SK-II Makeup - Page 29

Thread: SK-II Makeup

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29
Results 421 to 423 of 423
  1. #421
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Kepada Yth. Pengguna Female Daily
    Perkenalkan, saya Devina Rahdita mahasiswi Administrasi Bisnis, FIA, Universitas Brawijaya. Saat ini saya sedang melakukan penelitian guna menyelesaikan tugas akhir yaitu skripsi tentang pengaruh negative electronic word of mouth (eWOM), dissatisfaction, dan variety seeking terhadap perpindahan merek.


    Bila teman-teman saat ini adalah:
    1. Member dalam Female Daily
    2. Pernah menggunakan produk SK-II dan
    3. Pernah memberikan komentar negatifnya (seperti: tidak cocok, bosan, dll) tentang produk SK-II di situs Female Daily


    Saya mengharapkan bantuan dan kesediaannya untuk mengisi kuisioner skripsi saya berikut ini:


    http:/Hidden Content


    Saya doakan semua urusan teman-teman di lancarkan, aamiin.
    Wassalamualaikum.


    Cheers,
    Devina

  2. #422
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2016
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Biasa aku pake auractivator karena uda ada spf nya juga dan ngebuat kulit glowy. tapi kalo baru dipake dia agak berminyak jadi harus ditutup powder.

  3. #423
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Makeup

    Hidden Content Originally Posted by wmaris Hidden Content
    Aku baru coba LP SKII ternyata bagus, lbh bagus dari guer*. Beli sih tahun lalu pas lagi sale di lapak @ tp baru coba bulan ini kr abisin merk lain dulu. Awalnya aku agak ragu2 tp stlh coba ternyata bener bikin kulit keliatan lbh halus dan glowy dan yg penting ga crease utk setting foundi/concealer under eyes. Ada efek brightening dan ga bikin cakey juga.Hidden Content dan untung ga DC Hidden Content Cuma kalo CC aura kurang sukses di aku cepet oily jd hrs sering2 blot.
    Tahu online shop yang jual produk SKII asli??? Harga beda jauh ga dengan yg di counter???

Page 29 of 29 FirstFirst ... 19 27 28 29