Aneka Shampoo dan Conditioner - Page 3
Page 3 of 515 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7717
  1. #31
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    gue juga lagi nyari2 shampoo utk oily scalp but dry hair. reseh ya punya kondisi scalp ama hair kayak gini. cari shampoonya susah. kulit udah kombinasi, ternyata kulit kepala juga kombinasi dengan rambut hhiahiahiha...
    pernah dengan Bb. shampoo? alias Bumble & bumble shampoo?
    ini shampoo popular along hollywood artists and celebrities....
    katanya bagus utk rambut.
    gue udah ceki2 kebetulan ada yg khusus u/ treatment for scalp bermasalah.
    namanya : Bumble & Bumble Scalp Rebalancing 3 sets (shampoo, conditioner, and serum). jadi pretty much sih cara kerjanya sama kayak yg Kerastase.

    So far sih yg paling bagus u/ treatment oily scalp but dry hair gitu sih Kerastase yah. Phyto doesn't work on me. But Kerastase does.
    Gue lagi pengen nyoba nih si Bumble & Bumble ini. blm tau harganya berapa gue masih ceki2 di online berapaan....di jakarta ada yg jual gak yah? gue taunya cuma di amerika ama australia....

    Update[size=x-large][/size] : baru liat di amazon....
    Harga Cleanser + Conditioning Cremenya paket gitu sekitar $60an (normally around $80an berduaan)
    Harga Complex serumnya sekitar $40-80 an (susah banget ini nyarinya gak ngerti harga yg bener berapaan)

    oalaahh makkkk mahal amat yaaa....Kerastase jadi masih jauh lebih murah donkkk...ampun dehhh...

  2. #32
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    problem lo sama persis kaya gue wi. gue juga gitu, rambut kering, scalp oily. gue pernah nyoba sampe kerastase yg kaya lo pake itu waktu cuci rambut di irwan, tp baru sehari rambut gue dah gatel kaya rada ketombean gitu, ga cocok. bagus juga sih, secara mahal, gue malah takut kalo cocok Hidden Content

    sekarang si gue pake yg murmer aja.. watson's olive conditioning shampoo and conditionernya. kalo buat krimbat gue pake makarizo yg aloe vera kemasannya ijo. again, ini murmer, belinya di watson, ga nyampe 70rb buat satu tube gede.

  3. #33
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    beberapa hari lalu gue creambath tradisional di salon, pakenya wortel. enak deh, abis itu rambut gue bisa nggak gue cuci 3-4 hari. nggak terlalu kering, tapi nggak cepet berminyak juga.

    ada bagusnya lah, perawatan gini sekali-sekali kalo misalnya masih bingung mau pake shampoo apa.

  4. #34
    Immigrant
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Jakarta pinggiran
    Posts
    197
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    staragilite, gua mo coba juga ah creambath wortel ini...repot deh kalo tiap hari mesti keramas...

  5. #35
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    mo nanya donks. kerastase utk rambut kering itu berapa duid sie? thank u

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by kei
    mo nanya donks. kerastase utk rambut kering itu berapa duid sie? thank u
    shampoo kerastase kayanya mirip2 deh harganya, sekitar 170 - 200 ribuan gitu

    kl rambut kering, yg penting bukan shampoonya, krn shampoo itu untuk ngebersihin kulit kepala
    tp yg penting conditionernya, so lo hrs cari conditioner yg buat rambut kering

  7. #37
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    Hidden Content Originally Posted by kei
    mo nanya donks. kerastase utk rambut kering itu berapa duid sie? thank u
    shampoo kerastase kayanya mirip2 deh harganya, sekitar 170 - 200 ribuan gitu

    kl rambut kering, yg penting bukan shampoonya, krn shampoo itu untuk ngebersihin kulit kepala
    tp yg penting conditionernya, so lo hrs cari conditioner yg buat rambut kering
    oooh. mgkin harganya sekitar shampo juga yah. thank u sis buat infonya. lg pengen nyoba nih sebenernya. tp skg lg pake egg masknya skin food. tp tetep tergodah yg dr kerastase. Hidden Content

  8. #38
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    kei, gw juga kulit kepala oily, rambut kering. Trus solusinya adalah.. shampoo Bain Vital dan conditioner Ciment Anti-usure dari Kerastase.

    Elo ke salon yg ada kerastasenya aja, trus minta di analisa kulit kepala & rambut. Alatnya pake kamera yg memperbesar gitu, trus kita bisa liat gambarnya di layar. Ntar mereka biasanya baru nyaranin cocoknya pake produk apa.

  9. #39
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    kei, gw juga kulit kepala oily, rambut kering. Trus solusinya adalah.. shampoo Bain Vital dan conditioner Ciment Anti-usure dari Kerastase.

    Elo ke salon yg ada kerastasenya aja, trus minta di analisa kulit kepala & rambut. Alatnya pake kamera yg memperbesar gitu, trus kita bisa liat gambarnya di layar. Ntar mereka biasanya baru nyaranin cocoknya pake produk apa.
    vanilla : makasie bgt yah infonya.

    Hidden Content

  10. #40
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    kei, bener banget tuh kata vanilla, coba cek aja di salon2 kerastase, free kok
    yg gue pernah coba cek itu di irwan .. ok kok di sana, free of charge, trus mereka jg ga maksa lo hrs beli atau hrs treatment..
    coba aja dulu di senci atau PIM 1

  11. #41
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by yustin
    kei, bener banget tuh kata vanilla, coba cek aja di salon2 kerastase, free kok
    yg gue pernah coba cek itu di irwan .. ok kok di sana, free of charge, trus mereka jg ga maksa lo hrs beli atau hrs treatment..
    coba aja dulu di senci atau PIM 1
    seeeeeeeeeeep makaciiih sekalee infonya Hidden Content

  12. #42
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    gw juga pake kerastase..satu2nya shampoo yang paling cocok buatku memang cuma kerastase deh.dari mulai yg untuk kulit kepala berminyak (emang rambut jadi ga berminyak lg loh), shampo untuk ketombe (nah yang ini bener2 manjur bener, sebentar aja langsung deh ilang ketombinya,hehe), shampo utk rambut diwarnain (wangi dan alus jadinya rambutnya) sampe untuk rambut rontok gitu..plus contioner2 nya sama kaya serumnya gitu..lha kok jadi ceritain koleksi kerastase sih..haha..

    kayanya memang kerastase ini bagus deh buat dicoba..kebanyakan pada cocok gitu..
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

  13. #43
    Emerald linbeck's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    Hidden Content Originally Posted by Chikka
    c4t3rp13 phyto belinya di guardian, mahal bo, sebotolnya 200rb an.
    Temen gue beli 2 shampo dan 1 penghilang gatal itu kira2 500-600rb an deh, tapi manjur benerrr...
    Trus temen gue juga disaranin perawatan gitu, sekali perawatan sekitar 200rb, tapi kalo ambil paket (misal paket 12 kali atau 6 kali) lebih murah.
    kemarin gw udah beli Phyto Shampoo di guardian Plaza Indo...gw disuruh pake yang anti ketombe dulu selama sebulan, setelah itu baru pake shampoo dan perawatan yang lainnya....di Plaza indo juga ada treatment roomnya seperti Chikka bilang....mudah-mudahan sih cocok di gw...Hidden Content

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    gw baca di majalah..
    klo kulit kepala berminyak, tp rambutnya kering, pakein shampo nya di kulit kepala aja.. yg bagian bawah nya jangan dikenain shampo secara langsung.. cuma kenain busanya doang.. gitu katanya..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  15. #45
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Shampoo buat kulit kepala berminyak tp rambut kering..

    akhirnya gw meluncur ke grand indo ke salon irwan buat beli conditioner kerastase yg anti uzure : 195k. mahal yah...heheheheee....tp rambut gw jd aluuus bangeeed. cinta deh sama merk ini. tp harganya mah gak cinta gw. mehong bookh. pa lagi hair mask-nya. ampiir 500 rebong ndiri. OMG!!!! beli tar ajah gajian bul dep.
    Hujan : Ngopi + cemiLan = Anteng

Page 3 of 515 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM