SK-II Makeup - Page 3

Thread: SK-II Makeup

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 423
  1. #31
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    nicix
    Ak pake cell pan cake 310 , pake MAC Lightful NC25. Sama2 bajuuuuss dan aweet.. Cuman kalo cell pan cake ada efek glowy nya dan lama2 bikin lbh cerah, kalo mac lightful ngeblend ama kulit looks natural.
    Gak ngerti ya bagusan mn sama mac studio fix, blm prnh pake soalnya.

  2. #32
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Sue_zie

    Hmm..tampakny cell pancake lebih menarik hehehe..thx u yah pencerahanny say Hidden Content
    Btw 310 kan rada ngepink gt yah?bikin pink bgt ga takutny suka jd merah gt yah muka

  3. #33
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    nicix,
    Ur welcome Hidden Content
    Bikin pink gak juga sih yah, kuning pun enggak *imo, pas aja untuk nc 20-25. Ngeblend ntar warnanya ama kulit wajah. Apply pertama agak putih, bbrp menit lgs kliatan fresh dan nyatu.
    Waktu purchase nyoba aja dulu d counternya, jgn swatch d punggung tangan, lgs minta di pakein di wajah Hidden Content , kalo lgs ke counter gpp cerewet dikit kalo urusan shade Hidden Content kan syg kalo gak cucok.

  4. #34
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Nicix
    Sorry baru bales.. Kalo studiofix aku ga pernah coba say.. Kalo mac trakir aku k kounter dbilang nc 15-20 sich.. Tp careblendku masih yg light plus krn trlanjur nyetock..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 3, 2012
    Posts
    587
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lizvan, Suzie peluk..peluk..
    Btw aku msh setia dengan cell pancake yg shade 310, trs kemarin2 coba diaplikasi dengan brush powder, ternyata lebih mantap, lebih rata dan hasil lbh light..dibandingkan aplikasi dengan spongenya.
    Untuk sehari2 masih pakai loose powdernya, dimix sama loose powder kanebo, oot nihh.. Tapi hasilnya jadi kereennn banget. He..he..
    Sampai sekarang masih belum tertarik untuk foundie lainnya.

  6. #36
    Emerald chomp_chomp's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Posts
    514
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    eh iya ada yang pernah nyoba lipglossnya? warnanya natural kah? pernah liat ada yang jual BN but preloved price, pengen beli, tapi takut ada shimmernya.. jadinya ragu :/

  7. #37
    Immigrant BELLAPERME's Avatar
    Join Date
    May 4, 2011
    Location
    Bali
    Posts
    172
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    all, ada recomendasi online shop yang jual skii ? ada rencana mau beli Facial Treatment Advanced Protect Loose Powder UV. thanks...

  8. #38
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Ada yang pernah pake cell pancake 420?
    Kmrn dapet lucky draw cell pancake 420 x_x lupa dilihatin isinya...
    Gelap gk yah kira2?

  9. #39
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    8angel8, berapa harga cell pancake di konter?
    _____________________________________________

  10. #40
    Citizen ErlinaC's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2012
    Posts
    1,110
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Kalo loose powdernya utk nc20-25, cocok yang shade nomor brapa ya? Hbs baca 3 page plg worth it loose powdernya kayaknya Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    erlinac
    loose powdernya cuma 1 warna aja.. translucent sich mnrtku...
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  12. #42
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Suhu2..dh lama nih aku gak komen, tp aku baca2 mpe pegel mataku,,,,,, mau tanya nih, kmrn kan aku beli lp sm cellumination pancake, trus kata BAnya makeny cellum pancake dl, br bedak tabur, tp kog kayane aneh ya,,,, menurut para suhu gmn nih, inponha dong.....
    Imho, lp nya enak banget, dipake single use aja muka udh kinclong banget...
    Kl cellum pancake, single use jg enak, tp kog jd oxi kl aku duetin sm tirai dr estetika, tp kl g pake tirai dulu, lgsg apply hasilnha baguuuuus bngt, mpe kepikiran pengen beli sunbloknya sk ii.....

  13. #43
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Mimimu
    Ga perlu didouble gt kok.. Pake salah satu aja uda cukup.. Kalo pingin no makeup gt pake lp, kalo pingin simple makeup yg cell pancake Hidden Content
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Jan 25, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Ok deh liz,, tq ya dear....ure the best deh Hidden Content
    Maklumlah, masih ndeso banget mslh sk ii ini, br ini nyoba2 range make up nya....
    Tp ancen bagus bngt kog hasile, nampooool banget yg cellum pancake nya, pdhl mukaku biasa, g putih, tp pake shade 310 oke banget tuh, bersiih, g alay

  15. #45
    Emerald nicewoo's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    825
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    yeaaay..akhirnya nyobain juga loose powder nya and i do love it, kebetulan hampir ngga pernah make up an, jadi lebih suka yang natural aja, kebayang klo dah abis mungkin akan repurchase ini lp Hidden Content

Page 3 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast