SK-II Serums that can be used together, please share your experience! - Page 25
Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25
Results 361 to 372 of 372
  1. #361
    Elite Citizen zit_noniek's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2012
    Posts
    2,727
    Mentioned
    2480 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    @Hidden Content
    Pake SKII kusam? Regimenya gmn memangnya?

  2. #362
    Immigrant monmonique's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    hai semua.... udah manjat2 tp blm keliatan review UPS.... baru seminggu pake ini hasilnya enaaakkk banget. muka jd lembab trus cerah, gak usah pake bedak lg kayaknya udah pede.... boleh sharing2? kira2 dicampur apalg supaya ngilangin flek2 hitam?

  3. #363
    Permanent Resident Eurokenzo's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    377 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    @Hidden Content
    samaan nihh knp yah pke genoptic jd byk jerawat kecil2 merah persis kyk digigit nyamuk...
    tadinya sy pikir double serum biar bs lebih berasa manfaatnya,, trnyata malah gak.. pke single use pun sama.. bingung dehh.. kenapa yahh..

    @Hidden Content
    pernah nanya2 sm BA'nya katanya cd-ex ada kandungan u/memutihkan jadinya lebih efektif dipkai malam hari dibanding siang hari..

  4. #364
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    aku sekarang lagi pake gnoptic spot essence n spot concentrate, buat ngilangin flek hitam bekas jerawat plus sekalian buat naikin skin tone wajah. lumayan ngaruh banget. meski kantong triak2 krn spot concentrate hanya untuk 28 hari per box

  5. #365
    Citizen sweet heart's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    @Hidden Content , aku pakai Genoptics spot essence buat memudarkan flek hitam, udah pakai 2 botol dan keliatan memudar flek nya, muka juga jadi lebih cerah.
    SK-II murah, original 100 % jaminan uang kembali klik here & here

  6. #366
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    aku udah pakai tiga botol tuh genoptics dari dua botol lama sampai genoptics botol baru sekarang neh.
    berhubung flex hitam banyak dan kecil2 belum bisa hilang bener hanya memudarkan warna nya aja dari hitam pekat jadi agak coklat.

    Karena aku orangnya gak sabaran, jadi pakainya angot2an.
    belum lagi tergiur produk korea lainnya. Eh ketika beralih alias campur2, mukaku makin hancur... duh jadi gak berani deh pindah lain hati.
    Last edited by Karuna; Mar 15, 2017 at 05:50 PM.

  7. #367
    Lurker
    Join Date
    May 8, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Terima kasih ya info-infonya sangat membantu semua👌🏼👌🏼👌🏼

  8. #368
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    serum sk-ii pertama gue adalah genoptic spot essence, pakai itu kurleb 1 minggu mulai muncul 3-4 jerawat2 kecil di muka, ditahanin sampe sebulan tetap bgitu, akhirnya beli RNA Power essence. Pake RNA power essence beberapa hari, jerawatnya ga nongol lagi. Akhirnya sekarang genoptic spot essencenya cuman dipake seminggu 1x, sisanya pake RNA power essence. So far, muka ok. berkat RNA juga pori2 keliatan lebih samar. gue jadi love sk-ii bgt. mahal sih, tapi itung2 kayaknya bisa tahan sampe 6 bulan 1 botolnya (mungkin lebih).

  9. #369
    Lurker
    Join Date
    Feb 7, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Pernah pakai repair C dan Genoptics. Oke punya. Tapi repair c aku kok ga terlalu ngerasa efeknya ya, kalau genopticsnya iya, muka lebih kenceng, pori lebih kecil. Enaaak...
    Tapi aku sih sekarang malah lebih sering kombinasiin genoptics sama face oil merk2 lain yang bisa ditemuin di sephora. Enaaak❤️

  10. #370
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Hi @Hidden Content , Mohon tidak spamming di forum Female Daily, diharapkan posting sesuatu yang informatif.
    Last edited by puisisi; Aug 22, 2017 at 10:01 AM.

  11. #371
    Lurker
    Join Date
    Aug 22, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    Double serum repair C sama stempower essence, soalnya kalo malem gakpake repair C cuma stempower essence paginya pasti kek kurang moist kulitnya

  12. #372
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: SK-II Serums that can be used together, please share your experience!

    punya 1 spot flek menahun seukuran kacang kedelai di pipi gara2 facial iritasi kena matahari jadi deh...

    makin lama makin keliatannya coklatnya.. sudah coba laser agak memudar tapi begitu stop laser malah makin mencoklat... akhirnya nyobain genoptics spot essence.. lumayan menyamarkan tapi tetep masih gemes pengen bisa hilang total..

    dokter sih bilang emg agak susah ngilangin flek di laser pun itu paling memecah supaya jadi lebih kecil2...

    di tes magic ring sptnya di beberapa area juga mulai muncul flek kecil2 yg emg belum kasat mata, ..

    Tanya BAnya SK II yg spot specialist concentrate sudah gak keluar lagi...
    Miss my BlueMoon

Page 25 of 25 FirstFirst ... 15 23 24 25