Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 33
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Halo

    Mau tahu nih, ada gak yang jadi terobsesi sama satu atau beberapa hal/brang sejak bergabung di forum Female Daily? Hayooo, ngaku deh, jangan sembunyi-sembunyi.

    Di share disini ya fotonya, pasti seru deh. Sekalian jadi bisa mendata/inventory koleksi di rumah/lemari kan?

  2. #2
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    sarsky, dulu kecanduan homemade remedies, jadi beli madu, oatmeal, gula, susu, luluran tiap minggu pake itu kulit alus dan baunya enakkkk.... ga mungkin aku posting ya diriku sedang luluran hahaha.

    trus kosmetik, tapi karena emang ga bakat ya sudahlah kerusakan blum parah....

    trus kursus jahit...ini sangat amat bermanfaat banget, aku uda bisa bikin 2 dress, 2 rok, 1 kemeja, baju anak dll

    skarang yg agak heavy tas....rencananya mid sept back packing pengen beli satu aja tas high end brand...

    mostly bermanfaat kok obsesinya hehehe
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  3. #3
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    hihi selama ini jadi silent reader doang di fd
    yang jelas nambah buanyaakkk itu kosmetik
    kemuadian karena disini ada lapak ciciero jadi nambah terus tas nya Hidden Content

    ---------- Post added at 03:23 PM ---------- Previous post was at 03:18 PM ----------

    aduh post nya ko ga bisa diedit yah yg disini? pengen upload attachment foto

  4. #4
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    sama kayak yellow tag, semenjak tau FD tas cicieronya bisa ampe banyak banget. untung bisa jual beli Hidden Content

    trus semenjak kenal lapak mimo, sering beli aksesoris gelang lucu2 dari f21. sebagian koleksi yang pernah dipoto tahun lalu :

    Hidden Content
    Last edited by Cibs; May 4, 2013 at 01:23 PM.

  5. #5

    Join Date
    Jun 7, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Silent reader doang sih, tapi teteup kena racun, hehe..

    Terutama info Sale Bag merk high-end.. selalu bikin penapsaran !

  6. #6
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,067
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    terobsesi sama Longchampppp... Oh no! awalnya berasa aneh sama tas yg modelnya simple judulnya Longchamp, tapiiiii semenjak nongkrong di sini tas ini 4 biji saja yaaa haiZzzz
    ratjoenya pol deh merasuk sampe ke hati Hidden Content

  7. #7
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    aku terobsesi skincare, parfum dan sekarang merambah ke makeupan Hidden Content
    racon diskon di MP Hidden Content Hidden Content

  8. #8
    Resident lildiaz's Avatar
    Join Date
    May 9, 2013
    Posts
    267
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aku dari beberapa tahun lalu penasaran bgt sama miracle water nya SKII, pernah tanya harga d KL kok mahal bgt botol segitu. Ya terpendam lah keinginan tapi semenjak jd silent reader treat SKII d FD, jd tau seluk beluk SKII daaan 2 bln yg lalu memantapkan beli dan cocok , hihihihi *senang sukses di racuni treatnya FD

    Obsesi lainya, dlm waktu dekat sudah memutuskan mau beli jam tangan merk apa *jg teracuni ini

    Sama ada beberapa tas branded yg mesti dapat persetujuan suami dulu, hehhehehe

  9. #9
    Newcomer Rune's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    aku terobsesi sama semua makeup branded yang ada di lapak-lapak. meski masih belum pinter-pinter banget untuk makainya, tapi pengen punya semuanya ;p
    sekarang jadi makin terobsesi saat lihat angka-angka diskon yang ada di lapak-lapak ;p
    selalu keracunan tiap buka FD

  10. #10
    Resident
    Join Date
    Nov 8, 2012
    Posts
    344
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Kalau gw sejak kenal FD mulai tau namanya blanja barang branded tp belinya lsg dari luar n melalui MP.. Pernah coba beli baju, bikini, sepatu^^. Untunngnya ga keracunan banyak ... hehehe. Cuma karena ga tahan nafsu lama nunggu akhirnya beli Longchamp nitip temen beli dr luar yg lbh mahal dibanding nitip di MP..Hikss.. next time kudu sabar aja deh beli di MP. Akhir" ini buka FD utk jjs ke bali, singapore n jepang aja dulu.. Time out dari MP kalo ga abis jg nih duit, yg ada pas jjs cm makan indomi. Hhaahaha lebay.com nih gw. But loves FD..jd tau byk hal koq.

  11. #11
    Immigrant Babykiuts's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    193
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Ak slama ini silent reader, tapi ttp aja keracunan make up.
    Paling rajin beli make up
    Huhuhuuhuhuhuhu

  12. #12
    Newcomer recto verso's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2012
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    sama aku juga super silent reader, cukup mengamati dari jauh suhu dan newbie ketemu, so sweeeet *lebbay* hhahhaha
    mmmmm yg pasti keracunan makeup, daridulu sebenernya sukak dandan, baru tau dari forum ini kalo diluar sana ternyata negeri2 surga makeup, oh nooo, merk2 makeupnya banyak bgt
    abis nyoba a nyoba b nyoba c, gak cocok? preloved in aja >,<
    sekarang lagi obsesi pengen *banget* foundie sama primer *baru* Hidden Content

  13. #13
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,779
    Mentioned
    543 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Kosmetik!
    Terutama high end brand.
    Dulu sebelum kenal fd paling banter beli brand yg ada di mall indo.
    Sejak kenal fd baru berani coba2 brand yg ga ada di indo pas traveling, trus skrg makin berani coba2 po di mp Hidden Content
    Makin terobsesi ma produk blush Hidden Content

    Selain cosme, juga mulai berani beli branded bag Hidden Content
    Sekarang jadi sering nyisihin duit buat beli branded bag kalo ke ln
    Padahal dl boro2 pengen, kepikiran beli aja enggak

  14. #14
    Newcomer vhyde's Avatar
    Join Date
    Jul 12, 2012
    Location
    TGR-JOG
    Posts
    62
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    Idem sama yg diatas, sama aku juga keracunan make up. Padahal uang jajan masih minta sma orang tua, tpi kepengen beli makeup branded aaaaa racun nih fd hahhaaa Hidden Content
    Pertama kenal fd itu, gara-gara skin care, ehh lanjut deh smpe sekarang Hidden Content

  15. #15
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Post Picture of Your Obsession Since You Join FD Forum

    gara2 fd... gw jadi keukeuh-kudu-wajib punya sport bra yg bener2 bagus (alhamdulillah kesampaian punya sebiji hahahaha...). yg belon kesampaian itu : punya sepatu running nike freerun +2/+3 huaaaa.. mahaalllllllll *tutup muka... terus pengen punya kaos running yg bener *mentok2nya sekarang pake jersey dulu...

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast