Page 515 of 515 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515
Results 7,711 to 7,713 of 7713
  1. #7711
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis aq pengen memperkenalkan ni seri anti kusut dan pelurusan dari phyto hair care,,,,
    aq suka banget sama rangkaian phyto seri ini. mulai dari shampo.conditioner dan serumnya,, langsung aja ya..

    -phytolisse shampo bisa digunakan untuk rambut yg gampang kusut.. rambut ikal jadi lebih lurus.melembutkan.memudahkan penataan.bikin styling lebih tahan lama.rambut terasa lembut dan ringan banget.serta tidak ada rambut yang keluar keluar dan jadi rapih..

    -phyto defrisant balm
    digunakan sebelum catok blow dan bikin cuticle helaian kita jadi lembut dan ga kasar bikin styling catok blow lebih tahan lama.membantu meluruskan rambut yang ikal.mencegah kusut dan volume serta melindungi rambut dan rambut lebih rapih.jadi ga usah bonding pakai seri ini lurus alami loh

    -phytolisse serum sebagai finishing akhir bikin rambut glowing.lembut.mudah diatur.volume. ga kusut. lurus.rapih

    instagram phytoparis_id
    klo cek rambut dan konsultasi ada alatnta disogo sogo
    untuk pembelian barangnya disogo.guardian.watson.sephora.klinik puan dicilandak.yg ada dokter kulit spkk.
    bahan natural dibawah pengawasan dermatologis..coba sis kulit kepala jadi sehat karrena ph balance

  2. #7712
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    958
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Lagi suka sama head&sholders supreme conditioner, seneng aja ada condi yg bisa di pake sampe kulit kepala tanpa ada rasa berminyak. Rambut ku juga kerasa lebih segar, tetap lembut tapi gak lepek. Sejauh ini sih condi yg paling cocok sih ini, rambut ku kan di catok dan dia lumayan bikin rambut tetep lembab walaupun aku ga pake vitamin rambut hehe

  3. #7713

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    disini ada yang pake bio hair ginseng ga sih? apakah bener review reviewnya ampuh?

Page 515 of 515 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM