SUGARBEARHAIR

Thread: SUGARBEARHAIR

Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 15 of 29
  1. #1
    Immigrant nardila's Avatar
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    135
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SUGARBEARHAIR

    Bu mods kalo misalnya ga berkenan boleh di hapus ya threadnya gapapa hehe

    Hi semua! Jadi aku lagi penasaran banget sama brand ini gara-gara ada salah satu beauty vloggers youtube yang make ini, namanya SUGARBEARHAIR. Katanya ini vitamin buat rambut, tapi lucunya berbentuk semacam gummy bear gitu. Aku pengen cobain tapi masih ragu nih, soalnya harganya cukup lumayan mahal juga masih bingung beneran ngefek apa ngga. Aku mau nanya disini ada yang udah nyoba sugarbear ini kah? Boleh sharing ya terimakasih 😊

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Hai hai @Hidden Content saya coba bantu ya review Sugarbearhair ini

    Dari dulu sampe sekarang, lazimnya kalo rambut rontok, kita selalu menyalahkan pada shampoo jadilah coba shampoo ini, coba shampoo itu
    Nah, setelah saya telaah ternyata faktor paling penting pertumbuhan rambut dan kuatnya akar rambut adalah asupan nutrisi dari dalam..Pas lagi searching nutrisi yang pas sedang lagi gencar2 nih promo sugarbearhair oleh mbakyu kyliejenner... Berhubung karena promonya kayaknya meyakinkan banget dan beruang birunya too cute to be ate, jadilah saya tergiur dan beli 1 botol

    1 botol ini terdiri dari 60tablet dengan dosis 2 tablet per hari, jadi 1 botolbisa cukup untuk 30hari. Kandungannya utamanya adalah biotin yang berguna untukpertumbuhan rambut. Rasa gummy bearnya manis2 asem gitu, enak kok! Saat inisaya udah menggunakan sekitar 3 minggu dan lumayan melihat ada perubahan jumlahrambut rontok semakin sedikit walaupun belum yang aku harapkan, rencananyamungkin mau repurchase lagi 1 botol.

    Harganya lumayan mahal banget sih, 1 botol ini dijual 550k (cuman kudu PO dulu 1 bulan) bahkan ada yang jual 700k. Kemarin belisoalnya saya udah hopeless dengan rambut yang rontok abiss.. Kalau ada vitaminrambut yang lebih murah mungkin akan beralih sih
    Last edited by deetampardee; Aug 12, 2016 at 08:45 AM.

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Nov 3, 2014
    Posts
    37
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    SugarBearHair Ingredients: Our vegetarian vitamins contain Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin B-6, Folic Acid, Vitamin B-12, Biotin, Pantothenic Acid, Iodine, Zinc, Choline, Inositol, as the active vitamins and minerals. The gummies are made with real berries for a deliciously sweet flavor, coconut oil, and a dash of sugar.

    Di youtube review biasa saja, komposisi ya VItamin biasa di dapat dari makanan 4 sehat 5 sempurna. kalau cocok bisa pakai seumur hidup nanti hhe harganya wow. hope not SCAM ...

    Alamat pembuatnya pun tidak jelas coba check Website Hidden Content

    Whois : Hidden Content

    Hidden Content

    Kalau mau di ralat silakan PM nanti saya hapus semua. Thanks

  4. #4
    Newcomer
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    @Hidden Content wah km beli yg harganya 550 dimana ? Saya tertarik ingin beli setelah liat youtuber juga tapi nemuny yg harga 700an itu. thank you

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    @Hidden Content coba cek IG sugarbearindo ya, 550rb tapi kudu PO 1 bulan

  6. #6
    Newcomer
    Join Date
    Aug 6, 2015
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    40
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Aku tadinya tertarik beli tapi sempet ragu juga sih, banyak promo ke selebriti gitu kaya Teatox tapi kayanya mencurigakan. Setelah aku googling nemu Hidden Content monggo dibaca. Intinya itu menurut nutririonist dari Sydney, sebenernya ini hanya vitamin biasa ditambah lagi glukosa gak sehat karena berbentuk gummy bear. Cuma emang marketingnya aja yang jitu. Mungkin orang banyak yang makan kurang 4 sehat 5 sempurna, jadi di'boost' dengan vitamin ini memang jadi lebih baik, tapi sebenarnya cukup dengan makan sehat (terutama protein karena pertumbuhan rambut itu oleh protein, yg mana Mane n Tail ingredients utamanya protein sehingga rambut jadi tumbuh lebih cepat). Faktor stress karena merasa rambut rontok terus juga jadi mempengaruhi, jadi suka narik rambut pake jari misalnya buat liat rontok apagak (aku juga suka gitu dulu) dan pegang2 kepala, malah jadi tambah rontok karena stress. Setelah minum suplemen ini jadi merasa pede dan tersugesti jadi gak cemas dan rontok ikut berkurang.

    Jadi lebih baik coba makan lebih sehat banyak buah, sayuran, dan protein (orang Indo kan banyak karbo saja dari nasi), minum air yang cukup supaya tubuh terstimulasi, dan jangan terlalu dipikirin nanti jadi stress. Tapi kalau ribet dan tetep mau pakai vitamin coba minum aja vitamin biasa kaya Renovit yang murah, hasilnya gak akan instan memang tapi kalau tubuh udah adaptasi juga akan lebih baik kok. Hope it helps Hidden Content

    *I'm not certified so this is just based on my knowledge and what I read on article & scholarly journal*

  7. #7
    Citizen MissAquamarine's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Posts
    1,827
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    baca2 review katanya sih biasa aja, cuma gara2 endorse dik Kylie jadinya populer banget nih vitamin. diliat2 ingre nya juga biasa aja. mikir 1000x buat beli, apalagi harganya yg wow banget hihihi

    Sent from my SM-J510FN using Tapatalk
    Laneige BB Cushion 400RB, Etude 80RB
    Sale PL TFS 80RB, TBS 100RB

  8. #8
    Newcomer
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    34
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    wahh okedehh. thank you infonya yaa @Hidden Content Hidden Content nanti kucoba cek

  9. #9
    Immigrant Belatmwjy's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Mentioned
    491 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    hello

    tapi setau aku sugarbear ini bukannya buat menghilangkan rontok kan? ak kok banyak baca malah buat mempercepat pemanjangan rambut ya?

    hahaha.. apa aku yang salah baca kali ya

  10. #10
    Lurker prameswari_aning's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    di website hargadunia juga ada kok sis, sekitar 500an

  11. #11
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    lucu sugarbear ini bentuknyaa.. kaya permen yupie
    di ig pasaran 550an.
    FOSSIL SALE CHECK : CALL ALICE INSTAGRAM Line @callalice
    Join fb group for readystock & preorder Order Fossil From USA & UK By CALL ALICE

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Naaah aku juga baru mau tanya yang sama. Bukannya itu buat rambut rontok ya? Kok aku malah baca buat mempercepat pertumbuhan rambut

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Nov 14, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    Wow thanks for the info. Was thinking of buying it

  14. #14
    Newcomer j.joana's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    28
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    sugarbearhair itu kayanya semacam vitamin rambut yg diboost dari dalam (diminum) rambut lebih cling, sehat, cepet panjang, dinutrisi gitu. tp ga fokus buat masalah2 rambut kaya kerontokan. mungkin sedikit berkurang ya. tp kayanya fokusnya lebih ke nutrisi keseluruhan.

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SUGARBEARHAIR

    gatau bener atau ga tp banyak bgt di endorse sm seleb luar dan ternyata temen aku juga pake....memang keliat rambut dia bel shinning dan thick tp masih mikir2 buat beli krn so pricey

Page 1 of 2 1 2 LastLast