SK-II Serums that can be used together, please share your experience! - Page 2
Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 372
  1. #16
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Selama ini serumnya masih tetap wss.
    Baca2 di sini, bny yg combine wss + cell essence.
    Jdnya msh perlu whitening derm renewal lagi atau ga ya?
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  2. #17
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    behappy kayaknya udah nggak perlu yah. Tergantung sih kalau mau even out complexion mendingan Whitening Derm Renewal instead of WSS.

  3. #18
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    DesZell,
    Pernah pake WSS Concentrate kah? Ada kemajuan signifikan gak thd spot? Selama 28 hari harga sgitu worth gak yh?

  4. #19
    Gold
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    nah ini malah aku mau nanya,
    ada yang pernah numpuk stempower sm repair C? boleh dong di share gimana hasilnya. makasih

  5. #20
    Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    394
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    WSS tuh bisa buat flek ga sih? aku bekas jerawat sedikit sih karena emang bukan acne prone,, tapi ada flek2 coklat kecil2 gtu.. selama ini pake cell ess ga ilang..

    btw kl mau combine WSS ama Cell ess yang mana duluan ya? trus apa WSSnya harus seluruh muka?

    Jooma
    Aku pernah nyoba numpuk stempower sm repair c,, (biasanya aku stempower pagi doang, malem pake repair c)
    repair c duluan kutunggu ampe bener2 nyerap karena repair c rada kentel ya dia.. tapi karena aku lg ga ada masalah apa2 ya ga terlalu kerasa bedanya.. pake satu pagi satu malem pun udah cukup buat aku.. hehe ga menjawab ya?
    yang jelas kulitku tetep kenyal karna stempower, tetep ga kering karna repair c..

  6. #21
    Gold
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Ndy_pionipop
    Wah kita kyknya bakalan tukeran info nih hahahah. Oh gitu ya? Aku malah berencana mau pake stempo nya mlm krn itu berminyak bgt sdgkan kulit aku jg sangat berminya.aku coba single use dulu deh

    Utk WSS, emang setahuku fungsinya itu memang untuk flek hitam. Aku alhamdulilah blm ada, tp acne scars ku byk bgt, merah2. Dan dgn WSS perlahan memudar bgt. Sebulan pertama aku pakai tipis2 di seluruh muka, setelah muka mayan kinclong, aku pake cuma totol2 doang di bagian bekas jerawat krn klo mau mens aku uda pasti numbuh jerawat. Nah klo utk digabung sm Cell Ess aku blm bs jwb ya, krn aku blm pake Cell Ess

  7. #22
    Permanent Resident night_fury's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2012
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    607
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jooma
    Aku pernah numpuk repair c sama stempower..
    Waktu itu kondisi kulitku lagi kering banget,berasa ketarik abis cuci muka.. Jd cl, fte pake repair c trus stempower pagi n malem n seingetku ga sampe seminggu kulit ga ketarik lg..Abis itu ga kupake lg deh repair c nya..
    Tapi waktu kulitku udah balik normal (normal kombi),aku pernah iseng2 nyobain pake repair c+stempower hasilnya t-zone oily sangat hahahha Jd repair c kupake jarang2 aja skg,kalo kulit brasa kering baru kupakein...kalo nga,kuskip ajah Hidden Content
    Dan aku setuju banget sama kamu,wss ampuh buat bekas jerawat yg kemerahan...kalo yg hitam n udah lama kyknya butuh waktu buat ilangnya Hidden Content

  8. #23
    Gold
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    29
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Fury
    Oh gitu, ya uda aku skip deh beli repair c, fokus di stempo dulu. Thk uu

  9. #24
    Immigrant
    Join Date
    Jun 29, 2010
    Posts
    196
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Ladies mau Tanya dong, secara Susan bgt dpt in cell essence ex yg travel size ( dan bln mampu beli yg full sizs hehe) bisa ga pake fte + wss concentrate aja untuk malem?

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    790
    Mentioned
    610 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Heartchocolate

    Tergantung tujuan dan jenis kulit lu.. kalau di gw kan kulit agak kering jadi malam suka pake cream seperti deep surge or stempower itu golongan cream..
    Kalau sementara emang cm ada itu 2 aja juga ga masalah.. karena dl saya cm pake fte aja jg uda kenyal2.. hahaha..

    Wss concen itu kan lebih ke flek bgt ya.. kamu bnyk flek kah? Kalau enggak mungkin bisa baca2 cocok serum apa untuk kondisi kamu.. terus aku prefer wss drpd wss concen.. karena wss untuk kulit bagian dalam.. wss concen untuk kulit luar.. kalau emang gen flek bisa dgn wss lebih ngobatin secara perlahan ke akar.. sedangkan wss concen lebih ke tampak kulit bagian luar ini..

    Ow ya.. cwiim and ini semua imo ya.. hahaa

  11. #26
    Newcomer Claireforhim's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Penasaran kl pke serum n repair c itu bolehnya pas ud umur brp sih? Hidden Content

  12. #27
    Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    394
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Claireforhim
    kayanya tergantung permasalahan kulit kamu aja deh,, itu kan lebih cocok buat kulit kering.. kl kamu kulitnya emang kering dan ga cukup pake fte atau moisturizer lain bisa nambah itu..

  13. #28
    Silver
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    kalo cuma pake serumnya aja, ngaruh juga ga ya..?


    mahal sihhhh

  14. #29
    Silver
    Join Date
    Jun 4, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    hiiii.... dear all...

    mu nanya ud make SK-II kurang lebih 2 bln, makenya cleanser+toner+FTE
    2minggu awal kulit muka kinclong bgt, ttp makin kesini muncul merah2 agak gatel dan jerawat gede, jerawatnya si ga lama tp berbekas
    ada solusi ga ya? mendingan ttp make ato berhenti?
    tq

  15. #30
    Citizen charalee's Avatar
    Join Date
    May 2, 2013
    Posts
    1,337
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    @mpokcity
    mungkin penyesuaian kak Hidden Content
    coba istirahat dulu 1-2 hari,kak Hidden Content terus kalo udah baikan lanjut lagi aja kak Hidden Content
    kalo baca di SKII-ID facebook, kalo ada jerawat dikompres pake kapas + FTE aja kak Hidden Content

Page 2 of 25 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast