Product Toner/Astringent
Page 1 of 202 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3022
  1. #1
    Permanent Resident ikho's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    medan bah!
    Posts
    724
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Toner/Astringent

    sbenernya penting ga sih toner itu?

    pengalaman gue sih waktu di melbern, suka berasa kering banget dan ketarik2 gitu kulitnya kalo abis toner-an. jadi gue skip dah.
    nahh skrg kalo di indo kan kulit jd lebih berminyak, apa toner itu sebaiknya dipake lagi?

    pada pake toner yang mana sih anda2?

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    kayanya sih sebaiknya pake yah, soalnya berguna untuk ngapus sisa2 makeup dan debu yg mungkin masih tersisa, gak keapus sama cleanser. selain itu, toner jg katanya kan buat nyiapin kulit buat next skincare kyk moisturizer ato night cream gitu biar lebih meresap dan bekerja khasiatnya. kmrn2 ini sempet bbrp taon gak pake toner, trus pake lagi. skrg sih udah kebiasaan, enak aja lebih bersih berasanya Hidden Content

  3. #3
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    gw juga ud kebiasaan make sih
    ga bersih aja rasanya kl ga pake (sugesti kali yee)

  4. #4
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    dulu sih rajin pake toner..soalnya kalo make cleanser ya harus sm toner cuma skr udah 2 thn an ga pernah pake lagi cukup cuci muka aja tp fine2 aja tuh
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  5. #5
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    katanya kalo kulitnya kering, jangan pake toner. nanti makin kering.

    kalo gue sih pake, karena muka gue tipenya oily. toner itu fungsinya ngangkat sisa kotoran, minyak, n memperkecil pori2. gue sih pake dari dokter, dari klinik estetika. mantap! sejak pake produk dari dokter itu, kulit gue mulus. padahal sebelumnya gue jerawitan

  6. #6
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    gw klo pake make up lengkap kae foundation, gw wajib pake toner utk bersihin muka biar yakin gada cleansing milk atau make up yg tersisa

    tp klo gw cm dandan pake bedak tabur doank yah ga pk toner... :P

  7. #7
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    toner tu musti dipake loh, karena salah satu gunanya ya untuk nutup pori2 yang kebuka karena proses pembersihan sebelumnya (entah itu pake cleanser tipe sabun maupun tipe cleansing milk). kalo untuk kulit kering kan ada toner yg ga nyelekit n bikin kering, biasanya kalo untuk kulit kering tonernya gak mengandung alkohol, jadi kayak lotion cair aja.. (yg bikin kering tu biasanya kandungan alkohol dalam toner yang terlalu tinggi, jadi sebaiknya ya pilih toner yg tidak beralkohol).

  8. #8
    Resident niens's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    422
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Kalo gue lebih seneng pake toner sih. Berasa lebih bersih dan seger aja kalo pake

  9. #9
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    dulu sejak gue masih pake kanebo yang pake toner.. tapi pas udah lepas kanebo, gue gak pake toner lagi.. cuman cleansing oil, dan sabun muka.. tapi kayanya harus yah.. Hidden Content

  10. #10
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    menurut gue, secara logika sih kalo cleansernya effective, you won't need toner to complete the cleaning process. apalagi kalo toner tersebut mengandung alcohol, witch hazel, other plant extracts yg bisa mengiritasi kulit (menurut Paula Begoun, some plant extracts bisa jadi irritants gituh, tapi gue lupa plant apa aja).

    gue pake toner kadang2 aja sih, kalo kulit gue extra kering and kalo lagi kepanasan buat di spray2. makanya toner gue ga abis2...

  11. #11
    Permanent Resident deanne's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    North Jakarta
    Posts
    951
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    kalo g pake toner karena rasanya kulit muka g jadi ga kendor n lebih bersih githu apalagi pori2 muka g kan gede tuh, kalo habis pake toner kan mengecil pori2nya so hidup toner !!!!
    ~Sharing moment Women in Leadership 2008~
    more info , contact

  12. #12
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    aku pake toner.. ada faktor kebiasaan jg sih. Malah kadang boros makenya. Kayaknya ada yang kurang kalo gak pake.. jadi cleansing milk nya blm abis, tonernya udah habis duluan.. :P

  13. #13
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    Kulit gue kering .. tapi gue pake toner biasa2 aja he3..iya kali toner gue less alcohol.. dari dulu pake viva gue he3..yang murmer sajah..fine2 aja tuh muka gue .. Hidden Content

  14. #14
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    gw dulu setelah cleanser pasti lsg toner. hohoho...trnyatah salah...yg bener itu toner dipake stelah kita pake cleansing foam....aah senangnya jd warga FD jadi tau banyak cara pake make up dan skin care yg benar....

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: To Toner or Not To Toner?

    gals, merk toner yg bagus apa ?
    kulit gw combo nih.. skrg sih ga lagi pake milky lightening dewnya garnier.

Page 1 of 202 1 2 3 11 51 101 ... LastLast