Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 52
  1. #31
    Newcomer angelaru's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2012
    Posts
    97
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    its Putsy,
    my besty ini dia biang racun...tapi memang kami teman baik yg selalu meracuni dengan racun2 bermanfaat ahahahaha

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 16, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    547
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Kirana21....ini crew fd juga gpp ya dipilih hehe. Motivasi aku & banyak member lain soal pengobatan rational buat anak-anak. Anaknya 3 & lagi hamil kok sempet jawab-jawab begitu banyak pertanyaan. Salut. Aku terbantu dengan pengalamannya yg banyak dalam menghadapi anak sakit. Walaupun ga pernah interaksi langsung krn aku telat nimbrung di fd. Thanks a lot mak kirana21 #peyuk#

    Di forum skincare ada rini (nick lengkapnya lupa) ... thread essential oil. Punya ilmu yg mumpuni ttg eo dan ga pelit bagi-bagi. Tulisannya panjang-panjang sangat informatif. Thanks ya rini #sunpipi#

  3. #33
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    wah di page 1 ternyata ada namaku disebut Hidden Content
    thanks to isandy and raizel! Hidden Content


    for me:
    di thread skincare ada jagungbeledug
    thread braces ada endah-kus
    thread movies ada erien & fiftycal
    thread makeup ada tika89 & angelajess

    Hidden Content

  4. #34
    NewcomerSuperstar in Training audrey_tan's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Edinburgh
    Posts
    6,823
    Mentioned
    2206 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Jagungbeledug
    Faustomania

    ____________________

  5. #35
    Permanent Resident yellowtag30's Avatar
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Posts
    620
    Mentioned
    122 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    di trit makeup gw suka dibantuin sama jeung ladypon..
    sering bgt gw dibantuin milih shade powder/foundie hihi
    jeung angelajess juga.. suka bantuin pilihpilih mascara
    thx bebs Hidden Content

  6. #36
    Immigrant
    Join Date
    May 23, 2011
    Location
    BSD, Tangerang
    Posts
    161
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    mau ikutan Hidden Content aku bikin id di FD karena seneng banget ikutan baca info mengenai moneytalksnya... buat aku yang paling helpful disana adalah ladyprimadewi, suz3n, ghacali, samhuda, cammy.. mba pritaghozie perlu disebut ga ya? ehehehehehe

  7. #37
    Beryl frckls's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Leiden, NL
    Posts
    1,727
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    gue di FD cuma main di skincare2an doang krn makeup gue ngga kemanamana amat. di skincare pun skrg cuma ke Sunblock doang. jelas yg paling gue inget Crescent Shadow lah. oke bgt diskusi ss jelas.
    kyny trkhr di skincare2an gue sering ngobrol jg sm jagungbeledug.

  8. #38
    Immigrant
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    136
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    aku juga terkesan sama qeqe75 dan Iluvia. bahasanya adem benerrrr deh..

  9. #39
    Permanent Resident nisyephoenix's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Tembagapura
    Posts
    878
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Aku suka thread moneytalks, seneng bgt sama sweet6x and suzen and pritaghozie
    Do What You Like and Do It Oftenly.... IG: @tolivewithpassion and Blog: http://nisyeworu.blogspot.com

  10. #40
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    eits..... nama gue disebut doooong dimari.....

    makasi ya.....
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  11. #41
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    nama aku disebut sama disty_new dan jeung cinderella aku jadi blushing.. #tabokpipisendiri

    mamak kirance yg paling helpul sama akuuuuuh deh..yg lainnya mamak si sto..sapa lagi yes *pikun*
    BOOSTER ASI MAMASOYA, MAMAHONEY, SARI KURMA 4IN1, ASI BOOSTER TEA,KIDSOYA,MUMTAZ HONEY FOR KIDS,DLL VISIT KIDS MART: TOKOMAMIDEDE |NANOSPRAY MCI PM

  12. #42
    Permanent Resident kittykitten's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2009
    Location
    Buitenzorg, Indonesia
    Posts
    682
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Buat emak2 keder macam gw yg banyak membantu adalah mak Flomobunny. Thank you pencerahannya ya, mak... #peyuuukkk#

  13. #43
    Citizen madamedhey's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,758
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Waahh baru liat nama gw disebut di sini sm mak straw dan azulyc.. Makasih yaaa dianggep helpful.. Hehehe *peluk2dulu*

    Kalau buat gw banyaaakkk bgt member yg helpful, dr tulisan2 yg inspiring, sampai kadang2 pas lg bete, iseng masuk sini, nemu tulisan2 yg ringan bikin ketawa aja udah helpful bgt buat gw, dan of course termasuk tulisan2nya mak straw dan azulyc, among others.. Hidden Content

  14. #44
    Permanent Resident deeach's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    692
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    For me, it is mak bluepanda, yang sudah banyak membimbing members di thread skincare talk (terutama korean premium brand) Hidden Content

  15. #45
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    namaku disebut lagi disini..*dadah2 ke mak kitty*

    makasih ya aku dianggap helpfull meskipun kayanya di thread gw banyakan ngomelin emak2
    BOOSTER ASI MAMASOYA, MAMAHONEY, SARI KURMA 4IN1, ASI BOOSTER TEA,KIDSOYA,MUMTAZ HONEY FOR KIDS,DLL VISIT KIDS MART: TOKOMAMIDEDE |NANOSPRAY MCI PM

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast