanya apa sih?
    Gw cocok sm Kerastase... Gw pake shampoo yg Dermocalm (baunya kayak parfum Daffidof buat cowok) trus conditioner Vita-Ciment.

    Kerastase utk ketombe itu yg putih abu2, Bain Gommage (cmiiw)

  13. #58
    Citizen la_princessa's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2008
    Location
    bandung
    Posts
    1,155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by cozy Hidden Content
    kulit rambut berminyak tapi rambut kering...wah gue banget tuh...haha

    pada cocok pake kerastase ya...
    klo saya uda coba yg kerastase bain itu tapi rambut tetep cepet minyakan
    jadi yg uda coba kerastase n ga berhasil, cobalah herbal essence buat fine/limp hair ada edisi rosemary, kiwi, citrus, rainforest...apapun yg buat fine/limp hair
    so far:
    -oke semua bikin rambut normal
    -compatible dgn conditioner apapun
    -termasuk murah
    Hidden Content

    di century ada kan ya ?? rambut gw terutama ujung2 nya kering banget.. padahal kemaren udah potong rambut..

  14. #59
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    waaah felice,,sama gw juga pake dove yang biru tua..
    truz conditionernya buat rambt jadi ga kering

  15. #60
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by la_princessa Hidden Content
    Hidden Content

    di century ada kan ya ?? rambut gw terutama ujung2 nya kering banget.. padahal kemaren udah potong rambut..
    herbal essence di supermarket juga ada (cmiiw). jatohnya lebih murah beli di supermarket sih dibanding di guardian apalagi century *mbak2 nya suka sembarangan kasih harga, ati2 deh di century*

Page 4 of 515 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM