SK-II Serums that can be used together, please share your experience! - Page 3
Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 372
  1. #31
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Ndy_pionipop kalau mau tumpuk WSS sama cell essence, pakai wssnya dl semuka, tunggu kering, baru tumpuk lagi sama cell essence Hidden Content

    Nah pertanyaannya, kalau flek yg udah bertahun2 ada di pipi (karena matahari fleknya, yakin bgt) cukup pakai wss atau harus ditambah wss concentrate ya? Menurut temen2 ini flek dilapisan luar atau dalam?
    Soalnya 3bln pake wss blm ada perubahan yg signifikan... Hidden Content

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Jan 16, 2013
    Posts
    98
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    8angel8 ; me too same prob... pake wss nih tp kok masih ad pengelepan yah di bagian kiri muka... huhu

  3. #33
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jooma Hidden Content
    nah ini malah aku mau nanya,
    ada yang pernah numpuk stempower sm repair C? boleh dong di share gimana hasilnya. makasih
    Nah aku kombinasi itu sebulanan pagi Dan malam, kulitnya lembut kenyal, tapi bekas jerawat masih ada. Dan juga ga ngilangin bruntusan k salah produk. Jadi ceritanya selingkuh pake serum tetangga lo kok malah gatal lalu jadi bruntus. Langsung cumuk lalu pake fte facial treatment c dan stempower . Gatelnya ilang tapi bruntusnya masih. Aku serum yg cocok ya facial treatment c ini. Kalo cellumination essence dikombine facial treatment c gimana urutannya?

  4. #34
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Andreaika pake repair c dulu baru cell essence ex Hidden Content

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Jan 23, 2013
    Posts
    371
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Makasih selama ini dipake sendiri2 nanti dicoba semoga cocok

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    473
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Teman..ada yang pakan WSS ditumpuk Stempower Essemce gak? Review dong...

  7. #37
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Svlovers diterusin aja pake wssnya, klo menggelap mungkin spf sunblockmu kurang tinggi. Aku jg gt dulu Hidden Content
    oya all... pake wssc flek memudar lhooo... walopun tipis menurutku. Tp semoga permanent... ntr mau nambah 1 box lg klo udah abis ^^
    Oya, bikin muka makin putih jg si wssc ini

  8. #38
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    669
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    di sini pada banyak ya yang make cell ess sama wss buat ngilangin flek? aku masi under 25thn tapi udah ada flek dari umur 18-an nih Hidden Content

    tapi di sini yg nimpuk dua item itu ko beda2 ya? ada yg cell ess dulu semuka baru wss ditotol di flek doang, tapi ko ada juga yg wss dulu semuka tunggu kering, baru cell ess. hadooohh... terus, itu 2-2nya dipake siang sama malem apa salah satunya aja ya?

  9. #39
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Mufika, menurutku km pake cell essence pagi, wss malam aja. Jd nggak udah ditumpuk. Klo bisa malamnya ditambah wssc. Soalnya flekku berkurangnya gara2 wssc & flek menahun juga nih... sm kyk km Hidden Content

  10. #40
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Aku baru coba Repair C with Stempower Essence. Sebelumnya FTE - Stempower Essence aja and my skin felt dry.

    Tapi dengan adanya Repair C ini, my skin feels more hydrated. Berasa tight tapi gak necessarily uncomfortable.

    Will try this combo for a few days Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,729
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    pablohoney
    pakai repair c, twice a day juga say?? Aku udah redeem repair c-nya tp nunggu stemponya sebulanan dulu baru tambahin repair c.

  12. #42
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    yunihuang, untuk sekarang Repair C baru kupakai malem hari aja nih. Tadinya aku juga maunya gitu, pakai Stempower Essence dulu. Eh malam pertama cobain udah langsung berasa kering mukaku. Plus my moisturizers couldn't get absorbed well over it. Jadi harus dilayer deh serumnya for extra hydration Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    678
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Aku kemarin nyobain cellumination essence trus layer sama repair c, ternyata works well dan give enough hydration buat siang hari Hidden Content

  14. #44
    Gold
    Join Date
    Aug 31, 2013
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Semalem nyobain repair c ternyata g bikin berminyak pdhl kulitku berminyak. Ak layer sm stempower essence trus pake stempower. Sebelumnya ak pake repair c jg pagi nya bareng cell essence n deep surge. Jadi suka sm repair c kulitku berasa lebih kenyal. Next pengen pake wss, buat ngilangin dark spot di bawah mata. Cm masih bingung pake wss or wss concentrate bagusnya.

  15. #45
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    29
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    hiiii ikud sharing ya..

    ** skrg combi klo mlm wss semuka + stempower. dulu pke wss doank jdny kering ga lama stlh di apply n muka ketarik2 klo abis cumuk, kaku gt. abis di layer stempower jd hydrated...

    klo pagi ** cell essence ex semuka + cell deep surge di area2 yg ketarik klo ketawa (lipetan hidung, smile line, skitar mata).
    so far cocok suka sm hsil ny.. kulit jd smooth n hydrated.

    ** klo ad jrewi biasa di totol pke repair c trus kompres sm FTE, lbh cpet kering ny ketimbang cm kompres pke FTE, mgk krn repair c konsentrat pitera ny lbh tggi ktimbang FTE x y.

    duh jd pjg crita ny.. hehe Hidden Content

Page 3 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast