Product Toner/Astringent - Page 202
Page 202 of 202 FirstFirst ... 102 152 192 200 201 202
Results 3,016 to 3,027 of 3027
  1. #3016
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    212
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Ada yang udah cobain Laneige Skin Refiner?
    Aku lagi cobain, and so far cocok, bikin lembab wajah dan ga bikin BO. Dulu juga aku pernah coba, cuma krn blm terlalu ngerti, aku pake langsung layer layer sama essence dan serum nya, alhasil muka jd iritasi merah2 kwkwkww. Skrg udah paham kondisi kulit sendiri jadi malah suka sama si Skin Refiner nya.

  2. #3017
    Newcomer handayani_d99's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2016
    Location
    Depok
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Hidden Content Originally Posted by sherly88 Hidden Content
    Ada yang udah cobain Laneige Skin Refiner?
    Aku lagi cobain, and so far cocok, bikin lembab wajah dan ga bikin BO. Dulu juga aku pernah coba, cuma krn blm terlalu ngerti, aku pake langsung layer layer sama essence dan serum nya, alhasil muka jd iritasi merah2 kwkwkww. Skrg udah paham kondisi kulit sendiri jadi malah suka sama si Skin Refiner nya.
    Duh kamu bikin aku ngiler, review nya emang bagus rata2 yg aku liat diyutub, kira2 kalo pakai Laneige butuh moisturizer lagi gak? @Hidden Content kulit aku emang lagi sering kering akhir-akhir ini, karena step skincare aku udah pakai cream Spot SR12 diakhir, aku gk pernah pakai moisturizer lagi

    Ngandelin toner yg bisa melembabkan, soalnya aku ngerasa wajah berat gk nyaman, kalo diolesin moisturizer juga, cream wajah juga

    Sent from my Mi A2 Lite using Tapatalk

  3. #3018
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    212
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    @Hidden Content aku si tetep pake serum dan moisturizer setelah itu sis. Atau km jg bs coba hada labo premium lotion, kalo dr review2 itu melembabkan banget. Aku sendiri blm coba kalo yg premium.

  4. #3019
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    212
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Kalo Laneige Clear C Advancee Effector termasuk toner ga ya? Saya juga pake, cuma saya pakenya as a booster/ pre-toner.
    Jadi pake itu dulu dipump 3 kali ke kapas yang udah dapet sepaket sama Clear C nya, terus baru lanjut toner lain.
    And hasilnya bagus banget, kulit jadi lebih cerah, terlihat sehat, plump, ga bikin BO atau aneh2. Pokoknya kulit cantik banget pake ini. Cuma saya pakenya ga tiap hari, seminggu 3-4 cukup si di aku.

  5. #3020
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    460
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Setelah pake macem2 toner, yang terakhir hatomugi, habis 2 botol. akhirnya balik lagi pake Viva green tea toner.
    Waktu nyium baunya, langsung berasa nostalgia karen udah bertaun-taun lalu terakhir pakainya. untung ngga ada efek buruk selama pake, jerawat juga baik-baik aja ngga nambah parah atau meradang (lagi PMS, jerawat batu bermunculan semua).
    tonernya aku pindah ke botol spray, jadi ngga pake kapas sama sekali. kadang aku layer toner ini setelah pake exfo toner COSRX, so far ngga ada iritas tapi emang kurang hydrating sih, apalagi kulitku kering.
    entah kenapa walaupun banyak yang bilang kalo toner itu penting buat prep kulit kita sebelum ke step selanjutnya, aku masih ngerasa sayang aja beli toner yang mahal.

  6. #3021
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,560
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Lagi jatuh cinta sama Son & Park Beauty Water....... Suka bangett karena dia Watery tapi hydrating. Aku punya kulit oily jadi agak menghindari hydrating toner sebenernya takut berasa berat. Tapi dia hydrating nya enak, ga berasa berat atau lengket. Worth to try deh ini

    Sent from my INE-LX2 using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  7. #3022
    Newcomer deschanel's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2013
    Location
    IN
    Posts
    74
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Hi.. Menurut aku toner itu step yg gak bisa di skip sih, krn klo toner uda cukup menghidrasi kadang aku skip pake moisturizer (seringnya krn nunggu step sebelumnya meresap jd ketiduran deh gak pake moisturizer hehhe..)
    Kalau sekarang lagi pake Laneige Clear C Advanced Effector EX 92,5% Superberry Extract ini pre-toner sih, aku awal2 pake kapas bawaannya tp perlu 3 pump gtu, makin sini ngerasa lebih glowing hasilnya klo langsung pake tangan tap tap ke kulit wajah dan cukup 1 pump ajah krn langsung jd bisa irit hehe. Efeknya kulit lebih cerah dan glowing jd kaya mengkilat gtu di wajah aku, love it. Aku pake full size 150ml dan sekarang tinggal sekitar 30ml.
    Habis itu lanjut pake Klairs Supple Preparation Unscented Toner ini uda botol full size 180ml kedua aku tp sebelumnya bukan yg Unscented, gak ada beda efek di wajah siy sama2 bikin supple moist kenyel2. Aku pake 2-3 pump di tap tap pake tangan aja. Aku beli ini bareng si Laneige tp si Laneige mah uda mau abis tp ini masi awet baru berkurang 1/4 nya gak nyampe, krn tekstur lebih kental mungkin ya. Bener2 klaimnya bikin supple mochi2 di aku.
    Selanjutnya pengen nyobain si Isntree Green Tea Toner deh maju mundur, ada yg pernah coba?!

  8. #3023
    Lurker Peppermint.Serendipity's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2020
    Location
    Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Hidden Content Originally Posted by natnatasia Hidden Content
    Setelah pake macem2 toner, yang terakhir hatomugi, habis 2 botol. akhirnya balik lagi pake Viva green tea toner.
    Waktu nyium baunya, langsung berasa nostalgia karen udah bertaun-taun lalu terakhir pakainya. untung ngga ada efek buruk selama pake, jerawat juga baik-baik aja ngga nambah parah atau meradang (lagi PMS, jerawat batu bermunculan semua).
    tonernya aku pindah ke botol spray, jadi ngga pake kapas sama sekali. kadang aku layer toner ini setelah pake exfo toner COSRX, so far ngga ada iritas tapi emang kurang hydrating sih, apalagi kulitku kering.
    entah kenapa walaupun banyak yang bilang kalo toner itu penting buat prep kulit kita sebelum ke step selanjutnya, aku masih ngerasa sayang aja beli toner yang mahal.
    napa ga pakai hatomugi lagi mba?
    aku malah lagi tergila-gila sama hatomugi... tiap abis cuci muka (walalupun cuma wudhu) pasti pakai itu... ga pake kapas,,, aku tetesin di tangan aja trus ditepuk-tepuk ke seluruh wajah..
    bahkan aku bela2in beli compressed sheet mask buat pake hatomugi... ^_^

  9. #3024
    Immigrant
    Join Date
    Jul 31, 2015
    Location
    JAKARTA
    Posts
    212
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    @Hidden Content sis cocok ya pake hatomugi? di aku rasanya kurang melembabkan. Dan malah sempet bikin kulit aku merah-merah. Akhirnya biar ga mubazir aku jadiin toner wash biar cpt abis hahaha. Dan tetep ga ada efek yang melembabkan di aku sih.

  10. #3025
    Citizen natadepico's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,313
    Mentioned
    151 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Setelah lama ngga icip2 skincare & pake SK-II (FTE & rangkaian RNA) terus akhirnya skrg kepengen coba2 skinker korea krn keliatannya menarik bgt. Bulan lalu order Some By Mi Galactomyces Vit C Toner & ternyata cucok. Masih diselipin ke regime lama sih supaya ga kaget kulitnya.
    Minggu ini place order di Wishtrend beli Klairs Fundamental Series & Wishtrend Quad Active Boosting Essence.
    Trus baru aja kemaren place order di YesStyle beli Mugwort Toner, Secret Key STE (yes, blom pernah coba samsek. Telat sayah.. ahahah), Keep Cool Soothing Toner, dan nyoba bbrp serum.
    Omaigahh,, sungguh antrian skinker yg panjang Hidden Content

  11. #3026
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2021
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Setelah lama mencoba berbagai macam toner, akhirnya paling cocok pake pyunkal yul

  12. #3027
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Toner/Astringent

    Cần Bán Biệt Thự Mặt Phố Quảng An, Tây Hồ, 171m2, 4,5 Tầng, Mặt Tiền 10,3m, Giá Tốt

    Căn Nh* có diện t*ch 171m2, mặt tiền 10,2m, nở h*u, nở vuông rất đẹp không bị xéo. Nh* xây 4,5 Tầng khung bê tông chắc chắn, cầu thang máy nh*p xịn xò, thiết kế kiểu biệt thự, đồ đạc thiết kế theo hướng hiện đại, để ở nên chủ l*m kỹ, đồ nh*p khẩu, chủ mới chỉ việc xách vali về ở.

    Biệt thự nằm tại vị tr* đắc địa v* đẹp nhất phố Quảng An, view trực diện Hồ Tây rất trong l*nh, trọng tâm qu*n Tây Hồ. Nơi đông đúc người qua lại, buôn bán mọi loại mặt h*ng.

    Thông tin chi tiết xin vui lòng liên hệ: 0936.355.355

    Tag: Hidden Content

    Ch*nh Chủ Bán Căn Nh* Mặt Phố Quảng An, Mặt Hồ Tây, 171m2, 5 Tầng, Mặt Tiền 10,5m, Giá Rất Rẻ

    Hidden Content

Page 202 of 202 FirstFirst ... 102 152 192 200 201 202