SK-II Makeup - Page 4

Thread: SK-II Makeup

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 423
  1. #46
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
    Last edited by sugarenspice; Oct 22, 2013 at 10:02 AM.

  2. #47
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by 8Angel8 Hidden Content
    Ada yang pernah pake cell pancake 420?
    Kmrn dapet lucky draw cell pancake 420 x_x lupa dilihatin isinya...
    Gelap gk yah kira2?

    @8angel8, gw pakai cell pan 420 so far ngga gelap.menurut gw 420 ok utk yellowish tone.
    Awal pake malah agak putih tp ga lama masuk ke warna kulit..seneng dgn efeknya bikin bright tp staying power di gw medium lah.

    Sharing loose powdernya: haluuus banget itu jg awal pakai spt bertepung..tp sebentar aja sdh menyatu dg warna kulit
    Last edited by sta28; Oct 28, 2013 at 02:46 PM.

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Oct 22, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    105
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Hai2 mau tanya, loose powdernya skii bisa dijadiin highlighter g ya? Kan ada glitter2nya gt... Hidden Content

  4. #49
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Seingetku LP ngga glitter , juga si LP sheer banget (tranlucent), kayaknya gak keliatan kalau dijadikan highlihgter, kalo cellum pancake memang rada glittery.

  5. #50
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    gyde91, generally speaking, menurutku any powder yg ada shimmer, bisa dipakai as a finishing powder.
    Just lightly apply it after your makeup is done for that extra glow Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  6. #51
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    ladies
    aku pernah dapet info dari ba ku di pim, katanya seluruh rangkaian product sk-II pasti ada kadungan pitera nya, apa bener yah? karena klo bener berarti bedak dan foundie nya gag awet yah means ada exoired nya lbih cepet dibadingkan foundi label sebelah Hidden Content

  7. #52
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Baru beli pancake 420, tergiur gara2 disc 20 one day only di tsm, btw kl 420 tuh lbh ke natural ya?, td nyoba cepet2 huhu krn baby rewel, mba nya nyaranin 420, krn ak biasa pake clinique yg beige,td sih coba di muka, cm bingung gara2 buru2.. Beli lp nya jg nih perdana

  8. #53
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Jadi tergiur sm loose powdernya nih.... Duhh racun fd emang dahsyatt haha..
    Staying power loose powdernya oke ga ya, trutama di T zone?

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Giena

    Ak coba pake lp nya mantep, malah lbh seneng pake itu doang hari2, pake pagi ampe sore msh ok loh

  10. #55
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Tocy, Cell pancake gimana dikamu? In my skin it gives lasting satin smooth effect..but oil control di kulitku spertinya medium, sekitar 4 jam udah harus blot2..but still buying it coz I love it's satin smooth looks Hidden Content

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    May 28, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    1,735
    Mentioned
    211 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Sta28

    Di aku awet mak, nampol dr pagi ampe sore ga touch up hihi,suka bgt, ga sia2 beli mahal wkwk

  12. #57
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Tocy
    Wah..mantep banget yah klo gitu tahan pagi-sore... Klo gitu positif nih voucher rebate sale metro kmarin buat beli si LP hihihi... Thanks sharenya ya Tocy Hidden Content

  13. #58
    Immigrant princesshaixing's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2013
    Posts
    147
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Mau tanya donk, yg baru beli cellumination essence in foundation harganya berapa ya skrg?

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    hi all, tny dunk.. klo facial treatment cream foundation di indo lom ad y? kmrn smpet nanya sm BA di GI, mba ny mlah bengong2 ky ga tau gt. Hidden Content

  15. #60
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    greenorx,
    setauku cream foundie di counter belum ada. Tp pernah liat di website BBW Indonesia, disitu jual.
    Udah pernah pake cream foundation nya? gimana hasilnya?

Page 4 of 29 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast