Aneka Shampoo dan Conditioner - Page 515
Page 515 of 515 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515
Results 7,711 to 7,722 of 7722
  1. #7711
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hai sis aq pengen memperkenalkan ni seri anti kusut dan pelurusan dari phyto hair care,,,,
    aq suka banget sama rangkaian phyto seri ini. mulai dari shampo.conditioner dan serumnya,, langsung aja ya..

    -phytolisse shampo bisa digunakan untuk rambut yg gampang kusut.. rambut ikal jadi lebih lurus.melembutkan.memudahkan penataan.bikin styling lebih tahan lama.rambut terasa lembut dan ringan banget.serta tidak ada rambut yang keluar keluar dan jadi rapih..

    -phyto defrisant balm
    digunakan sebelum catok blow dan bikin cuticle helaian kita jadi lembut dan ga kasar bikin styling catok blow lebih tahan lama.membantu meluruskan rambut yang ikal.mencegah kusut dan volume serta melindungi rambut dan rambut lebih rapih.jadi ga usah bonding pakai seri ini lurus alami loh

    -phytolisse serum sebagai finishing akhir bikin rambut glowing.lembut.mudah diatur.volume. ga kusut. lurus.rapih

    instagram phytoparis_id
    klo cek rambut dan konsultasi ada alatnta disogo sogo
    untuk pembelian barangnya disogo.guardian.watson.sephora.klinik puan dicilandak.yg ada dokter kulit spkk.
    bahan natural dibawah pengawasan dermatologis..coba sis kulit kepala jadi sehat karrena ph balance

  2. #7712
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    964
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Lagi suka sama head&sholders supreme conditioner, seneng aja ada condi yg bisa di pake sampe kulit kepala tanpa ada rasa berminyak. Rambut ku juga kerasa lebih segar, tetap lembut tapi gak lepek. Sejauh ini sih condi yg paling cocok sih ini, rambut ku kan di catok dan dia lumayan bikin rambut tetep lembab walaupun aku ga pake vitamin rambut hehe

  3. #7713

    Join Date
    Jan 7, 2019
    Posts
    62
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    disini ada yang pake bio hair ginseng ga sih? apakah bener review reviewnya ampuh?

  4. #7714
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    ada yang tau, dimana menjual shampo merk birkin mild Apricot?

  5. #7715
    Lurker
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Kalo aku sih cukup pake conditioner pantene yg 3 minutes miracle. Ud coba berbagai merek conditioner cuma pantene yg paling cocok sama rambut aku. Utk shampoo malah suka ganti2 krn bosen. Hehe.

  6. #7716
    Lurker
    Join Date
    Aug 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Ada yg tau di indo merk Aussie ada jual dimana? Thanks girls Hidden Content

  7. #7717
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    direkomendasi shampoo Matrix Biolage untuk rambutku yang sering dicat dan dicatok.

    Rambut jadi halus, enteng, lembut, gak terlalu frizzy

    Cocok!

  8. #7718

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Sama kaya aku, sering ganti2 shampo, tpi ttp pke pantene 3 minute miracle 😁

  9. #7719

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Herbal essence yang seri bio yang bebas paraben,ada yg pernah coba???

  10. #7720
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2013
    Location
    medan
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    Dl rambut ku di bleaching parah bgt keringnya. Rutinnya klo keramas ribettt bgt deh.. dl sih shampoo pantene. Trus condi yg miracle nya 5mnt tu wajib. Trus pake furatasse mnyk rambut di ujung2nya. Tu g buat lepek sih. Rutin pake 1 botol rambut ku balik ky sblm bleaching. Tp wajib smua tu. Klo skip 1 aja lgsg kembang n kasar ky ijuk

  11. #7721
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    aku cocoknya pakai kondisioner sunsilk hijab.. ringan, tanpa silikon

  12. #7722
    Immigrant
    Join Date
    Dec 16, 2013
    Posts
    173
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Aneka Shampoo dan Conditioner

    hi! @Hidden Content aku sudah pake bio hair gingseng 2paket (shampoo + tonic) untuk shampoonya biasa aja sih, busanya dikit menurut aku, jadi pemakaian harus agak banyak (boros).

    efektif atau ga nya melawan kerontokan?menurut aku harus di pakai berbarengan dg hair toniknya. klo shampo aja tetep rontok banyak.

    Hair tonik harus dipakai rutin baru rontoknya agak berkurang. tapi, bikin lepek, jadi harus setiap hari keramas.

    sebenernya lumayan cocok sih di aku, tapi krn aku lagi promil, dan penjual saat di tanya soal keamanannya ga merespon positip, jadi aku putuskan stop dulu. takutnya mengandung bahan2 yg krg bagus buat janin.

    oh ya, hati2 yah klo mo beli...banyak palsunya.

Page 515 of 515 FirstFirst ... 15 415 465 505 513 514 515

Similar Threads

  1. Aneka Suntik Perawatan Kulit
    By feLice in forum Skin Care Talk
    Replies: 5396
    Last Post: May 9, 2012, 07:10 AM