Product Toner/Astringent - Page 3
Page 3 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3015
  1. #31
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Hidden Content Originally Posted by phi
    malah lembab..trus pedes2 dikit gitu abis dipake hehehe

    phi
    ..pedesnya itu buat gw malah ngangenin deh...Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    linda Hidden Content dian Hidden Content daisya

    Jadi gue pikir, pakai toner itu wajib sebagai langkah terakhir kita dalam bersihin muka.
    Then, baru start pakai krim2.

  3. #33
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    waduw, aku ga pernah pake toner nih, kacaw.... jadi terpikir buat memakai toner setelah liat thread ini... Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  4. #34
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Jangan lupa cari toner yg sesuai jenis kulit lo yah Sil Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    thanks yardian, iya nih mukaku cenderung kering, tp ga kering2 bgt sih.. haha bingung deh Hidden Content
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  6. #36
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    mmm... aku juga suka males pake toner.... salah besar yak ?! Hehe...
    Bis berasa muka sudah bersih hanya dgn remover & soap...

    Btw, kalo misalnya toner & cleanser (soap)nya beda Brand, gimana yak....

  7. #37
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    beabea..gw jg beda2 antara cleanser, foam & tonernya.. Cleanser gw Clarins, foam Elisabeth Arden..tonernya Clinique. Abis emang 3 items itu yg cocok sama gw..
    Kaya'nya emang kalo skincare cocok2an sih..tapi ada jg yg bilang kalo sebaiknya harus series yg sama.. Tau deh mana yg bener nih..

  8. #38
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    hahaha iya betul Bebe, pedes2nya itu yg bikin kita makin yakin kalo bener2 bersih..

    biasanya gw suka pake nya pas di bawah kena angin AC, jd pedes2 dingin hahahaha Hidden Content

    katanya sih emg bagusan satu seri, tp then again, perawatan muka mah kyknya cocok2an kali yah..kalo cocok ya sok atuh dipake hehehe

  9. #39
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Me like toner, soalnya habis pake toner lebih segar dan terasa kencang.

  10. #40
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    kalo pedes2 gitu artinya si toner mengandung alkohol kan ya?

    SAnya Clinique ngasih tau ke gue kmrn ini, kalo kulitnya cenderung kering, hindari yang mengandung alkohol. makanya gue pake toner yang botolnya clear (kalo yang butek mengandung alkohol).

    sisil & bea, hayoo pake toner juga kayak gue.

    btw, kalo pake toner yang murmer ato paling gak drugstore brand spt Neutrogena, dll, ada bedanya ga sih di kualitas ama yang higher end?

  11. #41
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Hidden Content Originally Posted by ikho
    btw, kalo pake toner yang murmer ato paling gak drugstore brand spt Neutrogena, dll, ada bedanya ga sih di kualitas ama yang higher end?
    Hmmm..kalo gw sih belom pernah nyoba yg laen yah..dulu palingan sih pernah nyoba nya Ponds yg dishake itu lho..tp beralih ke Clinique ampe skg..Neutrogena kyknya sih ok jg tuh..

    kalo pedes2 gitu iya biasanya beralkohol..klo yg sensitif n kering sih mendingan jgn..klo mau tau cocok ato enggak, coba ada dulu di counternya (boleh ga sih? hehehe)

  12. #42
    Quartz nu' look's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    kota macet
    Posts
    348
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Kl g sih malah jarang banget pake pembersih muka yg milk cleanser.....lbh sering pakai yg tonernya Jhonson2. Hasilnya oc bgt di muka....Hidden Content en ga ribet pemakaiannya...sekali usap smua make up lgs hilang...lang...

  13. #43
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    emang toner bisa bwat ilangin make up ya??
    bukannya cuma bwat penyegar gt abis cuci muka?
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #44
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    mungkin bisa kalo pake makeupnya sehari2 cuman powder yg gak mengandung foundation kali ya. tapi kayanya tetep dianjurin untuk bersihin pake susu pembersih ato sabun muka dulu deh biar bener2 bersih.

  15. #45
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Dari gw SMA sampe kerja gw tadinya pake nivea, cocok banget, enak banget. Sesudah gw menua aja gw mulai pake toner dari dokter. Bener loh menurut gw Nivea milk cleanser sama tonernya enak banget... kue kali :-)

Page 3 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast