Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 33
  1. #16
    Resident katsumi's Avatar
    Join Date
    May 24, 2013
    Posts
    361
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    gueeeee terobsesi sama make up mahal yg di omongin FDers yg gw ga ngerti krn ga pernah coba.. *ngumpet*

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    1,196
    Mentioned
    168 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Sepatu!
    Asli keracunan bgt ama sepatu! ND, Melissa, and Tory Burch. ND nunggu sale dengan sabar.... Melissa nitip temen yg di Aussie, Tory Burch belom kesampaian, belom berani beli karena ngga yakin ama ukurannya.

  3. #18
    Newcomer grisselda's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    terobsesi sama makeup! dan sekarang mulai lirik2 skincare Hidden Content
    Kalo niatnya cuma mau tau tentang satu produk di thread tertentu, ujung-ujungnya bisa merambah ke thread "kanan-kiri" terus jadi banyak aja gitu yang dicatet buat dibeli. Hidden Content

  4. #19
    Resident GieNa's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    292
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    awal2 ikut FD keracunan make-up! alhasil bisa mengumpulkan berbagai macam printilan per-makeup-an smpe 2 traincase ukuran sedang hasil berburu di MP FD, haha..Hidden Content tp yg paling berkesan itu keracunan MUFE Hidden Content jadilah smpe skrang setia sm produk MUFE, trutama si duo mat nya, stelah trial n error berbagai merk..

    klo obsesi yg smpe skrg blum terwujud itu.....terobsesi sm LV Neverfull MM gara2 thread Louis Vuitton disinihh hihihi..

  5. #20
    Elite Citizen tika89's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2012
    Posts
    3,695
    Mentioned
    520 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Lipsticks. I hoard lipsticks thanks to FD!!!! Hahahaha Hidden Content started out with a humble 10. Now 6 months after I join, I have close to 60 Hidden Content but i am so glad to discover that makeup makes me really happy and thanks to makeup i made new friendsss~
    Visit my preloved beauty sale on Instagram!
    @thedearlypreloved
    http://instagram.com/thedearlypreloved

  6. #21
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Sejak join FD jd terobsesi dengan segala macem.. salah satu eh salah duanya adalah branded bags dan make up...

    liat aja nih make up.. ini masih sebagian,, belum yg dilaci lacinya... wkwkwkw

    Hidden Content

    Rule #1.... use original.. in my case it means branded... oh no... jadi beranak pinak nih tas..

    Hidden Content

    hahahahaha....

    yang jelas dan udah pasti.. FD itu ngajarin buat Percaya Diri...

  7. #22
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    797
    Mentioned
    236 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Make up sama skin care. Masih banyak merek dan jenis yang asing sih, sampai kadang takjub sama temen2 FD yang tau aja apa yang mau diorder pas lagi ada sale.

    Racun paling update sekarang sih The Balm (apalagi habis heboh sale 50% kemarenan). Lumayan menguras dompet juga begitu sale hehehehe.....

  8. #23
    Elite Citizen me222's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Posts
    2,833
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Ini Obsesi g stlh kenal FD yg belum kesampean
    Hidden Content

    Suka bgt krn warnanya Ungu

    Dan ini 1 lg harapan g :
    Bisa kyk Masako Mizutani yg unur sdh diatas 40thn tp tampilan msh kyk umur 20 than
    Hidden Content
    *ngarep bgt*
    Last edited by me222; May 27, 2013 at 09:46 PM.

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    987
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Dari dulu gw emang doyan koleksi lipstik, tapi berhubung gak ada temen gw yg doyannn banget ngemil lippen, jadi diem2 aja deh. Lewat FD, gw jadi bebas mengakui kegilaan gw 😄plus semakin banyak ilham buat nambahin koleksi lagi.

    Hidden Content

    Hip hip FD!!

  10. #25
    Citizen Castiel10's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2012
    Location
    back to jakarta city
    Posts
    2,381
    Mentioned
    718 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Oh fd..because of you now I'm beauty item's junkies. Aku yang sebelumnya cuek mengenai skin care dan make up jadi aware mengenai hal2 ini.

  11. #26
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Karena paling sering mampir di forum muslim outfitters, jadi banyak banget kena racun baju2 muslim n berbagai model hijab.
    yang sekarang lagi parah2nya, aku lagi koleksi satu brand scarf yang lagi banyak banget peminatnya dan belinya harus pake rebutan Hidden Content
    terobsesi banget sampe2 tiap buka hape selalu sempetin ngecek thread brand itu...hehe

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    1,468
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Sejak join fd, keracunan ama skin care and make up... apalagi kalo baca riviewnya oke2, jadi senapsaran pengen ikutan nyoba... ahaha..
    Selain itu keracunan buat starting investasi di logam mulia and reksadana. Sukur2 hasilnya bisa buat masa depan plus belenji tas branded, sepatu branded.. *tetep, ujung2nya belalang kupu2 ^^
    Sepatu yg jadi inceran dari dulu tapi lom kesampean : christian louboutin *eh bener ga ya tulisannya*
    Bis high heelsnya keyen2

  13. #28
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    obsesiku yang belum kesampean adalah saham (jadi gak bisa dipoto, hehehe). sejak baca thread investasi saham, gw pengeeeeeennn banget beli saham untuk di hold jangka panjang. sejak baca thread itu juga, jadi rajin buka2 blog yang ada kaitannya sama saham. cuma, saham tersebut mahal makjang! jadi, berusaha menahan diri ga beli make-up or parfum lagi (walau kadang suka ga kuat juga, hahahaha)

  14. #29
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    make up: eyeliner/lipstick
    skincare: moisturizer/bodylotion
    fashion: dress/blazer/bags
    Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  15. #30
    Newcomer Miss_Greenie's Avatar
    Join Date
    Dec 19, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    makeup addict! sebelumnya skin care, trus nyasar ke makeup addict trus jadi addicted skrg! dari 1 thread loncat ke thread lain jadi mau semuanya.. reviewnya itu lho ga abis2 trus kayanya semua bagus gitu kan bikin pengen nyoba2in semua....

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast