SK-II Makeup - Page 2

Thread: SK-II Makeup

Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 423
  1. #16
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    nayota
    yupp, mending chanel.. tp cobain blushnya burberry deh, hehe...

    tierra
    aku blm pake cell apncake say.. so far uda suka ama loose pwdrnya.. sorry ga bs bantu..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  2. #17
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    lizvan,

    penasaran sama cell ess cream foundie.. waktu purchase cellumination pan cake aku sempat colak colek ini nih.. dirimu pake shade apa say?.. cell pancake aku pake 310 sama ama ocean. kyknya coverage nya lbh oke sih dr pancake.. imo

  3. #18
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    sue
    aku pake shade 310 sich utk cell ess foundie... kalo cell pancake aku ga tau pake shade yg sama apa enggak
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  4. #19
    Gold nayotamadama's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2011
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lisvan
    Skrg ada stem power cream compact foundation jg yah,,, hadehh,, punyaku yg cell ess fondi aja ga abis2,, udah muncul yg baru lg.
    Aku nc35,, pakai cell ess cream fondi #440,, coverage'nya bagus jg sih,,cm lg seneng pk Fondi chanel..
    Loospowder+ compact powder SK II aja jarang dicolek,, ko liat barang baru tetep aja ngiler,,,
    Untung harganya ga murah,,jd agak ngerem dikit,,,

  5. #20
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lizvan,
    Efek awet kah cerahnya Liz? Atau oxie kalo udh lama? Kalo cell pancake sih top abis yah,, malah tmbh dewy lama2 dan seger.. Cuman skr lg banci foundie gara2 srg main ke thread makeup Hidden Content ..
    Oiya.. Kalo l/p SKII bagusan mana sama l/p chanel say? Gak kuat dgr hasil dewy2 gtu Hidden Content

  6. #21
    Immigrant Tierra's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2013
    Posts
    128
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lizvan,

    No prob say Hidden Content . Wah sammmaaa cinta banget sama loose powdernya ya hihii
    Thank you banget ya Lizvan Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Sue
    Ga oxi sich kalo cell ess foundie d aku.. Lp'nya jg ga oxi.. Kalo lp SkII ama lp chanel yg poudre libre aku belum compare, yg chanel belum beli, hehe..

    Tierra
    Sama2 say.. Bagus memang lp'nya Hidden Content

  8. #23
    Gold
    Join Date
    Sep 23, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    i really love loose powder so much too..emang aga a little but pricey tp worth nurut aku selaen dy ada spf nya trus ngeblend perfectly di kulit (mskipun tetep butu spf tambahan dari uv protection lotionna skii)

    lizvan

    iya liz ada sarann ga pancake ato foundation yg buat acne prone ..soalna begitu sku pake foundation pasti selalu muncul jerawat sesudahnya..ada saran ga yg mana yg lebi ga nimbulin jerawat? rencana jg mw aku pake di acara penting aja

  9. #24
    Permanent Resident intanmaharani's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2012
    Posts
    601
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    loosepowder nya emang cakeup bgt, apalagi kalo dah kecampur kringet, jd kliatan kyk kulit asli..

  10. #25
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lovelypink
    Kalo twc yg pernah kupake itu lancome maqui blancmiracle compact foundie, aman sich d kulitku yg acne prone.. Kalo foundie cell ess, lancome maqui yg liquid jg aman,l
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  11. #26
    Gold pinkandy_girl's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2012
    Posts
    57
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mau sharing stempower cream compact foundation shade#330, it sligtly looks 'pink' on my normal combi nc25-30 tone, muka jadi keliatan agak sedikit gelap n kurang cerah, oil control so so, apply pake sponge bawaannya n apply tipis2 aja, kalo kebanyakan bakalan too oily, trus aku timpa pake cellum pancake baru lumayan bagus. Wkt itu BA nya blg shade 440 yg best seller tp pnasaran pgn coba shade yg sama dgn cellum pancake ku (i love my cellum pancake shade 330). Malah BA nya blg kalo mau lbh cerah, coba yg cellum in fondie aja. Emang sih wkt di swatch di tangan, cellum in fondie jatohnya lbh cerah.

  12. #27
    Gold
    Join Date
    Sep 23, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    lizvan

    ow gitu yaa..oke dhe ntr lalo foundieku abis aku coba dhe..abis kayana reviewna oke..tks yaa sayyy

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    All
    Aku penasaran sm makeup sk2 tp galau sm mac jg yg compact..ada yg dah coba ke duany?menurut kalian gimanaaa?hehe thx u Hidden Content

  14. #29
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Nicix
    Mac yg mana say? Aku mac cm pake yg studio careblend n itu jg bagus kok..

  15. #30
    Immigrant
    Join Date
    Jan 23, 2012
    Posts
    237
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Lizvan
    Mac studio fix say..nah ak lg bandingin bingung apa mo beli cell pancake apa max studio fix ini..hargany 2x lipatny mac slny hahaha Hidden Content
    Makanya sebagus itu yah??
    Klo d sk2 310 di mac pke no brp ?
    Last edited by nicix; May 24, 2013 at 08:43 PM.

Page 2 of 29 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast