SK-II Serums that can be used together, please share your experience! - Page 4
Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 372
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Greenorx

    Pake wss bisa ngilangin dark spot g? Efeknya bikin glowing jg g ya? Ak rencana pgn nambahin wss buat regime mlm layer sm stempowet essence

  2. #47
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Vidyaz

    di ** sih ud mulai memudar dark spot ny yg, tp ga cpet ya, agak lama. yg pst sejak pke WSS, ga ad dark spot baru yg muncul di permukaan kulit, jd spt ny calon2 dark spot ud ilang sblm smpat bermunculan. klo glowing spt ny ** ga dpt dr WSS ini, tp dr cellumination series. HTH y.

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Ak mix repair c + cell ess + wss

    Malem ak pake wss krn lagi pake wssc jadi biar ngebantu dr clear lotion, serum, and cream nya pake yg whitening..
    Gara2 keracunan baca review bagus cell ess akhirnya nyoba.. lumayan sih bikin glowing2 gt..

    Kalo repair c ak pake seminggu 1x atau 2x aja supaya kulit ga dehidrasi..

    Vidyaz
    Wss n wssc punya fungsi yg beda say..
    wss itu untuk menghambat atau meminimal kan flek/spot yg udah ada di lapisan kulit muka di dalem supaya ga keluar atau nunda gt ..

    nah kalo wssc itu untuk flek/spot yg uda muncul di kulit muka kita.. yg keliatan.. atau mau ilangin bekas jerawat di muka .. hehhehe..

    Jdi wss kerja di lapisan kulit paling bawah.. wssc kerja di lapisan permukaan kulit.. wssc juga mutihin loh di ak..
    Last edited by veyari; Dec 6, 2013 at 01:10 AM.

  4. #49
    Resident sta28's Avatar
    Join Date
    May 4, 2012
    Location
    Serpong
    Posts
    309
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Mix use disini harus berurutan langsung atau selang seing am pm ya ?

    skrg lg pakai 2 essence :
    PM stempower essence
    AM cell essence

    sofar they deliver wonderful result, forehead fine lines significantly reduced.
    Last edited by sta28; Dec 10, 2013 at 12:17 PM.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    veyari

    wssc itu 1 kapsul utk skali pmakaian y?
    aku kmrn2 cm pke wss, pantes spot yg ad di permukaan lama banget memudarny... Hidden Content

  6. #51
    Immigrant
    Join Date
    Jul 8, 2013
    Posts
    131
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Barusan nambahin wss di regime ku.jd punya 3 serum neh.kemarin dikasih tau BA nya pemakaiannya :

    Wss+cell ess untuk AM,
    stempower ess untuk PM.

    Untuk wss n cell ess nya urutan pake wss dl, tunggu sampe menyerap trus pake cell ess...ga berminyak sama sekali, sukaaaaa....

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Nov 25, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    wssc itu untuk pemakaian 28 hari..abisan itu stop ya? beneran bagus ya?
    so far, aku pake wss...emang jd cerahan sih muka ya. cuman kalo aku pake wss cuman pas AM aja..PM ga pake, karena muka jadi terlalu pinkish, padahal menurut BA hrsnya pake AM PM ya.

  8. #53
    Silver
    Join Date
    Dec 29, 2013
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    WSS dan Stem Power Essence.
    Muka lebih cerah dan kenceng.

    Aku masih penasaran pengen coba Cell series.. Tapi kata BA nya udah cerah koq mukanya.. Sebaiknya terus dipertahankan Stem Power seriesnyaa.

  9. #54
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    merry_ey
    wssc dipake sampe dapet hasil yg kamu pengenin, kl 28 ampul/28 hari masih blum maksimal ya lanjut lagi..

    btw buka ampul wssc susah bgt deh, ada yg punya tipsnya kah? pengennya dikelupas tuh lapisan atasnya tp susaah.. kan ogah rugi ga mau ada setitik krim yg ketinggalan Hidden Content

  10. #55
    Immigrant Pinklady's Avatar
    Join Date
    Mar 29, 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    248
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Jezenya
    Aku gak pake wssc, tp temanku pake, katanya 1 ampul itu bisa dipake 2 sampe 3 kali, ditusuk jarum ujungnya, jdnya keluarnya dikit2 banget

  11. #56
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    hi pinklady,
    ketemu lg disini.. hihihi..
    good idea tuh pake jarum, nanti mau coba deh..
    lg mau nambahin wssc di malam hari, semoga ngebantu ngilangin flek kecoklatan yg mulai muncul di area bawah mata.. thank you idenya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 3, 2014
    Posts
    593
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Hi all,

    Aku bgg nih bbrp bulan lalu konsul sama SA skii disaranin aku pake stem power tapi tadi ketemu SA yg lain malah nyaranin pake cell essence dan deep surge.. dulu aku prnh dpt gift belanja brp duit gt dpt deep surge ukuran kecil,nah siang aku pake itu terus malam pake stempower.. berasanya bagusan stempower.. kalo mukaku putih,kulitku lbh ke dry combi yah,ada sedikit flek dibwh mata,n dkt pipi ada sedikit pori selama ini pake wss dan stempower.. nah si mba SA ini blg kulit aku kayak agak kusam dia malah saranin ganti stem power dgn deep surge dab tmbhin essence..jd bgg...mnt masukannya yah guys...

  13. #58
    Gold
    Join Date
    Feb 4, 2014
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Hi All,
    Ikutan sharing ya. Aku udah pakai product SK II jln 3 bln. 1 bln pertama pemakaian muka aku hancur bgt dech jerawat pada keluar, kering, gelap trus
    alergi, kering bgt gara2 paka CL sementara kulit aku sensitif. akhirnya CL aku skip dl. dan aku lanjutin pemakaian Facial Treatment Cleanser - FTE - Stempower Essence - cell deep surge.
    aku rutin pemakaian dengan tutup mata saja mudah2an muka aku bersih dan putih seperti dahulu kala . . .hehehehe (cuek org mau komentar muka aku, tutup mata dan telinga)
    memasukin 2 bln pemakaian muka aku sedikit membaik, aku juga pakai Facial Treatment Mask 2x pada 1 bln pertama.
    Karena kemarin SK II lg ada promo aku beli product lengkapnya.
    sekarang ritme pemakaian aku double serum :
    Pagi : Facial Treatment Cleanser - FTE - Stempower Essence - WSS - cell deep surge UV
    Malam : Double Cleansing - WSCL - FTE - Stempower Essence - WSS - WSSC - cell deep surge

    aku udah pakai WSSC selama 7 hari, 1 ampul lsg habis dengan harapan biar bekas2 jerawat kemarin hilang dan tuntas. Dan cliiinggg .. noda jerawat aku benar2 memudar dan
    muka aku udah semakin membaik. muka aku kembali bersih gak ada lagi jerawat yang muncul tinggal hilangin noda2 jerawat bekas kemarin saja.
    Buat teman2 yg mau coba product SK II saran aku harus sabar dech tunggu hasilnya. dan harus tutup mata liat mukanya jelek duluan..
    Mudah2an kulit muka aku jadi makin sehat krn kemarin cream dokter memang membuat muka jadi putih dan cling tapi takut ada efek samping.
    Review dari forum SK II juga banyak membantu, aku sering baca2 pengalaman dari teman2 semua. Thank's All untuk review yang sangat membantu.
    Semangat untuk yang baru coba... Hidden Content

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    lovelyjuli17
    Untuk bikin glowing emang pakai yang cellumination say, kamu kalau ngerasa udah cocok ama stempower cream, gak apa-apa kalau itu tetap dipakai, kalau emang mau nambah cellum, menurutku bisa nambah yang cellum essnya kok, moisturizernya tetep stempower aja. Hidden Content

  15. #60
    Silver
    Join Date
    Nov 12, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Ladies, numpang nanya niih. Ada yg tau gk os terpercaya buat beli SK-II soalnya aku domisili manado dan dsni gk ad counter SK-II. Pengen beli online tp tkut apes dpt yg palsu :-( mohon infonyaa dong Hidden Content

Page 4 of 25 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast