SK-II Serums that can be used together, please share your experience!
Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 372
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Karena banyak yang mixing SK-II serum coba dong di tulis di sini pernah mix serum apa aja dan mana yang dipakai duluan. Atau perlu saran serum combining dan cara pakainya boleh juga. Also, whether it works for you or not.

    Ditunggu sharing-nya Hidden Content

  2. #2
    Citizen yanti88's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2011
    Posts
    1,782
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    repair c itu, kalau lagi jerawat kecil2 boleh dipakai gak sih?
    bikin tambah meradang atau gede gak jerawatnya?

    cara pakainya gimana?
    di hangatkan di jari kayak stempowerkah

    kepikiran pengen kombinasi WSS + repair C

  3. #3
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    kombinasi serum yg pernah kupake:
    1. repair c + wss
    kenyalnya dapet dr repair c, ngilangin bekas jrwtnya dr wss, fine2 aja sich kombi 2 serum ini d aku.. tp sejak pake stempower uda ga dehydrated lg kulitku jd aku uda ga pake repair c d wajah

    2. wss+cell ess
    nah 2 serum ini kalo dkombi bikin bekas jrwtku cepet memudar, muka jd glowing gt..
    SKII subforum: Please refer to page 731 & 1083 at the SKII general discussion thread for a quick explanation SKII
    Once you're hooked by the red boxes, there's no turning back

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    gw pengen bgt nambahin pake cell ess (skrg repair C), cm pernah dicobain 2x pake cell ess di counter, selalu muncul jerawat besoknya.
    baiknya tetep dicoba pake aja, apa emang berarti uda ga cocok ya?

    sama sebenernya lg mikir mau tuker poin ambil wss. cm ngerasanya lebih perlu cellumination / anti aging series nya. jd bingung..

  5. #5
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    wss and cell essence, cell essence all over the face and wss on the specific spots only.. works well depends on what mositurizer jg coz pas pake stempower jatohnya biasa aja pas pake deep surge br bagus.. imo ya,.

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerPermanent Resident ChibieChibie13's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2013
    Location
    tangerang, bintaro
    Posts
    809
    Mentioned
    174 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Mau ikutan nanya dong. Srt kalo di combine ama facial clear solution bisa kah?
    My skin nowdays becoming oily and blackheads jadi bejibun di sekitar hidung.

  7. #7
    Quartz
    Join Date
    Nov 20, 2012
    Location
    Jakarta-Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Pernah pake Repair c + cellumination essence ex
    Tapi repair c nya cuma di lipatan hidung kiri kanan. Soalnya daerah situ dulu kering sampe ngelupas gitu. Skrg sih udah normal&nggak use double serum lagi Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Kalo dulu pernah mix repair c dan wss, cuman krn merasa boros jd nya di pisah pake mlm repair c - wss pagi .. Hasilnya jd bingung mana yg lbh nampol. So.. Konsen ngabisin WSS combine wsdb aja skr, repair C skip dulu.

  9. #9
    Gold yuvita's Avatar
    Join Date
    May 11, 2013
    Location
    surabaya
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    mau tanya nih, aku udh pake FTE kurang lebih 1 mingguan... apa boleh setelah pake fte aku pake sunblok nya shiseido yang warna biru?? thx2

  10. #10
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Selalu ber'tanya2 (nanya dlm hati doank) knp ya kira2 kok Repair C sering yah yang size 15ml buat gift purchase gitu.. knp bukan WSS atau Cell Ess EX Hidden Content , apakah efek repair c ini secara 'biasa' aja atau krn mmg SK II emang sambil promo serum ini.. Hidden Content
    soalnya kan kalo full size harga nya kurleb sama serum series lain.

    vita,
    *bantu jawab
    boleh kok sunblocknya dari brand tetangga, apa aja juga bisa, imo, asaall cocok aja sama jenis kulit kamu. Banyak juga user senior di sini yang pake sunblock bukan SK II. hth Hidden Content

  11. #11
    DhitaFDA's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    halo FDers, aku newbie bgt di dunia SKII..hehehe jd bru mau coba dlu repair c nya. smoga cocok..

  12. #12
    Permanent Resident sue_zie's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    642
    Mentioned
    73 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Krn hasil skintest mengejutkan mengenai spot yg membandel , maka wss di pake pagi & mlm, trs krn takutt kulit dehydrate repair c tetep dipake , maka di gabunglah 2 item itu utk mlm, repair c dulu baru timpa wss. Kalo pagi wss aja. Ntar kalo udh seminggu review disini for the result.

    Btw, bagi sharenya donk wss concentrate combine wss hasilnya gmn? Baca2 fashionesedaily deszell pernah kasih review deh.

  13. #13
    Gold
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    sharing aja ya serum yg aku pake skrg ini combine cell essence + wss, cell wssence utk 1 muka, wss ditotol dibekas jerawat gede yg disebabkan oleh purging krn pemakaian awal sk2. hasilnya bekas jerawat + flek memudar. amazing cm flek yg udah tahunan mmg agak lama but its really work menurutku.

  14. #14
    Newcomer
    Join Date
    Sep 25, 2010
    Location
    malang, indonesia
    Posts
    61
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    @ida889 itu pakainya pagi malam ya? trus pakainya terakhir atau sesudah fte?

  15. #15
    Gold
    Join Date
    May 5, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    pikopikoaha,
    kl aku pk cell essence + wssnya pagi mlm say, pakenya sesudah pk fte, cell essence br deh ditotolin wss bt yg ada bekas jerawat + flek. sesudah itu br pk stempower, cellumination day surge (sunblocknya), terakhir br apply tuh bedaknya. muka msh blm kinclong + bekas jerawat krn purging msh ada jd kl ga apply bedak jdnya msh kurang pede he3x

Page 1 of 25 1 2 3 11 ... LastLast