Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 52
  1. #16
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Ikutan ahhhhh
    Belum ada yg sebutin yaaaa... Member yg paling berjasa besar bagi gw adalah MEC!!! She like my guardian angel
    Love her so much
    Dia yg mengubah kepribadian gw dari org galau plin plan manja jadi skrg pribadi yg tough dan bijak

    Kedua flomobunny muachhhh she like my mentor di dunia perASIan
    Dengan bantuan dan nasihat flomo, deeyn,de2licious anak gw bs lulus S1 ASIX dan msh lanjut ampe skrg
    Thank u so much dear !

  2. #17
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    whuaaaa banyaaaak list nya kalo disebutin satu2...

    tapi kalo nominasi most helpful crescentshadow qeqe75 fausto kokoya bodyshoplover pofelo

    harusnya FD bikin award2an buat member nya dong hihihi

    soalnya menurutku banyak member2 yang menonjol, tapi bukan di bidang most helpful sih ...

    misalnya

    Paling kocak
    seller MP paling favorit
    paling fashionable
    FOTD/OOTD paling ditunggu
    paling jago foto IRL barang
    best makeup haul/swatches/reviews
    mods paling oke Hidden Content
    etc etc...
    My Preloved on SALE moved here >> SHOP HERE A new loving home and stylish owner needed

  3. #18
    Resident flow's Avatar
    Join Date
    May 29, 2011
    Posts
    412
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    di thread investasi reksadana: ada suz3n, yuniyuni88, ladyprimadewi, waterblow, codeblue and vilinia
    di thread fit n fab (dah lama banget ga main ke thread ini): ada mamul
    di thread SK II: livzan
    di thread pregnancy, asi, meal time (ini jg dah lama banget ga berkunjung ke thread ini): yg kuingat faustomania, de2licious, dan byk lagi (gak inget hehehehe)

  4. #19
    Permanent Resident olivine's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Thread reksadana: ladyprimadewi megang banget deh
    History of whoo dkk: bluepanda (you're the best!)
    Foundation: xcotzglam!

    Yang paling diinget 3 ituHidden Content

  5. #20
    Immigrant
    Join Date
    Nov 14, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lucunya...
    Dengan ini di forum meal time - mommies daily.. Saya anugerahkan the most helpfull yaitu si Flomobunny.. Ahahaha dia helpful,sarkas, de es beeeee deh...

  6. #21
    Lurker soclose29's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    kak @shelbox dong ya yang mau repot dititipn beli produkproduk luar thanks kaka

  7. #22
    Immigrant nandaaadudutz's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2012
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    198
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    kalo aku sih berhubung wira-wirinya banyakan di mommy chatter,
    aku nominasikan yang most helpful itu, jeng.. jeng.. jeng..
    qeqe75, iluvia, StrawberryFrape
    mereka konsisten nongol di forum2 dalam mommychatter dan ga pandang bulu buat kasih masukan dan solusi buat siapapun yang sharing.
    kata-katanya teratur mudah diterima, belum lagi motivasi dan pencerahan yang didapet kalo baca postingan mereka.
    I don't know them well, but I choose them right Hidden Content

  8. #23
    Citizen waterblow's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    2,139
    Mentioned
    778 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    di trit investasi reksadana (pertama kali tau fd gara2 ini) ada suz3n, fan, ladyprimadewi, codeblue and vilinia, samhuda,reva,daisuki


    di love actually : ada maysella, rainy, mafuyu, ujan, belcanto, deby19, sinju,daisuki
    Last edited by waterblow; May 25, 2013 at 06:49 AM.

  9. #24
    Citizen KaiLa's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2012
    Posts
    1,440
    Mentioned
    229 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Ini semacam FD award ya, hehe..Dan karena judulnya member, jadi 1 aja deh.
    Sama kayak member yang lain yang merasakan hal yang sama. Waktu galau dan curhat di FD, komentar qeqe75 selalu cetar membahana. mak "thes" tapi membangun. You're so wise and full of information gitu. Buka praktek konsultasi aja mbak Qe..
    Good judgement comes from experience..

  10. #25
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 19, 2009
    Posts
    808
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Members yang Gw rasa sreg dan ngebantu bangetdengan info2 nya: qeqe, jagungbeledug, crimson, madamemedhey, crescent shadow, angelajess(Perfumery), unigal(Skincare), strawberryfrappe, sclare, Gabrielle(Aussie), bea9601(Europe), elvyani(Bali), kaila, refranc(Humors) sama manisku, dari avatar id nya aja udah lucu, komen nya juga lucu2.

  11. #26
    Citizen zaichangurl's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2011
    Location
    denpasar & bsd
    Posts
    1,107
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Semua member yang pernah posting di femaledaily..!

    Gak akan ada member yang menjawab kalau gak ada member yang bertanya.Gak akan ada member yang memberi masukan kalau gag ada member yang menceritakan masalahnya.
    Mereka semua memberi pengetahuan dan masukan yang sangat berpengaruh untuk saya..

    Thank you for all member !! *lebaaayyy*

  12. #27
    Immigrant rainad's Avatar
    Join Date
    May 21, 2012
    Posts
    157
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Paling sering buka forum muslim outfitters dan Trying to Conceive

    kalo di muslim outfitters paling terbantu sama bu mod KetupatKartini, sarannya selalu akurat dan dilengkapi detail yang sangat membantu Hidden Content
    kalo di TTO, seringnya buka thread Polycystic ovary syndrome (PCOS), karena emang lagi berusaha menanklukkan PCOS...member yg helpful banget di situ mrs. bartian, yang sudah menginspirasi buat konsumsi kayu manis n jahe merah buat PCOS..aku ngikutin sarannya dan Alhamdulillah ada kemajuan...
    big thanks to them :*

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2013
    Posts
    117
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Lizvan di forum sk2, ...makasih Lizvan...beneran no turning back when hold the redbox...hiHiHihi...

  14. #29
    Superstar in Training qeqe75's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2012
    Posts
    5,358
    Mentioned
    591 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    lha aku disebut sebut disini ya, pantes aja aku di kontak mak Sarsky....makasi semuanya, Alhamdulillah kalo tulisan saya bisa bermanfaat.
    Saya suka menyesal ketemu Forum ini tahun lalu, seharusnya tahun tahun di masa masa galau saya dulu heheheh...

    kalo buat saya, semua member disini saling membantu, sangat membantu. it is like having thousand of sisters gitu...
    Life is a journey, not a destination
    www.mataharijingga.com IG@mataharijinggaaja

  15. #30
    Resident meli_amelia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    466
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    semua member di forum ini sangat membantu sekali..
    kalo boleh pilih satu nama, aku pilih FAUSTOMANIA. nongol di banyak tret. semua komennya pas, pandangan yang tepat, tutur bahasanya bagus dan tidak menggurui samsek. kadang dia kocak juga.. buatku, dia paket paling lengkap! Hidden Content
    you are everything and everything is you...

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast