SK-II Makeup - Page 28

Thread: SK-II Makeup

Page 28 of 29 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 LastLast
Results 406 to 420 of 424
  1. #406
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Aku baru coba LP SKII ternyata bagus, lbh bagus dari guer*. Beli sih tahun lalu pas lagi sale di lapak @Hidden Content tp baru coba bulan ini kr abisin merk lain dulu. Awalnya aku agak ragu2 tp stlh coba ternyata bener bikin kulit keliatan lbh halus dan glowy dan yg penting ga crease utk setting foundi/concealer under eyes. Ada efek brightening dan ga bikin cakey juga.Hidden Content dan untung ga DC Hidden Content Cuma kalo CC aura kurang sukses di aku cepet oily jd hrs sering2 blot.

  2. #407
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,921
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    @Hidden Content senang nya kamu cocok sama LP nya sk-II, emang LP nya dia ini masuk best seller ku bilang. banyak yg suka dibanding auractivator nya. auractivator ini emang kayaknya kurang pas kalo buat yang kulit oily. kalo kulit kering pantes deh coba. kalo di aku sih masih jadi salah satu cc cream andalan, suka bgt bikin glowing.
    bole tuh coba ikutan review si LP di Hidden Content
    kalo2 hoki dapet produk sk-II, mayan2 banget soalnya hadiahnya:

    a. SK-II Facial Treatment Essence 150 ml, Senilai IDR 1,516,000
    b. SK-II Cellumination Aura Essence 30 ml, Senilai IDR 1,704,000
    c. SK-II RNA Power Radical New Age 50 gr, Senilai IDR 1,704,000

    bikin ngiler kaann.. hihihi

  3. #408
    Permanent Resident wmaris's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2012
    Posts
    703
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Thanks Lucy, infonya. Won't miss this Hidden Content Lumayan bs review bbrp produknya.

    xoxoxoxoxoxoxoxo

  4. #409
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Ladies, numpang tanya; pada apply Auractivator CC creamnya pakai jari atau brush? Kalau brush, brush apa yg dipakai?
    Thanks in advance!

  5. #410

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Halloo...salam kenal smua, aq pengen coba cc cream tp masi bingung. Enak cc cream atau cc aura ya? Trus pengen coba lp nya juga

  6. #411
    Lurker
    Join Date
    Dec 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Aku pakai aurativactornya skii. Yang paling aku suka kandungan SPF dan PA nya tinggi, jadi lumayan untuk melindungi kulit seharian. Asik buat dipakai sehari-hari karena ngerasa ada kandungan piteranya yang juga ikut merawat kulit

  7. #412
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2016
    Location
    Sydney
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    cc aurativactor still on the way, mudah2an cocok Hidden Content
    review menyusul....

  8. #413
    Newcomer
    Join Date
    Sep 15, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    42
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Agreed banget sih sama threat ini. SK-II emang dabest

  9. #414
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Ternyata dsini toh review cc cream. Udah ngobok2 thread skii sempet heran kenapa ga ada yg bahas cc cream. Aku make ini tadinya disaranin ma ba pas nanya2 sunblok, ternyata emang keren ya sunbloknya,glowng gitu. Tapi lama2 emang agak oily.

  10. #415
    Resident amiya's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    403
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    setelah bertahun2 pergi, akhirnya balik ke FD.
    Ini baru nyoba CC Cream sama Lipsticknya (gara-gara dibeliin tas nya SK-II buat seserahan kemaren), aku ga suka =,=
    CC Cream nya bikin muka berminyak (padahal aslinya engga), Lipstick (atau lipgloss whatever), warnanya engga cocok di aku, mana ada gliter-gliternya..

    yang jelas kurang cocok deh sama makeup nya SK-2. Belom nyoba yg lain si..
    World is not ours to be changed.

  11. #416
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Hidden Content Originally Posted by amiya Hidden Content
    setelah bertahun2 pergi, akhirnya balik ke FD.
    Ini baru nyoba CC Cream sama Lipsticknya (gara-gara dibeliin tas nya SK-II buat seserahan kemaren), aku ga suka =,=
    CC Cream nya bikin muka berminyak (padahal aslinya engga), Lipstick (atau lipgloss whatever), warnanya engga cocok di aku, mana ada gliter-gliternya..

    yang jelas kurang cocok deh sama makeup nya SK-2. Belom nyoba yg lain si..
    bukannya ada lipsticknya yang merah biasa aja ya sis? Penasaran sama lipstick dan bedaknya.
    temanku beli dua tuh sekitar 500ribuan dan dapat tas make up nya waktu tuh

  12. #417
    Resident
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Posts
    426
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    @Hidden Content tipe kulit muka kamu oily? Kyknya kurang cocok ya untuk kulit berminyak. Kl aku pernah coba auractivatornya parah bgt oilynya. Penasaran sama lp nya sih pd bilang bgs.

  13. #418
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    700
    Mentioned
    379 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Aku jg pke cc creamnya.. bagus bikin glowing cm sayangnya lama2 bikin muka berminyak..

  14. #419
    Citizen Dfleurs's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,658
    Mentioned
    404 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Hi hi disini ada yang uda coba atmosphere cc cream? Itu pengganti auraactivator yah?

  15. #420
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,858
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Mau nanya kalo yg biasa pake Chanel powder no20 utk Clear Beauty Powder Foundation yg nomer brapa ya?
    Sehari2 biasa pake SKII loose powder, ini dah tub ke2 n uda mau abis.. rencana repurchase skalian nyobain powder foundationnya utk special days yg perlu lebih "dandan".,
    TIA girls..

Page 28 of 29 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 LastLast