Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 52
  1. #1
    Permanent Resident sarsky's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    860
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Member Who's Been Very Helpful Since You Joined FD Forum

    Halo

    Karena tema ulang tahun FD Forum tahun ini adalah "From Members to Members", mari dishare kalau ada member yang sangat membantu sejak bergabung di forum. Boleh karena memang pernah diskusi tentang sesuatu atau mungkin dari baca postingan-postingannya saja.

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Saya suka sekali membaca postingan illuvia, qeqe,faustomania di trit mommy chatter. Mereka kalau posting bahasanya mengena,bijak. Kalau di trit food court ada sweetmaria,endah-kus,katwin, mereka jago soal masakan dan kue.

  3. #3
    Emerald
    Join Date
    Jan 9, 2012
    Posts
    518
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Akujuga idem sama Lidahkucing....

    Iluvia,qeqe,itu kotribusinya mantep. jago. syukkkaa deh.. hehe

  4. #4
    Elite Citizen mamul's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Location
    Pinggiran Jakarta
    Posts
    3,116
    Mentioned
    344 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    ada aibi, yang meracuni gw untuk kepincut food combining, hiit dan insanity.

    ada oikles yang mengenalkan gw pada masker aztec dan sabun african black soap.

  5. #5
    Permanent Resident isandy's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2012
    Location
    Pasuruan, Indonesia
    Posts
    758
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    hmm karena aku sebelumnya sering berkutat di skincare talk, aku terbantu dengan postingannya bluepanda.
    di luar forum online, ada 2 member lagi (mombee & yuniyuni) yg selalu menjawab pertanyaan amatirku via handheld Hidden Content thanks to them Hidden Content dan merambah ke oikles juga Hidden Content
    yang terakhir aku suka baca2 skincare ingredients, dan salah satu member yang berjasa adalah bellafrance (maap kalo salah ketik ya Hidden Content )

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    kalau di skincare yang paling memberi racun menurut aku aubrey. karena yang bikin tetap bertahan di fd sekian lama karena thread skincare penebar racun.

  7. #7
    Immigrant andieun's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Posts
    231
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Tos sama moonlichan, kalo di skincare aubrey emang beracun. Sama audrey_tan juga. Mereka kalo nulis kadang sekenanya, tapi kocak. Kalo di trit hantu-hantuan ngefans sama azulyc (eh bener kan ya?) pengalamannya sip berat. Terus suka juga sama postingan angelajess, tika89.

    Sama banyak lagi deh. Pokoknya semua yang udah ngeracunin burt's bees, emc, bbw, red lippen, dolly wink, uniqlo, f21, iwearup, csc, dll, dst, dsb.

  8. #8
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2013
    Posts
    212
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    klo buat aku, members yg very helpfull di thread mommy chatter itu mak faustomania, strawberyy frappe, illuvia and qeqe...kayaknya mereka cocok deh jadi psikolog...hahaha soalnya semua sarannya OK banget, gaya bahasanya juga tertata rapi jadi enak bacanya

    Klo untuk dunia per-bayi.an suka banget sama De2licious. Emak yg satu ini sepertinya full riset, jadi ngerti banget a-z soal topik yg dia bahas. Mak flomobunny juga OK banget soal ASI...semangatnya utk ngASI patut diacungi jempol, ntar anak kedua mak semua saran and petuahmu aku lakukan..hehehe

    Klo skincare, aku seringnya SR sih, suka banget sama Unigal, soale penjelasannya rinci, enak dibaca dan racunnya makkk dahsyat...hehehe

  9. #9
    Resident sherly.sept's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2008
    Location
    Home sweet home
    Posts
    279
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Member yang bikin aku salut : illuvia ma qeqe. Nasehatnya bagus, ga menghakimi, jadi enak bacanya..

  10. #10
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    since I join FD in 2008, banyak kebantu banget sama bu mod Ketupat Kartini Hidden Content
    waktu itu beliau belum jadi moderator. pertama kali ketemu di event FD taun 2009 di PIM. trus nyapa2 di forum, orangnya baik dan humble sekali, kalau ditanya2 apapun mulai muslim outfitter, make up, sampe per-ASI-an helpful menjawab. I heart her. She really deserves become bu momod Hidden Content

  11. #11
    Elite Citizen raizel's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2012
    Posts
    4,649
    Mentioned
    95 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    karena seringnya mingle di skincare talk member yang aku suka jagungbeledug dan bellafrance kalo udah bahas Skincare & Makeup Ingredients Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Very helpful di thread
    sunblock: Cresent Shadow & frckls
    Mommies chatter: faustomania & Iluvia
    Mascara: angelajess

  13. #13
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,525
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    My favourite post on skincare: cresentshadow

    So far thread itu yg getol banget dibuka
    Di awal2 sign up FD th 2009, I spotted her very helpful dlm pencarian jati diri skincare eik hahahaha

  14. #14
    Resident
    Join Date
    Jul 11, 2011
    Posts
    296
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Beredar di fit n fab.

    Two most inspiring : aibi sama mamul


    Adore u both

  15. #15
    Permanent Resident StrawberryFrape's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2012
    Posts
    658
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Member Who's Been Very Helpful Since You Join FD Forum

    Wooww baru tau ada ginian... Aku ngikut yaaa

    Tp sebelumnya saya ucapkan terima kasih yg sebesar2 nya untuk distynew dan tjah ayu. Daku jd tersanjung. Kepalaku ampe membesar dan hidungku kembang kempis saking tersanjungnya. Emang ya masalah itu bisa bikin kita lebih dewasa dan tau bgm cara ngadepin masalah Hidden Content

    Bagi aku pribadi member yg helpfull itu adl
    Md : qeqe, sarannya singkat tp ngena
    Iluvia, perangkaian kalimat dan kata2 nya indah bgt, sampe aku copy 2 x buat ditaruh di fb dan buat reminder aku nyemangatin diri sendiri. Dan teman2 ku, fbku itu tempat teman2 ku curhat dan nanya all their probs, dan byk kata2 iluvia yg aku pake disitu.
    Crimson fox dan bea, dia satu2 nya member yg mungkin bagi sebagian orang kata2 nya tajam dan menusuk plus mungkin sedikit kasar. Tp dia adalah cermin nyata kita di kehidupan dimana kita tidak bisa memaksa dan menginginkan semua orang di sekitar kita sejalan dengan kita dan mengerti kita. Dia juga yg mengingatkan kita, bahwa suatu kesalahan tetaplah kesalahan, baik secara disengaja ataupun tidak disengaja.
    Madamedhey, dengan ingatannya yg kuat dan memory tajamnya.
    Libeth, crescent shadow dan faustomania, dengan kalimat2 dan sarannya yg bagi aku hebat bgt.
    Indirani, bluebell, dekadeki, bintang 85, chikichikibooms dan bupay, sebagai wanita kuat, tegar, hebat dan berhasil berjuang di kehidupannya.

    Btw, semua yg saya sebutkan diatas berkontribusi sangat besar bagi saya, dimana saya bisa semakin belajar hidup, bercermin dan bagaimana mengambil keputusan penting dlm hidup saya.

    Ini boleh kan ya, sebut lebih dari 2 dan alasannya? Saya jarang maen ke thread lain sih.

    Oh ya di thread random chat: ada azulyc, my hero. Dia yg byk ngajarin saya dan ngarahin saya.

    Btw, boleh kan ya ini byk begini? Soalnya bagi saya mereka bener2 berjasa


    Terima kasiih

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast